Снова встречаюсь с алкоголиком

Аа, Семён Семёныч!
Не, на самом деле мужчины любят не за одежду, причёску и прочее. А у меня эти желания возникают вне зависимости от наличия мужчины. Так дело только в наличии денежных знаков, чтобы себя украшать?)))
Внешка - вообще сомнительное средство для впечатления, тем более дальнейшего (ой, я забыла, чья эта тема :-D )
А первое место в самодеятельности - совсем мимо, меня соревнования не возбуждают.
А как ты относишься к конкуренции?))
У меня без мужчины желания покупать одежду нет. Вот как раз когда была одна, купить кое-что из одежды оказалось просто необходимо, тк старое сносилось. И это была жуть - я чуть не со слезами из примерочных выходила. Какая-то старуха вместо меня в зеркале. Мало что могла заставить себя купить. Сейчас на фоне отношений немного подрасцвела (видимо, гормоны) - такого ужаса перед зеркалами нет. Но я вообще никогда не любила шопинг - скучно.
К конкуренции? Ну если есть конкуренция и сфера для меня значима - довольно целеустремленно пытаюсь победить. Часто удается. Если не значима - мне по барабану.
Грусть, печаль, жалость...это не всегда страдание, а может и радость присутствовать будет, что родитель жив.
Даже я бы не обрекла на такое своих детей, хотя скорее всего не испытывала бы к ним каких-то особых чувств.
Тебя настолько легко обмануть? Совсем не разбираешься в людях ( мужчинах)?
Сейчас наверное уже не так. Раньше очень плохо видела обман. У нас в семье не принято врать.
А мой второй БМ оказался патологическим лжецом. Он врал буквально всё, вообще без всякого смысла. Например, мог сказать что накануне был допустим в книжном магазине. А на самом деле был, например, в магазине электроники (его друг сказал, они были вместе). В чем смысл лжи? Или например какую-то вещь ему подарил Вася (а на самом деле Петя, или не подарили - а сам купил). Выдумывал истории, например, как на него напали четверо и он от всех отбился. Под конец брака я немного начала видеть выражение лица, с которым он врет. Это было реально каждый день.
Вот он меня научил отличать зато, стала замечать ложь.
Меня первое место в самодеятельности как-то надломило))))
Это шутка была вообще-то. Точнее, просто фигура речи.

Вообще на пятом десятке покупать одежду,чтобы кого то впечатлить,лично для меня очень странно.
Не мч же ее носит,а я :-D .
Должно быть комфортно,удобно,красиво(мне).
Про самодеятельность я вапще молчу :-D.
Один мужик в восхищении от кулинарии,второй от шитья,третий от садомазосекса.:-D и шо,всем соответствовать?!
Это как в фильме где героиня Джулии Робертс не знала,какие ей нравятся яйца)
Найти того, кому нравится то, что ты умеешь, и соответствовать ему. Остальным-то соответствовать все равно не получится.

Выдумывал истории
Так обычно делают те, кому дома выносят мозг, мне в детстве мама говорила- не говори папе что мы это купили и я не понимала почему, сейчас сама иногда привираю цены )

Найти того, кому нравится то, что ты умеешь, и соответствовать ему. Остальным-то соответствовать все равно не получится.
Так ты стриптизерша или в хоре поешь?

Так обычно делают те, кому дома выносят мозг, мне в детстве мама говорила- не говори папе что мы это купили и я не понимала почему, сейчас сама иногда привираю цены )
Не знаю, кто ему мог выносить мозг. Его отец, правда, бухал. ЕУ, но без запоев. Бывшая - вряд ли, она очень зациклена на саморазвитии была, он и расстался с ней из-за того что не уделяла ему внимания, как я поняла. Я вообще не имею склонности выносить мозг. Если мне что-то резко не нравится, я оцениваю это молча какое-то время, а потом подаю на развод ))

Алиса, а покажи свои фотки ненадолго? Мы заценим, старуха или не старуха :)
гы, даже если бы не анонимность. Вы же женщины, это не даст мне никаких реальных ответов. Ну скорее всего, я выгляжу не меньше чем на свой возраст. Я кстати провела одну процедуру у косметолога - фотоомоложение. Результата - ноль. Она говорит, что надо минимум 3 процедуры. Я в сомнениях.

Даже я бы не обрекла на такое своих детей, хотя скорее всего не испытывала бы к ним каких-то особых чувств.
Алиса,про каких воображаемых детей ты все время говоришь? Все, это история для тебя закончилась ,даже не начавшись. Ты приняла решение , видимо обоснованное ,ты вне всяких сомнений имеешь на это право. Но я даже от многодетных мамаш меньше слышу про детей,чем от тебя.

Алиса,про каких воображаемых детей ты все время говоришь? Все, это история для тебя закончилась ,даже не начавшись. Ты приняла решение , видимо обоснованное ,ты вне всяких сомнений имеешь на это право. Но я даже от многодетных мамаш меньше слышу про детей,чем от тебя.
Это разговор о любви. Как можно обречь близкого на то, чтобы он ухаживал за умирающим?
Какая разница, дети или кто-то другой?
Разговор про детей, кстати, навязывает мне форум. Я всего лишь отвечаю. И не вы ли случайно (извините, если ошибаюсь) начали эту тему, прицепившись к моим словам про аборт (а вообще-то это было о том, из-за чего у меня внешность испортилась - кто делал аборт в зрелом возрасте, возможно, понимает, как это влияет) - типа "бог вам дал ребенка, а вы такая-растакая"?
Я бы сделала все от меня зависящее, чтобы на близких это не легко. И таки да, лучший вариант - эвтаназия.
А вы, видимо, из породы моей последней свекрови - кричать "я умираю, бросай свою семью, помогай маме" - притом что она вообще здорова. Это не то что эгоизм. Это садизм.

