Снова встречаюсь с алкоголиком

Есть ли в квантовой теории место для эзотерических интерпретаций. Мне кажется, что нет, но я не физик и не могу сказать что блестяще понимаю саму теорию. Тот дядя с СЗ, сказал, что он со мной согласен, и обещал при встрече рассказать, как дела обстоят с его точки зрения )))
ааа, имеет ли право Джо Диспенза на существование?

ааа, имеет ли право Джо Диспенза на существование?
Ну с этим-то всё ясно )) Скорее о том, можно ли вообще какие-то философские концепции основывать на квантовых выкладках. Применимо ли одно к другому.

Ага. И там одни женщины ))
На самом деле мне кажется, что мужчины в таких местах не заточены на знакомства. Мужчины вообще когда чем-то увлечены, на обстановку обращают мало внимания.
Какая несусветная чушь, прости Алиса.
В общественном месте, мужчины в основной своей массе только и делают, что обращают внимание на женщин)

Ты теоретик, никак не практик. Пойди и просто понаблюдай, чем занимаются мужчины на мероприятиях.

Твоя голова тебе рисует невесть что, ты этому веришь, какие-то глупые несуразные домыслы.

Надо просто идти в реальность и проверять.

А то всё то ты знаешь наперёд)

Суперсовет блин. Вам такое поведение кажется нормальным?
Даже если оставить в стороне мораль, моя цель была - знакомство для отношений, а не мэтчи. Ложь этой цели никак не способствует.

Ага. И там одни женщины ))
На самом деле мне кажется, что мужчины в таких местах не заточены на знакомства. Мужчины вообще когда чем-то увлечены, на обстановку обращают мало внимания. Если их цель - обучение, или предмет выставки, или послушать каких-то музыкантов, то они этим и занимаются. И ещё мне кажется, поймать мужчину в момент когда он одинок очень сложно. Потому чт что делает одинокий мужчина лет 40? Он без проблем находит себе женщину среди знакомых. Причем с большой вероятностью 30-летнюю. Зачем ему даже до сайта знакомств доходить? Не говоря уже о знакомствах на выставке.
Да и просто. На выставке допустим в зале 50 человек - какова вероятность, что среди них будет человек нужного возраста, да ещё и свободный в данный момент? Я вообще ровесников практически не вижу в таких местах. Либо молодежь, либо пенсионеры - то есть те, у кого больше свободного времени. Либо семейные пары с детьми.
Отмазы для бедных :))) если ты красивая, то мужики сами за тобой бегают, причём везде. У меня вот постоянно какие-то мимолётные знакомства на улицах, в магазинах. А ещё на одном форуме я встретила неженатого ровесника-миллионера :)))

Отмазы для бедных :))) если ты красивая, то мужики сами за тобой бегают, причём везде. У меня вот постоянно какие-то мимолётные знакомства на улицах, в магазинах. А ещё на одном форуме я встретила неженатого ровесника-миллионера :)))
Предполагаю, все здесь с нетерпением ждут, когда ты уже выйдешь замуж за миллионера наконец. 25-летнего, наверное.

А у тебя и тогда были проблемы со знакомствами в реале?
В моей компании после моего развода у всех приличных парней были девушки, а в компании брата вообще все переженились. Через некоторое время в окружении появился свободный парень, за него я и вышла замуж повторно. Третий муж тоже не с СЗ.
Или вы имеете в виду прям на улице, в кафе, на концерте? Ну это мне тогда было страшно-небезопасно. Это сейчас есть соцсети, можно прикинуть, что за человек. А как понять тогда было? Ну и мама, конечно, очень сильно поработала на эту тему, типа что нормальные люди не знакомятся с посторонними - надо с одноклассниками, однокурсниками, детьми папиных однокурсников и тп. Про сайт знакомств я ей даже не говорила.

Предполагаю, все здесь с нетерпением ждут, когда ты уже выйдешь замуж за миллионера наконец. 25-летнего, наверное.
25-летний вряд ли выберет меня, так как он слишком молод. Но лет 30-45 меня устроит. Я в 40+ лет не ною о старой физиономии и отношения с алконавтами, в отличие от тебя, не рассматриваю :)))

Ну это мне тогда было страшно-небезопасно.
И как же люди знакомились до СЗ?))
Алиса, я по твоим сообщениям теперь однозначно поняла, что у тебя проблемы с коммуникацией. Как бы ты не парировала. И анозогнозия.
Поэтому нет результата ни в реале, ни на СЗ.

Или вы имеете в виду прям на улице, в кафе, на концерте?
Легко! Я вот на митингах сто раз знакомилась :) Кроме СЗ есть ещё форумы, соцсети, тонна всего. Берёшь, пишешь челу, и добавляешь его в друзья. Я с одним писателем недавно так задружилась.

Алиса, я по твоим сообщениям теперь однозначно поняла, что у тебя проблемы с коммуникацией. Как бы ты не парировала. И анозогнозия.
В смысле проблемы? У меня тогда и цели прям яркой познакомиться не было. Мне 20+ ну подходят в баре (где все пьяные, ага), я отказываю просто. Однажды подруги меня буквально отбивали от какого-то бандита, который пытался заставить потанцевать насильно.
Но я ходила в такие места в компании. И чаще всего с мужем. Меня и интересовала коммуникация в моей компании.
На работе раньше большинство М было лет на 15 старше. А теперь наоборот гы))

Как знакомились до СЗ? Ну вот маму ее одноклассник познакомил с моим отцом.
Бабушка вышла замуж за однокурсника. Вторая бабушка - за парня из той же деревни.
А подкат из бара всё-таки реально может закончиться изнасилованием (ещё чаще - ограблением), особенно когда тебе около 20, а на дворе конец 90-х. Со мной такого не было, и слава богу.

