Меня тоже, повзрослела)Было раньше .
Отпустило.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня тоже, повзрослела)Было раньше .
Отпустило.
Ну я немного не об этом. Не о правильной реакции , а именно о неадекватной.А потом ты учишься социализации, и уже не улыбаешься и не смеёшься, ты тот кто нужен обществу))) с теми реакциями ",правильными" . Так и не смогла это, ну и ладно)))
Правильную реакцию напиши)Ну я немного не об этом. Не о правильной реакции , а именно о неадекватной.
Не поняла ? Что значит правильная реакция ?Правильную реакцию напиши)
Вопрос терминологии.)Не поняла ? Что значит правильная реакция ?
Когда тебе невесело , а ты ржешь это неадекватная реакция. Нервная. Ее видно.
Когда человеку весело он смеется.
Я делала нити, результат отличный но заметен не сразу.Лучше скажите кто чем лицо подтянуть?
Я задавала вопрос в теме красота за 30, чего то меня там выперли резко. Я тоже выгляжу хорошо в свои 38, но если лицо подтянуть вообще 10 лет сброшу, в вот чем? вопрос ? Нитями полимолочной кислотой? Филеры у меня не держатся, 2 недели и как не было их.
Ну какая разница в том контексте что я написала.Вопрос терминологии.)
Если я пишу про себя ржу-,значит я смеюсь громко,во весь рот,могу еще и руками по коленкам хлопнуть.
Смеюсь я более сдержанно.
Как ты определила весело или нет,? И почему я улыбаюсь вам ? Ненужным учителям)))Не поняла ? Что значит правильная реакция ?
Когда тебе невесело , а ты ржешь это неадекватная реакция. Нервная. Ее видно.
Когда человеку весело он смеется.
Я выше описала ситуацию. А ты не общайся , и не придется ненужным улыбаться.)))Как ты определила весело или нет,? И почему я улыбаюсь вам ? Ненужным учителям)))
Я думаю ты права, общаться не нужно, надо сообщить в управление образование, там решат кто прав, и это будет не учитель )))Я выше описала ситуацию. А ты не общайся , и не придется ненужным улыбаться.)))
Ну тебе виднее. Ну уж точно не улыбаться , когда хочется обращаться с жалобой или ругаться. Не прикрываться правильной социализацией , а действовать согласно ситуации.Я думаю ты права, общаться не нужно, надо сообщить в управление образование, там решат кто прав, и это будет не учитель )))
А как надо? как принято? гривой кивать ? Думаешь, уважать так будут?Ну тебе виднее. Ну уж точно не улыбаться , когда хочется обращаться с жалобой или ругаться. Не прикрываться правильной социализацией , а действовать согласно ситуации.
Я нервничала когда они бухать начинали или что-то вытворять дикое. А что я не нравлюсь мужчинам, у меня вплоть до последних лет мыслей не было.Посмотреть вложение 904812
я думаю, что ты мул в лошадиной сбруифальшивка
да, ты пытаешься косить под женщину, делаешь фотки для сз при параде, но настоящая ты - с грязной головой
поэтому и нервничаешь с мужиками, что боишься их разоблачения
Не, насчет чистоты у меня пункт. Мне в грязи психологически некомфортно. Но волосы высушить - это история на несколько часов. Мне в юности дерматолог запретил пользоваться феном (секлись волосы), и после этого они так резко улучшились, что я думаю он всё-таки был прав и фена просто не держу дома, а волосы длинные.Потому что ходить грязной неприятно, не? Сидеть грязной посреди срача - я так предполагаю смысл убираться, если рядом нет мужика, по твоей логике - конечно захочется убиться об стенку.
Да, иногда посмотреть на себя в зеркало и чуть полюбоваться, очень даже приятно.
Алиса, тебе реально к врачу надо. У тебя конкретно все не как у людей.
Фанф - это история о каком-нибудь киношном герое, в которой, как правило, первая глава содержит нелепый повод для его секса с кем-то, а все остальные главы - описывают этот секс. Так что ваша метафора нифига не понятна.Опять фанфик какой-то накатала. Лень продираться через алогичное многобукв.
Да я там за год вообще ничего не нашла кроме именно пишущих психов, мэтчей минимум. Плюс ещё ОГРОМНОЕ количество мужиков занижают возраст минимум на 10 лет и воображают что по фото этого не видноЯ вообще не понииаю тс.
Маленькая собачка до старости щенок. Какой-то псих написал хрень на сз, и надо варить в голове. На сз куча м до 170 см, и они прямо изнемогают ищут миниатюрок.
Мож правда голову помыть?
У меня всегда была проблема - найти свое фото без игривой улыбки например для публикации в презентации о работе и тп. В компании знакомых я чаще всего улыбаюсь.Чупа тут уже писала об этом.
Большинству мужчин нравятся легкие на подьем,улыбчивые,ласковые женщины.
Дело не в немытой голове)
А кстати фотоомоложение вроде бы, как обещала косметолог, через 2 недели начало давать эффект. Это не совсем про овал лица, но сама кожа сегодня у меня вдруг стала явно заметно более упругой, чем на той неделе. Мне не нравилось какое-то ощущение ненатянутости ее на лицо. Но пока непонятно, может это просто овуляция так на лице видна (совпадает по дню цикла). Продолжаю наблюдение. Но сама процедура неприятная (иррационально страшно за зрение).Повезло вам, я как тс немного такая же, помню себя без этого обвисшего овала и хочу вернуть его
Имхо, мы не умеем улыбаться чужим, а не вообще. У меня на прошлой работе начальник видимо насмотрелся каких-то американских тренингов по управлению персоналом и взял манеру улыбаться. Например, на совещании он произносил несколько фраз, а потом резко и внезапно улыбался так, будто ему как в кабинете у стоматолога растянули губы. И мог либо резко убрать эту улыбку, либо ещё и задержать ее секунды на три. Это тааакая жесть для нас была. Обсуждали потом между собой - русскому человеку кажется, что чел реально злорадствует, что-то замыслил или буквально скалится, собираясь напасть.У всех русских - сложное лицо - это очень заметно на западе))) Мы не умеем улыбаться, озабочены все время. Нет культуры улыбки в разговоре.
Ууу, как полезно улыбаться, когда с кем-то ругаешься или жалуешься (!) Прям совсем другой эффект. И голос ещё понижать.Ну тебе виднее. Ну уж точно не улыбаться , когда хочется обращаться с жалобой или ругаться. Не прикрываться правильной социализацией , а действовать согласно ситуации.
фото без игривой улыбки
непонятно, зачем делать мышцами улыбку, если ты не испытываешь соответствующих эмоций
Видимо нравится... Совет да любовьСнова встречаюсь с алкоголиком
Ты видно про что то свое , а я не понимаю про что. И невольно своим постом про нервный смех вызвала у тебя реакцию такую.А как надо? как принято? гривой кивать ? Думаешь, уважать так будут?
Ск
орбное лицо и похоронил то всех?)))
Думаю надо выйти из разговора, и это будет правильно.