Снова встречаюсь с алкоголиком

У всех русских - сложное лицо - это очень заметно на западе))) Мы не умеем улыбаться, озабочены все время. Нет культуры улыбки в разговоре.
Ну не знаю.я много улыбаюсь,даже больше скажу,прям ржу :-D

У всех русских - сложное лицо - это очень заметно на западе))) Мы не умеем улыбаться, озабочены все время. Нет культуры улыбки в разговоре.
Я когда жила во Франции русских всегда видела ну или словян, не по улыбкам, по разрезу глаз определяю, ну и по отсутствию вежливости это уже вторично

если по-серьёзному, то всё настолько индивидуально, что нужен постоянный хороший косметолог, который тебя хорошо знает и которому ты доверяешь
В том то и дело каждый говорит разное, филеры /нити/ кислота, выбирай сама, один раз мне было 31 год сказали чего вы паритесь сделайте подтяжку круговую 🙈🤯

В том то и дело каждый говорит разное, филеры /нити/ кислота, выбирай сама, один раз мне было 31 год сказали чего вы паритесь сделайте подтяжку круговую 🙈🤯
31 подтяжка?- это в топку
но грамотная хорошая косметология- это не одноразовая акция

Пациент заходит и ты сразу ржешь или после того , как он причину обращения скажет ?)))
Нет конечно,но я улыбаюсь доверительно в процессе разговора.
С давними пациентами могу и пошутить.
На меня практически не бывает жалоб,и не только потому,что я хороший врач,а еще потому,что я умею располагать к себе людей.

🤔 она наверное моется регулярно?
про мытье для кавалеров - это прям доконало
как так можно не любить себя
чистота и ухоженность своего тела-это же на физическом уровне (ну для меня)

про мытье для кавалеров - это прям доконало
как так можно не любить себя
чистота и ухоженность своего тела-это же на физическом уровне (ну для меня)
На уровне рефлексов я бы сказала.
В прошлом году,в стационаре,после операции первым делом,как разрешили,я поползла в душ.Это же чистейший кайф! Чистые волосы,чистая кожа,свежая одежда.

На уровне рефлексов я бы сказала.
В прошлом году,в стационаре,после операции первым делом,как разрешили,я поползла в душ.Это же чистейший кайф! Чистые волосы,чистая кожа,свежая одежда.
Да, я тоже если и не моюсь, то только когда болею и сил нет. Зато как появились - моюсь, меняю постель и это прям знак для меня что кризис миновал

Нет конечно,но я улыбаюсь доверительно в процессе разговора.
С давними пациентами могу и пошутить.
На меня практически не бывает жалоб,и не только потому,что я хороший врач,а еще потому,что я умею располагать к себе людей.
В поликлинике тоже улыбалась каждому ?
По вызовам , когда ходила тоже ?
Я понимаю о чем Амариш написала.
Хотя я люблю пошутить на уроке , где к месту.
Но это не об этом. У нас не принято улыбаться незнакомым людям на улице , в транспорте , в магазине . Просто так.
Посмотри на лица людей в маршрутке в 7 утра . Или в очереди в поликлинике.
На вокзале.

В поликлинике тоже улыбалась каждому ?
По вызовам , когда ходила тоже ?
Я понимаю о чем Амариш написала.
Хотя я люблю пошутить на уроке , где к месту.
Но это не об этом. У нас не принято улыбаться незнакомым людям на улице , в транспорте , в магазине . Просто так.
Посмотри на лица людей в маршрутке в 7 утра . Или в очереди в поликлинике.
На вокзале.
В поликлинике не каждому,но улыбалась и шутила.
В маршрутке езжу редко сейчас.
В магазине с кассиром здороваюсь и улыбаюсь.
Я тоже понимаю,о чем Амариш.
Говорю за себя.

У меня так, могу и посмеяться и это защита.
Понимаю. С детьми я сразу вижу этот нервический смех.
Но многих ( учителей к примеру ) жутко бесит.
Еще и ржет в лицо. А это защита.

Понимаю. С детьми я сразу вижу этот нервический смех.
Но многих ( учителей к примеру ) жутко бесит.
Еще и ржет в лицо. А это защита.
А потом ты учишься социализации, и уже не улыбаешься и не смеёшься, ты тот кто нужен обществу))) с теми реакциями ",правильными" . Так и не смогла это, ну и ладно)))

Назад
Сверху Снизу