Покажите мне удачный пример пластики. Не картинку из рекламы, а удачный пример. И чтобы женщина стала выглядеть как молодая, если ей за 50. Глядя на звёзд - я бы так не рискнула.Пластическая хирургия в помощь))) и будет овал лица и все шо хош)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покажите мне удачный пример пластики. Не картинку из рекламы, а удачный пример. И чтобы женщина стала выглядеть как молодая, если ей за 50. Глядя на звёзд - я бы так не рискнула.Пластическая хирургия в помощь))) и будет овал лица и все шо хош)))
Почему проблема?У тебя проблема в зонах мозга и гормонах? Ну, хз, может и так..
Ну так с любовью проблемы.Почему проблема?
Тему свои перечитай.Почему проблема?
Сейчас не покажу ибо этим вопросом не занималась, он мне не интересен) Как будет потребность изучу вопрос, тогда и пример приведу хороших или отрицательных результатов.Покажите мне удачный пример пластики. Не картинку из рекламы, а удачный пример. И чтобы женщина стала выглядеть как молодая, если ей за 50. Глядя на звёзд - я бы так не рискнула.
Никто не написал, что это отрицательно, это твоя личная оценкаЯ не специалист по научности. И по этим наукам. Так, просто по-бытовому, я думаю, что считать эго (то есть по сути личность) чем-то как бы условно отрицательным - странно.
отрицательность эффекта в том, что перестали после психотерапии с тобой общаться?Мой преподаватель по логике в вузе говорил, что психотерапия ненаучна. Проблема в воспроизводимости метода и ещё чем-то... На примерах знакомых вижу, что эффект от неё - скорее отрицательный.
С чего это? Эго - компонент психического аппарата. Давай цитату: в каком учебнике написано, что эго есть личность.Я тебе ещё раз говорю. Эго - это и есть (в целом, если упростить) личность. Почитай любой базовый курс психологии обычной классической, а не копирайтеров или психологов которые заняты созданием сетевых сект и тп.
Возьму формулировку на вооружениепроблема в зонах мозга
Те это не кажется знакомым?С чего это? Эго - компонент психического аппарата. Давай цитату: в каком учебнике написано, что эго есть личность.
Ксанф, выпей море!Почему проблема?
Да мне уже тыкала дама в википедию. Риторика - прям дежавю.Те это не кажется знакомым?
Ты хочешь чтоб тебе дали точный прогноз совместной жизни на несколько лет вперед?Моя проблема в том, что я не знаю, что получится с этим мужчиной и велики шансы, что будет что-то плохое.
Есть очень простой способ. Погадай!))Моя проблема в том, что я не знаю, что получится с этим мужчиной и велики шансы, что будет что-то плохое.
Думать о том. что не случилось.... Это думать о нереалистических вещах.Чем она мало связана с реальностью? Я была в разводе, на СЗ меня пинали год (ясно давая понять что в таком возрасте там делать нечего), никто из знакомых на роль партнера не годится. Если бы не нынешний мужчина - у меня бы с вероятностью, близкой к 100%, никогда бы никого больше не было.
Из знакомых женщин, кстати, после 40 НИКТО не нашел мужчину.
В каком месте здесь логическая ошибка?
Тебе нужен не психолог, а психиатр. У тебя бредовые построения. Я без шуток.Мой преподаватель по логике в вузе говорил, что психотерапия ненаучна. Проблема в воспроизводимости метода и ещё чем-то... На примерах знакомых вижу, что эффект от неё - скорее отрицательный.
С самой любовью-то у меня проблем нет. И гормоны, и зоны мозга активизируются.Ну так с любовью проблемы.
Википедия - вполне себе достоверный источник информации, её коллективно редактируют, между прочим.Да мне уже тыкала дама в википедию. Риторика - прям дежавю.
Ппц. И в чём тут аналогия? Если я скажу "скорее всего, я никогда не смогу родить ребенка" - это бредом будет? Мне 43.Думать о том. что не случилось.... Это думать о нереалистических вещах.
Можно например сидеть и думать - через год на меня упадет самолет.. Теоретически такая возможность существует. И логически это можно доказать. А вот думать об этом - это вид бреда.