Я подала жалобу на фаше сообщение, но модератор её, конечно же, проигнорирует.Да! Это автор темы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я подала жалобу на фаше сообщение, но модератор её, конечно же, проигнорирует.Да! Это автор темы.
Знакомо...ой как знакомо)))Я подала жалобу на фаше сообщение, но модератор её, конечно же, проигнорирует.
Не проигнорирует. Модераторы всегда реагируют на все жалобы.Я подала жалобу на фаше сообщение, но модератор её, конечно же, проигнорирует.
По моей логике получается, что обстоятельства это то, что человек субъективно себе создает. Впрочем, у тебя любые обстоятельства - повод пострадать и погундеть, вплоть до самовыпила.Для меня вот такое поведение новых сотрудников - звоночек. Обычно потом они начинают нифига не делать, пытаясь это скрыть (когда думают, что они уже произвели достаточное впечатление). Неспроста эта тревожность.
А в чём тут аналогия? Одной нравится в военном институте, другой — нет. По вашей логике получается, что человек должен каким-то усилием воли возрадоваться любым обстоятельствам. Но это же бред. Человек радуется только тому, что соответствует его желаниям, вкусам и т.п.
Я не читала тему, но думаю, дело в том (если, конечно, всем из темы больше 40 лет, если меньше - вопросов нет), что они на СЗ находят то, что там найти легко, но что меня не устраивает: мужчину только для секса, мужчину с большой разницей в возрасте и тп.
На тиндере нужны МЭТЧИ, вы там были хоть раз? Отстутсвие мэтчей как раз и означает, что практически никто кто подходил под мои критерии, не лайкал меня.По моей логике получается, что обстоятельства это то, что человек субъективно себе создает. Впрочем, у тебя любые обстоятельства - повод пострадать и погундеть, вплоть до самовыпила.
Это вот щас чего про с-з? Мужики там уже непральные собрались, надо же. Так ты туда сама приперлась и придумала кучу негатива, причем путаешься в показаниях - то тебя не лайкали, бо ты страшная, то они все нитаки, хотя ниразу на свидание поди даж не сходила. Определись уже - ты не годная ибо старая и страшная или дядьки там все негодные.
Многим там вообще делать нечего) ни в каком возрасте)Ну сколько ещё лет надо этим заниматься, чтобы понять, что на СЗ в 40+ делать нечего?
так они про себя )Ещё несколько человек я достоверно вычислила при переписке, что они занизили возраст (нашла их в соцсетях) - в ответ возмущение "ачтотакова" и хамство типа чо ты хотела в таком возрасте - молодого мальчика, что ли?
приходи к нам в тему, мне кажется там станет веселее ))На тиндере нужны МЭТЧИ, вы там были хоть раз? Отстутсвие мэтчей как раз и означает, что практически никто кто подходил под мои критерии, не лайкал меня.
В каком смысле весовой? У меня всю жизнь примерно одинаковые ожидания: возраст в районе моего, внешность привлекательная для меня (а это не какие-то суперкрасавцы, просто не нравятся определённые типажи - например, кавказского фенотипа, но у нас их всё-таки очень мало и они ищут чаще своей национальности женщин). Просто раньше на СЗ у меня был вал откликов, а сейчас - вот такие. Ну не надо говорить, что возраст не имеет значения!в целом я например считаю, что если лайкать м в своей "весовой" категории, то мэтчи будут. Может ты не тех выбирала?
в том, что если ты фермерша с подойником нет смысла лайкать бизнесмена с дипломатом. Или наоборотВ каком смысле весовой?
Э... Ну я не фермерша. Не поняла, о чем вы - об уровне образования? У большинства он не выше моего, думаю. Хотя переписывалась с ученым, да, вспомнила! Говорили о квантовой механике гы... Вот он кстати тоже пригласил на свидание, но очень напрягали его фото. Фамилию не скрывал - хоп, в соцсетях - 57 лет. А в анкете 47. Да, выглядит неплохо, где-то на 53. Но блин... В ответ на "разоблачение" - обидки.в том, что если ты фермерша с подойником нет смысла лайкать бизнесмена с дипломатом. Или наоборот
Я не вижу для мужчины смысла искать женщину сильно старше. Как и для женщины впрочем. Но у мужчины есть выбор! Так что он берет тетку старше только если с ним что-то конкретно не так, имхо! Нормальное общение - когда вы из одного поколения и стареете с одинаковой скоростью.В Тиндере я есть, матчей достаточно много, в том числе и от мужчин моложе. У меня фильтры по возрасту не стоят, пусть все пишут. Это как же надо распугать народ, чтобы почти не было матчей. Тем более у вроде как привлекательной женщины. Хочешь больше матчей - занизь возраст, кто мешает? Мужики за 40 все так делают. Кстати, спрашивала у Алисы, почему нельзя знакомиться в жизни, если на СЗ все бяки-сюки, а также почему есть масса пар, где М моложе и все довольны. Ответа не получила.
Кроватка))) Сама там не была но у меня друзья там познакомились. Женаты уже лет 20.А в моей молодости(мне 40) сайтов знакомств таких с лайками ещё и не было. Были аськи всякие, хабры Одноклассники потом ещё появились
Открываем каталог мероприятий, берём ближайшую выставку в крокусе, например и радуемся новым знакомствам и комплиментам. Есть ещё семинары всякие курсы, выездные мероприятия. Ты вообще по специальности кто?Я не вижу для мужчины смысла искать женщину сильно старше. Как и для женщины впрочем. Но у мужчины есть выбор! Так что он берет тетку старше только если с ним что-то конкретно не так, имхо! Нормальное общение - когда вы из одного поколения и стареете с одинаковой скоростью.
Пар с большой разницей в возрасте я вообще что-то не знаю.
Где знакомиться в реале в 43? В баре, что ли? ) Там в таком возрасте только алки. В театре, музее - одни женщины. На концерте большинство - женщины, мужчины с женами (я имею в виду музыку которую мое поколение слушает и которая мне интересна).
мы ровесницы ))Ну не надо говорить, что возраст не имеет значения!
не знала, извини. Но я не имела в виду, что ты фермерша )))Ну я не фермерша
Кроватка это один из первых чатов) это даже не СЗ.Кроватка))) Сама там не была но у меня друзья там познакомились. Женаты уже лет 20.
А какая у Алисы профессия?квантовая механика это красиво так звучит? Что там обсуждать?