Снова встречаюсь с алкоголиком

Люди твоего возраста есть как одинокие, так и семейные. И в местах по интересам их такое же процентное отношение, как и в реальной жизни. И СЗ не исключение.

Люди твоего возраста есть как одинокие, так и семейные. И в местах по интересам их такое же процентное отношение, как и в реальной жизни. И СЗ не исключение.
Одиноких моего возраста какой %? И главное по какой причине одиноких? Вспомните свой школьный класс или курс и скажите сколько одиноких мужчин в 40 и по какой причине? В % это мизер. И большинство из них наркоманы, алкоголики или катастрофически непривлекательны внешне. Точнее, в моем классе и на моем курсе только такие мужчины одиноки после 40.
Остальные же, даже если разводились, находили новую женщину сразу же. Так что, вероятно, искать всё-таки перспективнее всего среди женатых )

Одиноких моего возраста какой %? И главное по какой причине одиноких? Вспомните свой школьный класс или курс и скажите сколько одиноких мужчин в 40 и по какой причине? В % это мизер. И большинство из них наркоманы, алкоголики или катастрофически непривлекательны внешне. Точнее, в моем классе и на моем курсе только такие мужчины одиноки после 40
Причин масса.
Но в твоём случае, при твоей крайне узкой планке - чтоб без детей, с искрой, чтоб свекровь не мешала, чтоб без всяких ненужных тебе увлечений, без лишних мешающих тебе друзей, чтобы ты, как свет в окошке - светит как раз алкоголик или какой другой аддикт, невротик.
А понимая, что не девочка уже, наверное, в своих интересах, надо уже принять тот факт, что жизнь твоего мужчины не будет крутиться вокруг тебя, попробовать интересоваться чужими интересами, принимать их, без необходимости прям разделения и напяливания на себя.
Как говориться - фокус внимания наружу, локус контроля - вовнутрь.

Одиноких моего возраста какой %? И главное по какой причине одиноких? Вспомните свой школьный класс или курс и скажите сколько одиноких мужчин в 40 и по какой причине? В % это мизер. И большинство из них наркоманы, алкоголики или катастрофически непривлекательны внешне. Точнее, в моем классе и на моем курсе только такие мужчины одиноки после 40.
Остальные же, даже если разводились, находили новую женщину сразу же. Так что, вероятно, искать всё-таки перспективнее всего среди женатых )
Уговорила :-D

Точнее, в моем классе и на моем курсе только такие мужчины одиноки после 40.
И тут не везёт тебе, редкостный фейл по жизни
Остальные же, даже если разводились, находили новую женщину сразу же.
Но не тебя, ты таким не нужна. Только алкашам и неадекватам телефонным.
Это доля такая, печальная тема у тебя ((

Оу, дописано.
Ну, видишь - кто-то успевает :-D

Писатель - это диагноз. Я тоже переписывалась с писателем, на форуме познакомилась, ага. Ну он такой широко известный в узких кругах гы. Общались месяца три прям с таким интересом про литературу и прочую философию. А потом он спросил, куда можно приехать меня трахнуть (да, он использовал именно это слово). Притом что я была замужем.
Ясно, писатели тоже всем скопом попали в нерукопожатных. Что ж, тогда алки - твой удел, Алиса...

И тут не везёт тебе, редкостный фейл по жизни
Я вот никак не пойму, почему постоянные отсылки к классу и курсу. Нет, это прекрасно, конечно, что старые связи сохранились. В чем проблема обрасти новыми, зрелыми связями по собственному выбору и вкусу, а не по распределению?
Это потому, что "эмоциональное и интеллектуальное развитие заканчивается в подростковом возрасте", а "мозг перестаёт развиваться в 25 лет"? Такое ощущение, что он в этот момент уходит на заслуженный отдых или покидает этот мир.
Эдакое застревание в возрасте до 25.

Я вот никак не пойму, почему постоянные отсылки к классу и курсу.
Если честно, мне кажется, это просто ограниченность полета фантазии ТС виновата. Рефрены такие на "своих" и прочих узких кругах

Причин масса.
Но в твоём случае, при твоей крайне узкой планке - чтоб без детей, с искрой, чтоб свекровь не мешала, чтоб без всяких ненужных тебе увлечений, без лишних мешающих тебе друзей, чтобы ты, как свет в окошке - светит как раз алкоголик или какой другой аддикт, невротик.
А понимая, что не девочка уже, наверное, в своих интересах, надо уже принять тот факт, что жизнь твоего мужчины не будет крутиться вокруг тебя, попробовать интересоваться чужими интересами, принимать их, без необходимости прям разделения и напяливания на себя.
Как говориться - фокус внимания наружу, локус контроля - вовнутрь.
Не поняла, чьими чужими интересами?
Я вспомнила кстати, откуда эти слова - фокус, локус. Это же учение блогерши какой-то, которую считают сектанткой же?

Оу, дописано.
Ну, видишь - кто-то успевает :-D
Ну у меня всегда были женатые поклонники. В принципе да, могла бы успеть, если бы решила это сделать. И сейчас женатые есть. Но как-то... Брезгливость останавливает, в интимном плане.

Не поняла, чьими чужими интересами?
Интересами предполагаемого партнёра.
Я вспомнила кстати, откуда эти слова - фокус, локус. Это же учение блогерши какой-то, которую считают сектанткой же?
Нет))

Я вот никак не пойму, почему постоянные отсылки к классу и курсу. Нет, это прекрасно, конечно, что старые связи сохранились. В чем проблема обрасти новыми, зрелыми связями по собственному выбору и вкусу, а не по распределению?
Это потому, что "эмоциональное и интеллектуальное развитие заканчивается в подростковом возрасте", а "мозг перестаёт развиваться в 25 лет"? Такое ощущение, что он в этот момент уходит на заслуженный отдых или покидает этот мир.
Эдакое застревание в возрасте до 25.
О каких вы связях, не поняла. У меня есть друзья.

Ну у меня всегда были женатые поклонники. В принципе да, могла бы успеть, если бы решила это сделать. И сейчас женатые есть. Но как-то... Брезгливость останавливает, в интимном плане.
А что, по твоему, у всех бывшеженатых мужчин новые жены - этот обязательно бывшие любовницы? :-D
Женатые поклонники у тебя - они прямо развестись из-за тебя хотели?)

А что, по твоему, у всех бывшеженатых мужчин новые жены - этот обязательно бывшие любовницы? :-D
Женатые поклонники у тебя - они прямо развестись из-за тебя хотели?)
Ну на словах-то хотели.
Чаще всего бывшие любовницы, мне кажется. Потому что появляются они прямо сразу. Ну а в некоторых случаях они этого и не скрывают.

Оно у меня и не техническое. Легко догадаться какое, но не для вас, это да.
Я много тем прочитала на этом форуме. Как ты никто не отвечает.. Тебе точно не 15??? "Помогите, дайте совет.. хотя вы все тут дураки"
Что это-"легко догадаться какое"?? Да нам пофиг! Это ты пришла типа за помощью. Спрашиваем, чтобы понять анамнез. А тебе просто потрындеть.
Давай, кликай на жалобу! Реально детский сад какой-то (
Я заметила, что уже почти не читаю то что пишет Алиса, глазами вниз пробегаю. Читаю тему, потому что интересно, что девочки другие пишут.

Назад
Сверху Снизу