А я говорила -это квест ! И не пофиг нам! Мы запоминаем, анализируем, ищем несостыковки. Мне нравится, хочу продолжения.Что это-"легко догадаться какое"?? Да нам пофиг!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я говорила -это квест ! И не пофиг нам! Мы запоминаем, анализируем, ищем несостыковки. Мне нравится, хочу продолжения.Что это-"легко догадаться какое"?? Да нам пофиг!
"Про каких нахрен заек?"(какой квест?), по кругу же ходим!! "Во поле берёёза стояяялааа...")))А я говорила -это квест ! И не пофиг нам! Мы запоминаем, анализируем, ищем несостыковки. Мне нравится, хочу продолжения.
ага, и в каждом круге дается маленький кусочек новой информации. И заметь, по кругу ходим мы .Иначе тема бы заглохла, когда никто не отвечает."Про каких нахрен заек?"(какой квест?), по кругу же ходим!! "Во поле берёёза стояяялааа...")))
Моя задача - не деанонимизироваться. Это надо сто раз повторить?Я много тем прочитала на этом форуме. Как ты никто не отвечает.. Тебе точно не 15??? "Помогите, дайте совет.. хотя вы все тут дураки"
Что это-"легко догадаться какое"?? Да нам пофиг! Это ты пришла типа за помощью. Спрашиваем, чтобы понять анамнез. А тебе просто потрындеть.
Давай, кликай на жалобу! Реально детский сад какой-то (
Я заметила, что уже почти не читаю то что пишет Алиса, глазами вниз пробегаю. Читаю тему, потому что интересно, что девочки другие пишут.
Я прочитала не много тем, но несколько. Чаще всего люди приходят в отчаянии, а на них здесь начинают давить, и они ломаются (а скорее всего, уже достаточно сломаны) и буквально делают то, что им здесь говорят и выглядят очень безвольно.Я много тем прочитала на этом форуме. Как ты никто не отвечает.. Тебе точно не 15??? "Помогите, дайте совет.. хотя вы все тут дураки"
Эх, снова тебе не повезло. Форум неправильный попался, но похоже ты любитель "грызть кактус"Я никогда не общалась в местах, где бы происходило что-то подобное.
Военная тайна.А какая у Алисы профессия?
У нее на любой элементарный вопрос, всегда никакого ответа. Или : вы должны были догадаться, или вы меня узнаете. Прям как у 15-летнего подростка - написала Хатун . Развитие и осталось в этом возрастеВоенная тайна.
кто бы сомневался, что ты так напишешьЯ не понимаю смысл ваших претензий. Профессия относительно редкая, я не хочу быть узнаваемой. У нас так коллега на прошлой работе написала на психологический форум, а другая коллега ее там узнала по деталям - как раз по профессии в основном. И всем офисом потом у неё за спиной обсуждали подробности ее интимной жизни - причем именно интимной, она о сексе писала там. Я не хочу чтобы через меня узнали моего брата или мужчину и у них была бы такая же ситуация. Это открытый популярный форум.
Так что смысл задавать тот же вопрос снова? Вы хотите чтобы я придумала ответ с потолка? А зачем вам это?
Тогда Срыв набежит, рисково)Подраздел для тех, кого вообще сюда занесло из Космоса...
Обо всем стерпит наверное, космос это тоже "всё"Подраздел для тех, кого вообще сюда занесло из Космоса...
Мне вот любопытно. К примеру, тебя узнали. И что??? Какой самый худший для тебя сценарий?? Я так понимаю, что люди узнают, какая ты на самом деле?? Хотя, нифига ведь не понятно, кроме того что зануда. Но, думаю, это не будет новостью ни для кого. Тебе нравится жить в тумане?? А как тогда к тебе приблизиться, если не видно, какая ты? Может, поэтому с тобой не хотят знакомиться?Я не хочу чтобы через меня узнали
Захожане)Подраздел для тех, кого вообще сюда занесло из Космоса...
Ой, "Чужой против хищника" давно уже сняли. Не плодите сущностей)))Захожане)
Я вроде это даже объяснила, хотя и не понимаю, кому это может быть непонятно.Мне вот любопытно. К примеру, тебя узнали. И что??? Какой самый худший для тебя сценарий?? Я так понимаю, что люди узнают, какая ты на самом деле?? Хотя, нифига ведь не понятно, кроме того что зануда. Но, думаю, это не будет новостью ни для кого. Тебе нравится жить в тумане?? А как тогда к тебе приблизиться, если не видно, какая ты? Может, поэтому с тобой не хотят знакомиться?