Нам нужны другие люди как воздух и не нужно одиночество. Это признак того, что мы хомо сапиенсы.Вот это и бросается сразу в глаза, мужик нужен как воздух, а в итоге это признак раздутого эго
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нам нужны другие люди как воздух и не нужно одиночество. Это признак того, что мы хомо сапиенсы.Вот это и бросается сразу в глаза, мужик нужен как воздух, а в итоге это признак раздутого эго
Я говорю об опыте безусловной любвиМне как бы виднее, какой опыт у меня есть. Если мне больно - это опыт боли. Даже если кто-то считает иначе.
Опыт отвращения у тебя, безусловно, колоссальный. Только ты, почему-то, его болью называешь.что моим близким может сделать больно - так же больно, как мне когда-то было
Исходя из, единственно доступного тебе, опыта отвращения и неприязни, я ничего тебе ответить не могу. У меня не было ни отвращения, ни презрения, ни "боли". Разве что, горе от приближающейся смерти мамы и сочувствия её состоянию. Поэтому я не могу ответить "за что им" то, чего не вижу в упор.Ещё раз повторяю вопрос: за что им это?
Моя бабушка вот не хотела даже чтобы я испытала боль от родов.
Вообще , если ты все это не выдумываешь на ходу , то это очень страшно. Такие установки от бабушки и мамы. Многое объясняют в твоей жизни .Бабушка, кстати, не советовала мне рожать (у нее были очень тяжелые роды которые она не могла забыть никак) и боялась что я от родов умру. И говорила мол пусть брат размножается ) Хотя, повторюсь, депрессивной она совсем не была, была веселой, деятельной, просто вот не желала мне боли.
Я знала что ты именно так ответишь, хотела даже на опережение написать, что ты обесценишь автора лишь бы быть не такой как там написано и не проецируй на меня эмоции которые испытыапешь сама от постов, я по большей части не серьезно тутЯ так понимаю, вы считаете, что большая часть написанного относится ко мне (большая часть - потому, что здесь в том числе и явно не имеющие к нашему диалогу вещи упоминаются). На самом деле она ровно так же относится и к вам (лично). Особенно что касается эмоциональных реакций (я так заряженно не реагирую). Вы гнете свое и вообще не понимаете что я говорю и не только не пытаетесь это понять, но и отказываете мне в праве на чувства. А мою реакцию на всё это воспринимаете как клинический бред.
Другой вопрос, что эту статью, скорее всего, состряпал какой-то копирайтер, а я вам предлагала классические учебники по психологии почитать - про эго, структуру личности и тп. Не к тому, что в них какая-то великая истина есть, а просто чтобы понимать смысл понятий этих.
Кому нам ? Мне вот не нужно прям как воздух, имею опыт проживания одной, очень даже нравилосьНам нужны другие люди как воздух и не нужно одиночество. Это признак того, что мы хомо сапиенсы.
Во во, прям все пункты из статьи, п.1 п.7.Вы гнете свое и вообще не понимаете что я говорю
Вот, и причем тут какиита мужики я тож не пойму. Надысь лифчик искала себе - офигела прям, тот еще квест. НужОн очень, бо в люди выходить в свитере с крупной вязкой и прочих просвечивающих рубашках и чтоб удобно было еще. А че, надо было про мужа думать в этом месте? Так его вроде интересует чего под лифчиком - чет ваще вряд ли он даже и цвет то сий детали моего гардеробу сможет назвать.Я не Аванс,но отвечу.
Затем,что мне в моей одежде уютно,тепло или наоборот,не жарко,красиво.Меня радует мое отражение в зеркале.Мне нравится трогать ее,она приятная на ощупь.
Я люблю драгоценности и с удовольствием их ношу.
Вечернее платье-на выход,для себя,не для других.
Красивое нижнее белье никто не видит,но я же знаю,что оно на мне)
Так все ж просто, тебя ж наверное муж любит ,ну вот такую всю ,ты ж для него не "мясо" ,а человек/личность. ( вместе с тем,что под лифчиком , работой твоей , потрясающим чувством юмора , умением четко и без нытья решать возникающие проблемы,племяшами твоими ,ребетенком вашим вновь приобретенным) Он тебя знает и любит. Также, как и ты себя знаешь .Видимо поэтому тебе не надо трусами доказывать свою ценность.Вот, и причем тут какиита мужики я тож не пойму. Надысь лифчик искала себе - офигела прям, тот еще квест. НужОн очень, бо в люди выходить в свитере с крупной вязкой и прочих просвечивающих рубашках и чтоб удобно было еще. А че, надо было про мужа думать в этом месте? Так его вроде интересует чего под лифчиком - чет ваще вряд ли он даже и цвет то сий детали моего гардеробу сможет назвать.
У меня,помню,был такой период,когда маленькая дочка была у бабушки,а бм в командировке.В выходные я просто не знала куда себя девать-рвалась в гости к кому то ,лишь бы не быть одной.Мне еще 30 тогда не было.Кому нам ? Мне вот не нужно прям как воздух, имею опвт проживания одной, очень даже нравилось
У мамы было два инсульта, у меня был страх потери близкого человека и я ценила каждый ее день жизни, не могу назвать это страданием, тяжело и морально и физически, но Надежда на ее выстоновление, давало силы.Страдание было оттого, что я вблизи увидела, что человек смертен, от этого никуда не деться, это сопряжено с физиологическими ужасами и мы ничего не можем с этим сделать - мы все как в ловушке, нам придется через это пройти.
Я так поступила: чтобы не бросать в этом брата и отца, и потому что надо. Есть вещи, которые ты просто вынужден делать, потому что вынужден, потому что нельзя бросить человека. Но я отдаю себе отчет, что это не эмпатия, а просто какой-то автоматический перфекционизм. Если бы это мероприятие не было заведомо конечным, я бы не смогла за него взяться. Это просто нечто что надо было перетерпеть.
Бабушка, кстати, не советовала мне рожать (у нее были очень тяжелые роды которые она не могла забыть никак) и боялась что я от родов умру. И говорила мол пусть брат размножается ) Хотя, повторюсь, депрессивной она совсем не была, была веселой, деятельной, просто вот не желала мне боли.
Обожди, чет я не правильный пример - диссонирующий с концепцией Алис007. Надо же как то понять логику: одеваться для мужиков, причем, наверно, чтоб така идешь и они штабелями-штабелями в восхищениях укладывались; обчем универсальную формулу шмоток надо - шоб все в обморок валились от 18 годков и до сколько там мужики еще не пенсы с риском деменции.Так все ж просто, тебя ж наверное муж любит ,ну вот такую всю ,ты ж для него не "мясо" ,а человек/личность. ( вместе с тем,что под лифчиком , работой твоей , потрясающим чувством юмора , умением четко и без нытья решать возникающие проблемы,племяшами твоими ,ребетенком вашим вновь приобретенным) Он тебя знает и любит. Также, как и ты себя знаешь .Видимо поэтому тебе не надо трусами доказывать свою ценность.
Только один мужчина из всех интересовался красотой моего нижнего белья .Остальным как то было глубоко фиолетово)Так все ж просто, тебя ж наверное муж любит ,ну вот такую всю ,ты ж для него не "мясо" ,а человек/личность. ( вместе с тем,что под лифчиком , работой твоей , потрясающим чувством юмора , умением четко и без нытья решать возникающие проблемы,племяшами твоими ,ребетенком вашим вновь приобретенным) Он тебя знает и любит. Также, как и ты себя знаешь .Видимо поэтому тебе не надо трусами доказывать свою ценность.
У меня одна из моих девиц сотрудниц родила - второй ребенок, оч крупный, вся в разрывах, рожала 7 часов и все таки откесарили, хапанула гнойное воспаление, потом ковид - и грит, плевать, сын того стоил, еще бы раз пять ужасы все эти прошла - да пофиг, зато сын (с подвываниями и полным счастьем на мордахе все это глаголит). И такое бывает, но для Алис007 опять не тот пример - ей лучше знать же.У меня есть подруга, ей бабушка тоже про роды ужасного наговорила, так вот не родила она, то замершая беременность, то выкидыш, взяла из деддома девочку.
Она сама осознает, что проблема у нее в голове, вот легло на детскую психику разговоры с бабушкой
это вторично. Первично -нет стержня/опоры ,непонятно на что опираться,чем защищаться ,мир враждебен в основе ,поэтому враждебны почти все его проявления ,поэтому и форум -это не отдельные личности ,каждая из которых мир ,уникальный и интересный .Смотри ,Алиса всех складывает в один котел и этому котлу отвечает. Даже в сообщениях это видно , отсутствуют личностные связи. Вот я помню у меня было такое ощущение ,оно и заставляет искать смысл жизни , настойчиво анализировать ,вглядываться,искать .Правда у меня это было лет в14 , Алиса слегка задержалась в этом,но тоже бывает.Защитой и опорой она выбрала самую ненадежную вещь на свете - мужчин Поэтому все время надо начинать сначала. Одинаково , поэтому и рассуждения о мужчинах как у подростка.Обожди, чет я не правильный пример - диссонирующий с концепцией Алис007. Надо же как то понять логику: одеваться для мужиков, причем, наверно, чтоб така идешь и они штабелями-штабелями в восхищениях укладывались; обчем универсальную формулу шмоток надо - шоб все в обморок валились от 18 годков и до сколько там мужики еще не пенсы с риском деменции.
Ну да, ну да, скажет что это гормональное отравление))У меня одна из моих девиц сотрудниц родила - второй ребенок, оч крупный, вся в разрывах, рожала 7 часов и все таки откесарили, хапанула гнойное воспаление, потом ковид - и грит, плевать, сын того стоил, еще бы раз пять ужасы все эти прошла - да пофиг, зато сын (с подвываниями и полным счастьем на мордахе все это глаголит). И такое бывает, но для Алис007 опять не тот пример - ей лучше знать же.
Ее то кстати все устраивает, мужик кайфовый, армия фанатов, карьера, конкурсы и первые места, чего она тут делает ??это вторично. Первично -нет стержня/опоры ,непонятно на что опираться,чем защищаться ,мир враждебен в основе ,поэтому враждебны почти все его проявления ,поэтому и форум -это не отдельные личности ,каждая из которых мир ,уникальный и интересный .Смотри ,Алиса всех складывает в один котел и этому котлу отвечает. Даже в сообщениях это видно , отсутствуют личностные связи. Вот я помню у меня было такое ощущение ,оно и заставляет искать смысл жизни , настойчиво анализировать ,вглядываться,искать .Правда у меня это было лет в14 , Алиса слегка задержалась в этом,но тоже бывает.Защитой и опорой она выбрала самую ненадежную вещь на свете - мужчин Поэтому все время надо начинать сначала. Одинаково , поэтому и рассуждения о мужчинах как у подростка.
И как я это пропустила .Нам нужны другие люди как воздух и не нужно одиночество. Это признак того, что мы хомо сапиенсы.
значит не все. Основная цель этого раздела -профилактика и лечение созависимости ,это точно не цель. А так - порассуждать,поконфликтовать ,отвлечься от копания в себе. Ну и фасады подновить ,они то рушаться один за другим. Если основная жизненная цель была заявлена ,как найти родственную душу и тело ,то надо признать ,что жизнь ТС мало того,что бессмысленна ,но еще и бесперспективна.Ее то кстати все устраивает, мужик кайфовый, армия фанатов, карьера, конкурсы и первые места, чего она тут делает ??
Мне чет последнее время ближе идея, что я целая - с тушкой, чувствами, эмоциями, гормонами. Вот в ПМС рявкну - прям разозлюсь и отпустит, ну гормоны, так и злость имеет право на существование, даже и возникшая под гормональным фактором - то есть это тоже я.Ну да, ну да, скажет что это гормональное отравление))