Снова встречаюсь с алкоголиком

А потом ты учишься социализации, и уже не улыбаешься и не смеёшься, ты тот кто нужен обществу))) с теми реакциями ",правильными" . Так и не смогла это, ну и ладно)))
Ну я немного не об этом. Не о правильной реакции , а именно о неадекватной.

Правильную реакцию напиши)
Не поняла ? Что значит правильная реакция ?
Когда тебе невесело , а ты ржешь это неадекватная реакция. Нервная. Ее видно.
Когда человеку весело он смеется.

Вопрос терминологии.)
Если я пишу про себя ржу-,значит я смеюсь громко,во весь рот,могу еще и руками по коленкам хлопнуть.
Смеюсь я более сдержанно.

Лучше скажите кто чем лицо подтянуть?
Я задавала вопрос в теме красота за 30, чего то меня там выперли резко. Я тоже выгляжу хорошо в свои 38, но если лицо подтянуть вообще 10 лет сброшу, в вот чем? вопрос ? Нитями полимолочной кислотой? Филеры у меня не держатся, 2 недели и как не было их.
Я делала нити, результат отличный но заметен не сразу.
Но вот поплывший овал и второй подбородок только пластика кмк.
Я сцу.

Вопрос терминологии.)
Если я пишу про себя ржу-,значит я смеюсь громко,во весь рот,могу еще и руками по коленкам хлопнуть.
Смеюсь я более сдержанно.
Ну какая разница в том контексте что я написала.
Вот ситуация. Тебя вызвал шеф. И говорит " вы тут вот накосячили и сильно. Давайте думать как исправлять."
А ты в ответ смеешься. Это неадекватно ситуации. Я об этом.

Как ты определила весело или нет,? И почему я улыбаюсь вам ? Ненужным учителям)))

Как ты определила весело или нет,? И почему я улыбаюсь вам ? Ненужным учителям)))
Я выше описала ситуацию. А ты не общайся , и не придется ненужным улыбаться.)))

Я выше описала ситуацию. А ты не общайся , и не придется ненужным улыбаться.)))
Я думаю ты права, общаться не нужно, надо сообщить в управление образование, там решат кто прав, и это будет не учитель )))

Я думаю ты права, общаться не нужно, надо сообщить в управление образование, там решат кто прав, и это будет не учитель )))
Ну тебе виднее. Ну уж точно не улыбаться , когда хочется обращаться с жалобой или ругаться. Не прикрываться правильной социализацией , а действовать согласно ситуации.

Ну тебе виднее. Ну уж точно не улыбаться , когда хочется обращаться с жалобой или ругаться. Не прикрываться правильной социализацией , а действовать согласно ситуации.
А как надо? как принято? гривой кивать ? Думаешь, уважать так будут?
Ск
орбное лицо и похоронил то всех?)))
Думаю надо выйти из разговора, и это будет правильно.

Посмотреть вложение 904812

я думаю, что ты мул в лошадиной сбруи 🤔 фальшивка
да, ты пытаешься косить под женщину, делаешь фотки для сз при параде, но настоящая ты - с грязной головой 🤔
поэтому и нервничаешь с мужиками, что боишься их разоблачения
Я нервничала когда они бухать начинали или что-то вытворять дикое. А что я не нравлюсь мужчинам, у меня вплоть до последних лет мыслей не было.
Какого разоблачения? :-D Мужчины не знают, что волосы могут испачкаться? А может, мужикам надо бриться три раза в сутки, а то и они будут разоблачены!!
Потому что ходить грязной неприятно, не? Сидеть грязной посреди срача - я так предполагаю смысл убираться, если рядом нет мужика, по твоей логике - конечно захочется убиться об стенку.

Да, иногда посмотреть на себя в зеркало и чуть полюбоваться, очень даже приятно.