Легко! Я вот на митингах сто раз знакомилась :) Кроме СЗ есть ещё форумы, соцсети, тонна всего. Берёшь, пишешь челу, и добавляешь его в друзья. Я с одним писателем недавно так задружилась.
Писатель - это диагноз. Я тоже переписывалась с писателем, на форуме познакомилась, ага. Ну он такой широко известный в узких кругах гы. Общались месяца три прям с таким интересом про литературу и прочую философию. А потом он спросил, куда можно приехать меня трахнуть (да, он использовал именно это слово). Притом что я была замужем.

В смысле проблемы?
В прямом.
Мне 20+ ну подходят в баре (где все пьяные, ага),

А подкат из бара
Чего тебя на баре-то зациклило? Кроме баров и концертов мест многолюдных мало, где общаются? Ты любительница по барам ходить?
Ну вот маму ее одноклассник познакомил с моим отцом.
Бабушка вышла замуж за однокурсника. Вторая бабушка - за парня из той же деревни
При чем тут твои бабушка и мама, которые вышли замуж в молодости и один раз на всю жизнь?)

На самом деле мне кажется, что мужчины в таких местах не заточены на знакомства. Мужчины вообще когда чем-то увлечены, на обстановку обращают мало внимания. Если их цель - обучение, или предмет выставки, или послушать каких-то музыкантов, то они этим и занимаются
:girl_in_dreams:ты и на семинарах не бывала, выставки для тебя исключительно художественные, и никакого сильно технического образования у тебя нет. Ну, максимум, только образование и очень давно и то очень вряд ли.

Со мной такого не было, и слава богу.
Ну хоть в чем-то в жизни повезло. А в остальном прям хоть плачь, такая судьба видимо у тебя, не суждено счастье, одни алки и дибилы кругом.
Теперь вот постарела ещё, очень печальная жизнь, конечно.
Таков твой крест, увы

Чего тебя на баре-то зациклило? Кроме баров и концертов мест многолюдных мало, где общаются?
Мало вообще-то. Какие есть людные места? Театр? Там не общаются, да я и не люблю театр. Поликлиника? Очередь на почте? )
Основное место знакомств, я думаю, бар, концерт, вуз, школа, дворовая компания - для молодёжи.
Форумы и клубы по интересам - ну у меня такие есть, но там нет свободных мужчин. Блин, ну мне за 40, есть же разница. У вас в окружении много неженатых мужчин за 40?
:girl_in_dreams:ты и на семинарах не бывала, выставки для тебя исключительно художественные, и никакого сильно технического образования у тебя нет. Ну, максимум, только образование и очень давно и то очень вряд ли.
Оно у меня и не техническое. Легко догадаться какое, но не для вас, это да.

Мало вообще-то. Какие есть людные места? Театр? Там не общаются, да я и не люблю театр. Поликлиника? Очередь на почте? )
Основное место знакомств, я думаю, бар, концерт, вуз, школа, дворовая компания - для молодёжи.
Форумы и клубы по интересам - ну у меня такие есть, но там нет свободных мужчин. Блин, ну мне за 40, есть же разница. У вас в окружении много неженатых мужчин за 40?
У меня в окружении достаточно)
Но, если основное место знакомств - бар, то этот снимает многие вопросы))))
Очень ограниченная и скучная жизнь.
Концерты-театры на любителей, а ты не любитель. Ну и всё))
Вуз, школа, дворовая компания - опять же что-то подростково-молодежное, и то, что искать не надо - в эти круги попадаешь как бы автоматически. И расширить их ты не в состоянии. Во взрослом возрасте - работа, те опять же коллектив, в который попадаешь, не выбирая. Компания брата, родственники и сложившаяся в молодости компания друзей. Новые знакомства, связи ты завязывать не умеешь, мест, где могут общаться люди твоего возраста, особо не знаешь, кроме банальных, интересоваться и заинтересовывать мужчин, кроме как своей внешностью, не умеешь. А в интернетике-то писать всё горазды. Только толку для жизни то же особо нет. СЗ - тот же интернет.

У меня в окружении достаточно)
Но, если основное место знакомств - бар, то этот снимает многие вопросы))))
Очень ограниченная и скучная жизнь.
Концерты-театры на любителей, а ты не любитель. Ну и всё))
Вуз, школа, дворовая компания - опять же что-то подростково-молодежное, и то, что искать не надо - в эти круги попадаешь как бы автоматически. И расширить их ты не в состоянии. Во взрослом возрасте - работа, те опять же коллектив, в который попадаешь, не выбирая. Компания брата, родственники и сложившаяся в молодости компания друзей. Новые знакомства, связи ты завязывать не умеешь, мест, где могут общаться люди твоего возраста, особо не знаешь, кроме банальных, интересоваться и заинтересовывать мужчин, кроме как своей внешностью, не умеешь. А в интернетике-то писать всё горазды. Только толку для жизни то же особо нет. СЗ - тот же интернет.
Я знаю места, где общаются люди моего возраста. Но там они все имеют семьи. Потому что это люди моего возраста, блин.
А мест, где общаются одинокие люди моего возраста, думаю, в природе не существует, кроме СЗ.
Это выглядит как какой-то охренительный квест. Надо, наверное, лет 10 носиться каждый вечер по культурным местам, массовым мероприятиям, симпозиумам и хз ещё чему, чтобы через 10 лет встретить там одинокого мужчину моего возраста, с которым при этом ещё и возникнет взаимная симпатия.
Знаете что? На СЗ явно шансов больше )))

Назад
Сверху Снизу