Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Автору на заметку.
У кавалера систер,62 года.
Муж умер от рака.
У ней теперь на выбор 2 жениха.
Один женат,но прям готов развестись,второй вдовец.
Отакак.![]()
Она вапще огонь.она наверное моется регулярно?
Чупа тут уже писала об этом.Я вообще не понииаю тс.
Маленькая собачка до старости щенок. Какой-то псих написал хрень на сз, и надо варить в голове. На сз куча м до 170 см, и они прямо изнемогают ищут миниатюрок.
Мож правда голову помыть?
Да, нравятся легкие, не заморачивающиеся, хотя такие люди я думаю всем нравятся. Они не карьеристы правда, просто у них все.Чупа тут уже писала об этом.
Большинству мужчин нравятся легкие на подьем,улыбчивые,ласковые женщины.
Дело не в немытой голове)
По существу вопроса ответить нечего.Лучше скажите кто чем лицо подтянуть?
Я задавала вопрос в теме красота за 30, чего то меня там выперли резко. Я тоже выгляжу хорошо в свои 38, но если лицо подтянуть вообще 10 лет сброшу, в вот чем? вопрос ? Нитями полимолочной кислотой? Филеры у меня не держатся, 2 недели и как не было их.
Я задавала вопрос в теме красота за 30, чего то меня там выперли резко.
Тебе ответы не понравились или сказали не по теме? ))Я задавала вопрос в теме красота за 30, чего то меня там выперли резко.
Та я не помню, меня там кстати так де обсмеяли когда я писала что на работу взяли изза внешности, хотя мне было уже 33 вроде и я была ну нормальная, а так и сказали- берём тебя чтобы ты лицом работалачем обосновали?
А чего нити никто не пробовал или полимолочную кислоту? Филеры херь я так понимаюТебе ответы не понравились или сказали не по теме? ))
Ничем, гравитацияобщий образ жизни
Не факт. Они и на работе не заморачиваются. Самая легкая ж которую я видела финдир самого большого банка в стране )Да, нравятся легкие, не заморачивающиеся, хотя такие люди я думаю всем нравятся. Они не карьеристы правда, просто у них все.
У меня ревматоидный фактор стремится в космос. Принимаю себя такой какая есть ))А чего нити никто не пробовал или полимолочную кислоту? Филеры херь я так понимаю
Филеры не херь,тебе просто не подходят.у меня бывшая сотрудница носогубку ими делала и носослезку,8-9 месяцев держалось все.А чего нити никто не пробовал или полимолочную кислоту? Филеры херь я так понимаю
У меня сказали организм их растаскивает, больше не буду пробовать, сказали пробуй полимолочную кислоту но она не рассасывается и если эффект не устраивает то извините живите с этимФилеры не херь,тебе просто не подходят.у меня бывшая сотрудница носогубку ими делала и носослезку,8-9 месяцев держалось все.
Это да, лёгкие люди везде лёгкие и на работе тожеНе факт. Они и на работе не заморачиваются. Самая легкая ж которую я видела финдир самого большого банка в стране )
У всех русских - сложное лицо - это очень заметно на западе))) Мы не умеем улыбаться, озабочены все время. Нет культуры улыбки в разговоре.Да, нравятся легкие, не заморачивающиеся, хотя такие люди я думаю всем нравятся. Они не карьеристы правда, просто у них все.
если по-серьёзному, то всё настолько индивидуально, что нужен постоянный хороший косметолог, который тебя хорошо знает и которому ты доверяешьЛучше скажите кто чем лицо подтянуть?
Я задавала вопрос в теме красота за 30, чего то меня там выперли резко. Я тоже выгляжу хорошо в свои 38, но если лицо подтянуть вообще 10 лет сброшу, в вот чем? вопрос ? Нитями полимолочной кислотой? Филеры у меня не держатся, 2 недели и как не было их.