У меня без мужчины желания покупать одежду нет. Вот как раз когда была одна, купить кое-что из одежды оказалось просто необходимо, тк старое сносилось. И это была жуть - я чуть не со слезами из примерочных выходила. Какая-то старуха вместо меня в зеркале. Мало что могла заставить себя купить. Сейчас на фоне отношений немного подрасцвела (видимо, гормоны) - такого ужаса перед зеркалами нет. Но я вообще никогда не любила шопинг - скучно.Аа, Семён Семёныч!
Не, на самом деле мужчины любят не за одежду, причёску и прочее. А у меня эти желания возникают вне зависимости от наличия мужчины. Так дело только в наличии денежных знаков, чтобы себя украшать?)))
Внешка - вообще сомнительное средство для впечатления, тем более дальнейшего (ой, я забыла, чья эта тема )
А первое место в самодеятельности - совсем мимо, меня соревнования не возбуждают.
А как ты относишься к конкуренции?))
К конкуренции? Ну если есть конкуренция и сфера для меня значима - довольно целеустремленно пытаюсь победить. Часто удается. Если не значима - мне по барабану.
Даже я бы не обрекла на такое своих детей, хотя скорее всего не испытывала бы к ним каких-то особых чувств.Грусть, печаль, жалость...это не всегда страдание, а может и радость присутствовать будет, что родитель жив.
Сейчас наверное уже не так. Раньше очень плохо видела обман. У нас в семье не принято врать.Тебя настолько легко обмануть? Совсем не разбираешься в людях ( мужчинах)?
А мой второй БМ оказался патологическим лжецом. Он врал буквально всё, вообще без всякого смысла. Например, мог сказать что накануне был допустим в книжном магазине. А на самом деле был, например, в магазине электроники (его друг сказал, они были вместе). В чем смысл лжи? Или например какую-то вещь ему подарил Вася (а на самом деле Петя, или не подарили - а сам купил). Выдумывал истории, например, как на него напали четверо и он от всех отбился. Под конец брака я немного начала видеть выражение лица, с которым он врет. Это было реально каждый день.
Вот он меня научил отличать зато, стала замечать ложь.
Это шутка была вообще-то. Точнее, просто фигура речи.Меня первое место в самодеятельности как-то надломило))))