Снова встречаюсь с алкоголиком

Мне хочется его впечатлить. Красивую одежду и тп мне тоже покупать не надо? )
То есть, когда ты будешь получать БОЛЬШе, он начнёт покупать тебе одежду и тп?) чем успешнее ты на работе, тем больше подарков?
Связь не очень понятна.
А сейчас, когда конфетно-букетный период, он впечатлён не достаточно?

Вы так и не ответили на вопрос, почему вы хотите, чтобы ваши дети страдали, видя и обслуживая вас в деменции?
Кто знает, что будут чувствовать дети, а может и не страдания? Ды и деменция протекает по разному у больных.

Ну я так понимаю - это нечто психическое... Именно факт застревания на этом вопросе.
У меня нет застревания на этом вопросе. Просто когда люди начинают говорить о таких вещах как вся жизнь, отношения и тп, они логически упираются в ее смысл. Только считая или не считая что-то смыслом, мы делаем что-то в принципе.
То есть, когда ты будешь получать БОЛЬШе, он начнёт покупать тебе одежду и тп?) чем успешнее ты на работе, тем больше подарков?
Связь не очень понятна.
Не поняла. Я имею в виду, когда у вас есть мужчина, вам не хочется купить себе красивую одежду, сделать прическу, занять первое место в конкурсе самодеятельности и тп чтобы произвести на него впечатление? Ведь сама его реакция радует. Или впечатлился раз - а дальше пусть впечатляется по инерции? Мужчина ведь тоже так себя ведет - старается впечатлить.

Кто знает, что будут чувствовать дети, а может и не страдания? Ды и деменция протекает по разному у больных.
А что они будут чувствовать - радость? ) Ну, может быть )) Учитывая, что Капля слез и без деменции большую часть слов просто не понимает.

Связь не очень понятна.
Не подарков,а эмоций, она жрет его эмоции о себе, на этой энергии искрит

Не поняла. Я имею в виду, когда у вас есть мужчина, вам не хочется купить себе красивую одежду, сделать прическу, занять первое место в конкурсе самодеятельности и тп чтобы произвести на него впечатление? Ведь сама его реакция радует. Или впечатлился раз - а дальше пусть впечатляется по инерции? Мужчина ведь тоже так себя ведет - старается впечатлить.
Аа, Семён Семёныч!
Не, на самом деле мужчины любят не за одежду, причёску и прочее. А у меня эти желания возникают вне зависимости от наличия мужчины. Так дело только в наличии денежных знаков, чтобы себя украшать?)))
Внешка - вообще сомнительное средство для впечатления, тем более дальнейшего (ой, я забыла, чья эта тема :-D )
А первое место в самодеятельности - совсем мимо, меня соревнования не возбуждают.
А как ты относишься к конкуренции?))

А что они будут чувствовать - радость? ) Ну, может быть )) Учитывая, что Капля слез и без деменции большую часть слов просто не понимает.
Грусть, печаль, жалость...это не всегда страдание, а может и радость присутствовать будет, что родитель жив.

Дети, любящие будут ухаживать, дети такие как ты без эмоциональной связи с родителями не будут, ну и сейчас нанять специального человека можно

первое место в конкурсе самодеятельности
Что за конкурсы у женщин за 40 ? 🤔
Если это не стриптиз и не конкурс борщей тогда что? Театральные сценки? Стихи? Хор? Танцы хороводом? Этим можно зажечь мужика в 21 веке?🤔

Мужчины для меня любимы, пока не оказываются кем-то другим вместо тех, кем мне показались (или кем заставили себя считать). Если вместо одного человека - оказался другой, слово "сломался" здесь не подходит.
Тебя настолько легко обмануть? Совсем не разбираешься в людях ( мужчинах)?

Что за конкурсы у женщин за 40 ? 🤔
Если это не стриптиз и не конкурс борщей тогда что? Театральные сценки? Стихи? Хор? Танцы хороводом? Этим можно зажечь мужика в 21 веке?🤔
Меня первое место в самодеятельности как-то надломило))))

вам не хочется купить себе красивую одежду, сделать прическу, занять первое место в конкурсе самодеятельности и тп чтобы произвести на него впечатление?
А Если мужчины нет...тогда что?

Сидеть как УГ в спячке и активироваться тока когда на горизонте золотой куй появился?

Честно - вот моему арийцу на мою самодеятельность наплевать. Он не доганяет, зачем вязать, рисовать итп когда это все купить можно. Так же у него полный пофигизм на мои соревнования: "Те надо? Я не против" ему лично все равно на мои результаты. Он мя любить будет вне зависимости от места, успеха и результата

И да. Меня впечатлять тоже не надо. Я знаю, что это за человек и на что он способен. Я на это согласилась. Значит мне так нормально. Не ухожу вот стока лет - значит все эти годы тож нормально. Пусть будет спокойным и уравновешенным и отдохнувшим. Толк от такого человека в жизни в разы больше. Чем от того кто жопу рвёт чтоб впечатлиьь или что-то доказать

Вообще на пятом десятке покупать одежду,чтобы кого то впечатлить,лично для меня очень странно.
Не мч же ее носит,а я :-D .
Должно быть комфортно,удобно,красиво(мне).
Про самодеятельность я вапще молчу :-D.
Один мужик в восхищении от кулинарии,второй от шитья,третий от садомазосекса.:-D и шо,всем соответствовать?!
Это как в фильме где героиня Джулии Робертс не знала,какие ей нравятся яйца)

Назад
Сверху Снизу