Снова встречаюсь с алкоголиком

Скажите, что это за форма алкоголизма? Стоит ли мне продолжать? И почему они все выбирают меня? Я не вижу у себя ярких признаков созависимости.
Вернулась к первому посту. Вижу вопросы сформулированы.
ТС, на все эти вопросы на форуме есть ответы. Читай важное.

Тиндер заточен на платную подписку. Там что-то вроде 10 лайков дают тебе поставить - дальше плати деньги. Поэтому им пользоваться в принципе не очень, если платный аккаунт не покупаешь. Чёртовы капиталисты 😂

Да разве об этом шла речь то ?
О том , что у детей ( а может и взрослых тоже ) смех иногда !!! бывает нервный , как защитная реакция.
Речь шла не только о нервном смехе . Он бывает ,да . Но ты же не только о нем писала. Ты написала - точно не улыбаться ,когда нужно обращаться с жалобой .И не прикрываться правильной социализацией, а действовать согласно ситуации. Уточню -ситуация конфликтная , например ,и вместо фальшивой улыбки надо отвечать адекватно конфликтующему. Так я поняла? Если так, вот это я и предлагала перевернуть.

Это ваше воображение ("белое пальто") - что вы способны управлять настроением собеседника. Его настроение зависит от значимых для него моментов. И вы реально можете его изменить, только если способны решить его проблемы, а не от ваших дежурных улыбочек.
Я сейчас говорю о чужих людях, конечно, не о близких.
да-да , ты конечно же лучше разбираешься в конфликтологии , кто бы спорил, уж точно не я :biggrin:

Тиндер заточен на платную подписку. Там что-то вроде 10 лайков дают тебе поставить - дальше плати деньги. Поэтому им пользоваться в принципе не очень, если платный аккаунт не покупаешь. Чёртовы капиталисты 😂
лайкай на здоровье. Увидеть, кто лайкнул тебя платно.

Речь шла не только о нервном смехе . Он бывает ,да . Но ты же не только о нем писала. Ты написала - точно не улыбаться ,когда нужно обращаться с жалобой .И не прикрываться правильной социализацией, а действовать согласно ситуации. Уточню -ситуация конфликтная , например ,и вместо фальшивой улыбки надо отвечать адекватно конфликтующему. Так я поняла? Если так, вот это я и предлагала перевернуть.
А ты диалог до этого прочти тебе понятней будет о чем я писала.
Но меня поняли. С Чито мы тоже друг друга поняли.
Вопрос закрыт.

А чего нити никто не пробовал или полимолочную кислоту? Филеры херь я так понимаю
Мезонити есть. Делала, норм. Но они за уши ничего прям не затягивают. Просто не будет плыть дальше вниз.
А так процедуры делаю, массаж. Раз в месяц.

Эх, трудная жизнь. На СЗ оскорбляют и сплошной негатив. В реале куча знакомств, но все неадекваты какие-то так, что телефон приходится отключать.
Про МЧ тема вообще заглохла, сгинул в командировке...
Почему неадекваты? Вам интересны все, кто хочет с вами общаться? Мне большинство неинтересны, это нормально.
Хочешь больше матчей - занизь возраст, кто мешает?
Суперсовет блин. Вам такое поведение кажется нормальным?
Даже если оставить в стороне мораль, моя цель была - знакомство для отношений, а не мэтчи. Ложь этой цели никак не способствует.
Открываем каталог мероприятий, берём ближайшую выставку в крокусе, например и радуемся новым знакомствам и комплиментам. Есть ещё семинары всякие курсы, выездные мероприятия.
Ага. И там одни женщины ))
На самом деле мне кажется, что мужчины в таких местах не заточены на знакомства. Мужчины вообще когда чем-то увлечены, на обстановку обращают мало внимания. Если их цель - обучение, или предмет выставки, или послушать каких-то музыкантов, то они этим и занимаются. И ещё мне кажется, поймать мужчину в момент когда он одинок очень сложно. Потому чт что делает одинокий мужчина лет 40? Он без проблем находит себе женщину среди знакомых. Причем с большой вероятностью 30-летнюю. Зачем ему даже до сайта знакомств доходить? Не говоря уже о знакомствах на выставке.
Да и просто. На выставке допустим в зале 50 человек - какова вероятность, что среди них будет человек нужного возраста, да ещё и свободный в данный момент? Я вообще ровесников практически не вижу в таких местах. Либо молодежь, либо пенсионеры - то есть те, у кого больше свободного времени. Либо семейные пары с детьми.
квантовая механика это красиво так звучит? Что там обсуждать?
Есть ли в квантовой теории место для эзотерических интерпретаций. Мне кажется, что нет, но я не физик и не могу сказать, что блестяще понимаю саму теорию. Тот дядя с СЗ сказал, что он со мной согласен, и обещал при встрече рассказать, как дела обстоят с его точки зрения )))
"более чем техническая" )) употребляет выражения по типу "по теории вероятности" и т.д. ))
Моя работа с моим образованием косвенно связана и ничего заумного в ней нет.
Там вот и знакомились в основном тогда.
Помню, там была игра "любовь с первого взгляда". Я какое-то время в неё играла и мне никто не нравился по фото сначала, а потом понравился один парень, прям мой типаж. Но он был из маленького городка за тысячи километров от меня. Мы какое-то время переписывались, а потом он исчез. Брат мне сказал, что тот парень просто решил, что он не потянет эти отношения. А для меня это было шоком - как же так, ведь это же взаимное совпадение, это судьба! )) Я к тому времени уже в разводе была. Но блин... Я и сейчас не могу, если мужчина есть, перебирать кого-то ещё.

Назад
Сверху Снизу