Алиса, тебе реально к врачу надо. У тебя конкретно все не как у людей.
Не, насчет чистоты у меня пункт. Мне в грязи психологически некомфортно. Но волосы высушить - это история на несколько часов. Мне в юности дерматолог запретил пользоваться феном (секлись волосы), и после этого они так резко улучшились, что я думаю он всё-таки был прав и фена просто не держу дома, а волосы длинные.
Опять фанфик какой-то накатала. Лень продираться через алогичное многобукв.
Фанф - это история о каком-нибудь киношном герое, в которой, как правило, первая глава содержит нелепый повод для его секса с кем-то, а все остальные главы - описывают этот секс. Так что ваша метафора нифига не понятна.

Я вообще не понииаю тс.
Маленькая собачка до старости щенок. Какой-то псих написал хрень на сз, и надо варить в голове. На сз куча м до 170 см, и они прямо изнемогают ищут миниатюрок.
Мож правда голову помыть?
Да я там за год вообще ничего не нашла кроме именно пишущих психов, мэтчей минимум. Плюс ещё ОГРОМНОЕ количество мужиков занижают возраст минимум на 10 лет и воображают что по фото этого не видно :-D
А уж какой у них там рост - дело десятое. Правда, мужики маленького роста в моем окружении просто дико помешаны на своем росте и постоянно что-то говорят про рост, воображают, что с ними кто-то чем-то меряется и - кстати - ищут себе высоких баб зачем-то. По-моему, у них тот ещё комплекс )). И что там на сз - не знаю, возможно, они все завышают рост, но в реале ко мне почти никогда никто ниже 175 на вид (ну то есть условно ниже среднего роста) и не клеился как-то.
А в идеале мне нравится оооочень большая разница между М и Ж в росте. Но у меня для этого недостаточно маленький рост )))) Я выше 160.
Чупа тут уже писала об этом.
Большинству мужчин нравятся легкие на подьем,улыбчивые,ласковые женщины.
Дело не в немытой голове)
У меня всегда была проблема - найти свое фото без игривой улыбки например для публикации в презентации о работе и тп. В компании знакомых я чаще всего улыбаюсь.
Повезло вам, я как тс немного такая же, помню себя без этого обвисшего овала и хочу вернуть его
А кстати фотоомоложение вроде бы, как обещала косметолог, через 2 недели начало давать эффект. Это не совсем про овал лица, но сама кожа сегодня у меня вдруг стала явно заметно более упругой, чем на той неделе. Мне не нравилось какое-то ощущение ненатянутости ее на лицо. Но пока непонятно, может это просто овуляция так на лице видна (совпадает по дню цикла). Продолжаю наблюдение. Но сама процедура неприятная (иррационально страшно за зрение).
У всех русских - сложное лицо - это очень заметно на западе))) Мы не умеем улыбаться, озабочены все время. Нет культуры улыбки в разговоре.
Имхо, мы не умеем улыбаться чужим, а не вообще. У меня на прошлой работе начальник видимо насмотрелся каких-то американских тренингов по управлению персоналом и взял манеру улыбаться. Например, на совещании он произносил несколько фраз, а потом резко и внезапно улыбался так, будто ему как в кабинете у стоматолога растянули губы. И мог либо резко убрать эту улыбку, либо ещё и задержать ее секунды на три. Это тааакая жесть для нас была. Обсуждали потом между собой - русскому человеку кажется, что чел реально злорадствует, что-то замыслил или буквально скалится, собираясь напасть.
Ну то есть в принципе непонятно, зачем делать мышцами улыбку, если ты не испытываешь соответствующих эмоций - радости, веселья. Это же считывается очень легко.

Последнее редактирование:
Ууу, как полезно улыбаться, когда с кем-то ругаешься или жалуешься (!) Прям совсем другой эффект. И голос ещё понижать.

А как надо? как принято? гривой кивать ? Думаешь, уважать так будут?
Ск
орбное лицо и похоронил то всех?)))
Думаю надо выйти из разговора, и это будет правильно.
Ты видно про что то свое , а я не понимаю про что. И невольно своим постом про нервный смех вызвала у тебя реакцию такую.
Да , лучше не продолжать.

Назад
Сверху Снизу