Это разговор о любви. Как можно обречь близкого на то, чтобы он ухаживал за умирающим?
Какая разница, дети или кто-то другой?
Разговор про детей, кстати, навязывает мне форум. Я всего лишь отвечаю. И не вы ли случайно (извините, если ошибаюсь) начали эту тему, прицепившись к моим словам про аборт (а вообще-то это было о том, из-за чего у меня внешность испортилась - кто делал аборт в зрелом возрасте, возможно, понимает, как это влияет) - типа "бог вам дал ребенка, а вы такая-растакая"?
Я бы сделала все от меня зависящее, чтобы на близких это не легко. И таки да, лучший вариант - эвтаназия.
А вы, видимо, из породы моей последней свекрови - кричать "я умираю, бросай свою семью, помогай маме" - притом что она вообще здорова. Это не то что эгоизм. Это садизм.
Почему ты все время за других решаешь . что им хорошо, а что плохо?

Я ухаживала за своей мамой - она 1,5 года лежала после инсульта. Взяла сиделку - она мыла и меняла памперсы дважды в сутки, выполняла еще ряд важных моментов ухода, остальное делала я и могу сказать, что в этом периоде у нас с мамой было какое то такое особое взаимодействие - может даже странное - которого не было раньше - особая близость. И я благодарна, что был этот период в жизни, я теперь маму вспоминаю со светлой грустью. Каждый период очень важен.

А ты напридумывала опять своих бредогонов и на других их вешаешь.

Почему ты все время за других решаешь . что им хорошо, а что плохо?

Я ухаживала за своей мамой - она 1,5 года лежала после инсульта. Взяла сиделку - она мыла и меняла памперсы дважды в сутки, выполняла еще ряд важных моментов ухода, остальное делала я и могу сказать, что в этом периоде у нас с мамой было какое то такое особое взаимодействие - может даже странное - которого не было раньше - особая близость. И я благодарна, что был этот период в жизни, я теперь маму вспоминаю со светлой грустью. Каждый период очень важен.

А ты напридумывала опять своих бредогонов и на других их вешаешь.
О том, что реально плохо, я могу судить только на своем опыте. Теоретически-то я знаю, что кому-то и садо-мазо нормально.
От всего, что моим близким может сделать больно - так же больно, как мне когда-то было или как я могу себе представить - я их постараюсь избавить. Поступить иначе я просто не могу себя заставить. Зачем?

О том, что реально плохо, я могу судить только на своем опыте. Теоретически-то я знаю, что кому-то и садо-мазо нормально.
От всего, что моим близким может сделать больно - так же больно, как мне когда-то было или как я могу себе представить - я их постараюсь избавить. Поступить иначе я просто не могу себя заставить. Зачем?
Да не ври, у тебя близкие это мужик, остальные не близкие и не печешься ты о их благополучии, у тебя вообще кроме мужика и тебя нет никого. Все это- страдания близких- теория, в реалиях ты и твой очередной мужик вот кто близкие.
И страдает при таком раскладе разве что эго, ведь оно могло с такой пользой время провести, в удовольствиях всяких, искрах любви, а тут приходится за стариками смотреть

Да не ври, у тебя близкие это мужик, остальные не близкие и не печешься ты о их благополучии, у тебя вообще кроме мужика и тебя нет никого. Все это- страдания близких- теория, в реалиях ты и твой очередной мужик вот кто близкие.
И страдает при таком раскладе разве что эго, ведь оно могло с такой пользой время провести, в удовольствиях всяких, искрах любви, а тут приходится за стариками смотреть
Ну на брата, на родителей и на друзей (если такая ситуация вообще возможна, конечно) я бы такие свои проблемы не повесила.
А эго - это вообще-то и есть личность, учи матчасть.

У меня без мужчины желания покупать одежду нет.
Это очень странно и печально.
К конкуренции? Ну если есть конкуренция и сфера для меня значима - довольно целеустремленно пытаюсь победить
Я сферу отношений имела ввиду.
Это шутка была вообще-то. Точнее, просто фигура речи
В каждой шутке только доля шутки, а остальное - яркая характеристика шутника))

в новостях по тв всерьёз обсуждают ЯВ
а ты все соответствовать собираешься… 🙈

А эго - это вообще-то и есть личность, учи матчасть.
Так тебе и обьясняю что тобой руководит твое раздутое эго, все эти страдания - без мужика никак или внешность не идеальная - это твое эго страдает.
Эго это то что заточено на получение

Судить других именно по себе - это признак психопата.. один из признаков.

Судить других именно по себе - это признак психопата.. один из признаков.
Что это за логика? У меня нет никакого способа понять, что такое горе и страдание, кроме как на своем опыте. Ну условно, придет ко мне бдсмщик и попросит его бить, например. Я же все равно не стану этого делать, сколько бы он ни говорил, что ему от этого офигенно. Понимаете? Мне-то от одной мысли об этом плохо.

Что это за логика? У меня нет никакого способа понять, что такое горе и страдание, кроме как на своем опыте. Ну условно, придет ко мне бдсмщик и попросит его бить, например. Я же все равно не стану этого делать, сколько бы он ни говорил, что ему от этого офигенно. Понимаете? Мне-то от одной мысли об этом плохо.
Именно в этом логика .Что психопат с трудом понимает - что другой человек может чувствовать иначе. В силу ограниченной эмпатии.

Там имелось ввиду, что ты решаешь что чувствуют другие по себе

Назад
Сверху Снизу