Снова встречаюсь с алкоголиком

Что это-"легко догадаться какое"?? Да нам пофиг!
А я говорила -это квест ! :mysterious: И не пофиг нам! Мы запоминаем, анализируем, ищем несостыковки. Мне нравится, хочу продолжения.:dance2:

А я говорила -это квест ! :mysterious: И не пофиг нам! Мы запоминаем, анализируем, ищем несостыковки. Мне нравится, хочу продолжения.:dance2:
"Про каких нахрен заек?"(какой квест?), по кругу же ходим!! "Во поле берёёза стояяялааа...")))

"Про каких нахрен заек?"(какой квест?), по кругу же ходим!! "Во поле берёёза стояяялааа...")))
ага, и в каждом круге дается маленький кусочек новой информации. И заметь, по кругу ходим мы .Иначе тема бы заглохла, когда никто не отвечает.

Я много тем прочитала на этом форуме. Как ты никто не отвечает.. Тебе точно не 15??? "Помогите, дайте совет.. хотя вы все тут дураки"
Что это-"легко догадаться какое"?? Да нам пофиг! Это ты пришла типа за помощью. Спрашиваем, чтобы понять анамнез. А тебе просто потрындеть.
Давай, кликай на жалобу! Реально детский сад какой-то (
Я заметила, что уже почти не читаю то что пишет Алиса, глазами вниз пробегаю. Читаю тему, потому что интересно, что девочки другие пишут.
Моя задача - не деанонимизироваться. Это надо сто раз повторить?
Какой анамнез? Образование высшее. Если кому-то прям пипец как интересно, какое, догадаться по моим словам было легко. На что это влияет? Если вам сказать образование, вы начнете спрашивать, какой вуз, если сказать вуз, вы будете спрашивать, в какой фирме я работаю и на какой улице живу. Это всё сильно влияет - на что?

Я тоже половину спикеров пролистываю - точнее, потихоньку добавляю в игнорируемые. И что? Это форум, это нормально.

Я много тем прочитала на этом форуме. Как ты никто не отвечает.. Тебе точно не 15??? "Помогите, дайте совет.. хотя вы все тут дураки"
Я прочитала не много тем, но несколько. Чаще всего люди приходят в отчаянии, а на них здесь начинают давить, и они ломаются (а скорее всего, уже достаточно сломаны) и буквально делают то, что им здесь говорят и выглядят очень безвольно.
Я не знаю, возможно, мне попались именно такие темы, но выглядит это достаточно угнетающе.
Люди как бы потеряли все ориентиры, они находятся в отчаянии, но этот форум начинают воспринимать так, будто это реал и у них правда есть поддержка и начинают как бы бояться ее потерять и поэтому буквально подчиняются мнению форума. Я никогда не общалась в местах, где бы происходило что-то подобное.

Я никогда не общалась в местах, где бы происходило что-то подобное.
Эх, снова тебе не повезло. Форум неправильный попался, но похоже ты любитель "грызть кактус"

Военная тайна.
У нее на любой элементарный вопрос, всегда никакого ответа. Или : вы должны были догадаться, или вы меня узнаете. Прям как у 15-летнего подростка - написала Хатун . Развитие и осталось в этом возрасте

Я не понимаю смысл ваших претензий. Профессия относительно редкая, я не хочу быть узнаваемой. У нас так коллега на прошлой работе написала на психологический форум, а другая коллега ее там узнала по деталям - как раз по профессии в основном. И всем офисом потом у неё за спиной обсуждали подробности ее интимной жизни - причем именно интимной, она о сексе писала там. Я не хочу чтобы через меня узнали моего брата или мужчину и у них была бы такая же ситуация. Это открытый популярный форум.
Так что смысл задавать тот же вопрос снова? Вы хотите чтобы я придумала ответ с потолка? А зачем вам это?

Я не понимаю смысл ваших претензий. Профессия относительно редкая, я не хочу быть узнаваемой. У нас так коллега на прошлой работе написала на психологический форум, а другая коллега ее там узнала по деталям - как раз по профессии в основном. И всем офисом потом у неё за спиной обсуждали подробности ее интимной жизни - причем именно интимной, она о сексе писала там. Я не хочу чтобы через меня узнали моего брата или мужчину и у них была бы такая же ситуация. Это открытый популярный форум.
Так что смысл задавать тот же вопрос снова? Вы хотите чтобы я придумала ответ с потолка? А зачем вам это?
кто бы сомневался, что ты так напишешь:-D
сюда люди приходят лечиться
и единственная возможность вылечиться ( ну или выйти из бега по кругу) - это быть предельно честным
у тебя везде туман
для чего ты здесь?
считаю твою тему очень вредной, а для новичков особенно
если бы первое, что я здесь увидела - была бы та муть, что ты пишешь, я бы могла сюда никогда и не вернуться

Я не хочу чтобы через меня узнали
Мне вот любопытно. К примеру, тебя узнали. И что??? Какой самый худший для тебя сценарий?? Я так понимаю, что люди узнают, какая ты на самом деле?? Хотя, нифига ведь не понятно, кроме того что зануда. Но, думаю, это не будет новостью ни для кого. Тебе нравится жить в тумане?? А как тогда к тебе приблизиться, если не видно, какая ты? Может, поэтому с тобой не хотят знакомиться?

Мне вот любопытно. К примеру, тебя узнали. И что??? Какой самый худший для тебя сценарий?? Я так понимаю, что люди узнают, какая ты на самом деле?? Хотя, нифига ведь не понятно, кроме того что зануда. Но, думаю, это не будет новостью ни для кого. Тебе нравится жить в тумане?? А как тогда к тебе приблизиться, если не видно, какая ты? Может, поэтому с тобой не хотят знакомиться?
Я вроде это даже объяснила, хотя и не понимаю, кому это может быть непонятно.
Я не хочу, чтобы мужчина узнал, что я обсуждаю его за глаза как алкоголика, или узнали его коллеги (которые со мной знакомы). Я вообще считаю этот свой поступок довольно непорядочным. Зачем вы делаете вид, что это непонятно?
Если уж совсем непонятно. Худший сценарий - мужчина видит мои посты, понимает, что они мои, и расстается со мной. Я бы из-за такого, скорее всего, рассталась. Просто обсуждение партнера с третьими лицами - это довольно слабохарактерная и неприятная история. И я надеюсь только на то что она анонимна. Вообще для форума важно, кто у меня в семье пил и тп, а не кем я работаю. Какое это имеет отношение к алкогольным темам? Вообще есть хорошая пословица - не выноси сор из избы. Мне казалось, она просто ничего особенного не значит, а вот сейчас сама это делаю и понимаю, что вообще-то это действительно весьма опасная штука.
Второе: я рассказываю о своих страхах и тп, а на работе я руководитель - зачем мне репутационные потери там?
Зачем ко мне здесь приближаться, это же не сайт знакомств!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу