Снова встречаюсь с алкоголиком

Пластическая хирургия в помощь))) и будет овал лица и все шо хош)))
Покажите мне удачный пример пластики. Не картинку из рекламы, а удачный пример. И чтобы женщина стала выглядеть как молодая, если ей за 50. Глядя на звёзд - я бы так не рискнула.

Покажите мне удачный пример пластики. Не картинку из рекламы, а удачный пример. И чтобы женщина стала выглядеть как молодая, если ей за 50. Глядя на звёзд - я бы так не рискнула.
Сейчас не покажу ибо этим вопросом не занималась, он мне не интересен) Как будет потребность изучу вопрос, тогда и пример приведу хороших или отрицательных результатов.
Из реала знаю одну девочку, правили нос, но там вынуждено после аварии, результат по мне нормальный.

Я не специалист по научности. И по этим наукам. Так, просто по-бытовому, я думаю, что считать эго (то есть по сути личность) чем-то как бы условно отрицательным - странно.
Никто не написал, что это отрицательно, это твоя личная оценка

Мой преподаватель по логике в вузе говорил, что психотерапия ненаучна. Проблема в воспроизводимости метода и ещё чем-то... На примерах знакомых вижу, что эффект от неё - скорее отрицательный.
отрицательность эффекта в том, что перестали после психотерапии с тобой общаться?
Или стали говорить не то, что ты от них ожидаешь?

Я тебе ещё раз говорю. Эго - это и есть (в целом, если упростить) личность. Почитай любой базовый курс психологии обычной классической, а не копирайтеров или психологов которые заняты созданием сетевых сект и тп.
С чего это? Эго - компонент психического аппарата. Давай цитату: в каком учебнике написано, что эго есть личность.

Моя проблема в том, что я не знаю, что получится с этим мужчиной и велики шансы, что будет что-то плохое.
Ты хочешь чтоб тебе дали точный прогноз совместной жизни на несколько лет вперед?

Моя проблема в том, что я не знаю, что получится с этим мужчиной и велики шансы, что будет что-то плохое.
Есть очень простой способ. Погадай!))
А то уже несколько месяцев мучаешься.

Чем она мало связана с реальностью? Я была в разводе, на СЗ меня пинали год (ясно давая понять что в таком возрасте там делать нечего), никто из знакомых на роль партнера не годится. Если бы не нынешний мужчина - у меня бы с вероятностью, близкой к 100%, никогда бы никого больше не было.
Из знакомых женщин, кстати, после 40 НИКТО не нашел мужчину.
В каком месте здесь логическая ошибка?
Думать о том. что не случилось.... Это думать о нереалистических вещах.

Можно например сидеть и думать - через год на меня упадет самолет.. Теоретически такая возможность существует. И логически это можно доказать. А вот думать об этом - это вид бреда.

Мой преподаватель по логике в вузе говорил, что психотерапия ненаучна. Проблема в воспроизводимости метода и ещё чем-то... На примерах знакомых вижу, что эффект от неё - скорее отрицательный.
Тебе нужен не психолог, а психиатр. У тебя бредовые построения. Я без шуток.

Ну так с любовью проблемы.
С самой любовью-то у меня проблем нет. И гормоны, и зоны мозга активизируются.
У меня проблема в том, что в прошлом не было объектов, с которыми возможно было бы иметь длительные отношения. И насчет будущего есть сомнения. Но это - не моя проблема, а фактор случайности.

Да мне уже тыкала дама в википедию. Риторика - прям дежавю.
Википедия - вполне себе достоверный источник информации, её коллективно редактируют, между прочим.

Думать о том. что не случилось.... Это думать о нереалистических вещах.

Можно например сидеть и думать - через год на меня упадет самолет.. Теоретически такая возможность существует. И логически это можно доказать. А вот думать об этом - это вид бреда.
Ппц. И в чём тут аналогия? Если я скажу "скорее всего, я никогда не смогу родить ребенка" - это бредом будет? Мне 43.
И то же самое - я была в одиночестве, мне было за 40, никого на горизонте нет, способы кого-то найти исчерпаны. Какова вероятность, что это - до конца жизни? Ну не меньше 90%, даже если учитывать возможность появления волшебника в голубом вертолете, который решит на мне жениться. Собственно, примерно это со мной и произошло. То, что мужчина, которого я давно знаю и который мне нравится, оказался свободен в 45 лет - нифига не распространенная история, а счастливая случайность.

Назад
Сверху Снизу