Снова встречаюсь с алкоголиком

да, она выглядит старше 🤔 наверное из-за прически и несколько линяло что ли (вообще не красится)… а так кожа хорошая, Улыбка приятная, фигура хорошая… приятная женщина, спокойная 👍
Да, вид у ней здоровый, зубы тоже хорошие) в целом вполне милая

Я понимаю, да, разделяла эту идею в юности. С возрастом поняла, что, похоже, реальность примерно такова: либо цель пребывания человека на земле (каким-то пусть даже иррациональным образом) заключается именно в поиске настоящего душевного контакта; либо это просто биологический смысл (обезьяна - существо стайное). А вне этого смысла стержня нет. Потому что его и сформулировать даже внятно не получается. Попробуйте опуститься в корень этого ощущения. Например, у меня получается так. "У меня есть стержень, я верю в себя" - Что это значит? - "Это значит, я представляю ценность для себя и не дам себе пропасть" - Зачем? - "Чтобы была я" - И что дальше? - "Ну а потом я встречу кого-нибудь". Вот так у меня получается.
Я не верю в теорию Дарвина.

Смысл в процессе жить сегодня и сейчас.

Настоящий душевный контакт как правило случается довольно случайно, специально его за уши не притянешь.

Мне направится просто быть. В жизни много всего интересного. Мне не хватает времени, заниматься всем тем, что мне нравится и я вполне могу делать это одна.

Дарвин норм, но он не писал, что смысл жизни вцепиться в мужика
Да конечно не писал. Все знают, что это глупо. Хотя до недавнего времени у меня было похожее поведение. Для меня было достаточно увидеть это в себе. Поменяться это уже дело техники.

Про Дарвина.
По теории Дарвина человек произошёл от обезьяны. Объясните мне одну вещь пожалуйста. У всех обезьян без исключения 2+ группа крови.

Откуда у людей 1,4, как положительная так и отрицательная?

Отсюда возникают всякие другие теории, например о том, что люди с 1-, пришельцы с другой планеты.

Так что я считаю вопрос о том откуда произошёл человек не закрыт.

Высказывание, что труд из обезьяны сделал человека, заучит несколько пафосно. В настоящее время ещё ни одна обезьяна человеком не стала.

Да конечно не писал. Все знают, что это глупо. Хотя до недавнего времени у меня было похожее поведение. Для меня было достаточно увидеть это в себе. Поменяться это уже дело техники.

Про Дарвина.
По теории Дарвина человек произошёл от обезьяны. Объясните мне одну вещь пожалуйста. У всех обезьян без исключения 2+ группа крови.

Откуда у людей 1,4, как положительная так и отрицательная?

Отсюда возникают всякие другие теории, например о том, что люди с 1-, пришельцы с другой планеты.

Так что я считаю вопрос о том откуда произошёл человек не закрыт.

Высказывание, что труд из обезьяны сделал человека, заучит несколько пафосно. В настоящее время ещё ни одна обезьяна человеком не стала.
Те обезьяны, которые стали человеком, давно вымерли) это ж эволюция.
У меня 1-, у родителей у обоих, ничего особенного)) такие же люди

Те обезьяны, которые стали человеком, давно вымерли) это ж эволюция.
У меня 1-, у родителей у обоих, ничего особенного)) такие же люди
Знаю, что такие же люди, у меня 1-.

Может и вымерли. Всё равно вот у меня эта теория не умещается в голове, идёт отрицание. Не могу я сопоставить человека и обезьяну, даже очень умную обезьяну.

Знаю, что такие же люди, у меня 1-.

Может и вымерли. Всё равно вот у меня эта теория не умещается в голове, идёт отрицание. Не могу я сопоставить человека и обезьяну, даже очень умную обезьяну.
Эволюция шла миллионами лет. Есть же раскопки, там всякие неадертальцы итд, не сразу хоппа и человек разумный. Сначала неразумный же.
Да и на обезьян они похожи. Впрочем как некоторые современные люди)

ничего странного, 1,5-4% от неандертальца есть у всех в генах + там сейчас денисовский человек добавился, уже и еще каких-то уже добавляют

Я допускаю, что к древним, но уже цивилизациям, прилетали инопланетяне в человеческом образе или еще как, есть рисунки всякие, не доказано. Может они какие знания передали или опыт, но это лишь штрих. Эволюция шла сама по себе естественным отбором.
Ведь всякие рыбы тоже на суши вышли, но не все виды так развились. Некоторые так и живут в неизменном виде. Их отпечатки древние находят, они не меняются

Есть множество теорий происхождения человека, но когда я вижу человекообразных обезьян - очевидно что мы родственники, очень уж похожи..
Но думать о божественном происхождении приятнее конечно))

Есть множество теорий происхождения человека, но когда я вижу человекообразных обезьян - очевидно что мы родственники, очень уж похожи..
Но думать о божественном происхождении приятнее конечно))
Так одно другого не исключаед) по мне так Он так и задумал, чтоб появился человек.
Ведь по легенде из глины человек создан, т.е. из земли, чем всё живое становится так или иначе. Вот эта глина и есть вместилище всех этапов развития.
Ведь разные конфессии своё там всякок придумывали, и политические моменты в этом были. А если как бэ выше этого смореть, то всё совпадаид))

Причем многие как были обезьянами, так ими и остались:-).

Нееееет. Везде всё очень хорошо. Небольшие синяки есть под глазами, но тут сном корректировки надо проводить.
Только тётки старые)
Да ладно, если на тебя только "тетки" внимание обращают,это ещё ничего не значит. Так что, не обобщай. Деньги, хороший уход и генетику никто не отменял. А бывает и в 20ть уже тетка, как ты говоришь.

мне кажется, у них не любовь, а дружба с сексом. наверняка она тоже кого то потеряла и они на одной волне сошлись.
Любовь и есть дружба с сексом. И ещё - с договорённостью, что эти отношения в приоритете перед другими дружескими. Обычная дружба между мужчиной и женщиной ведь часто содержит сексуальный подтекст, просто его принято не развивать, но многие это вполне себе игнорируют )
А почему у Киану не любовь-то? Что вы в это понятие вкладываете?
Как раз это ты игнорируешь. Потому что я про выбор партнера, а ты про понравиться "любому".
Так, ну хорошо. Вот например знакомлюсь я где-то с мужчиной, который показался мне интересным. И допустим даже у нас совпадает круг интересов и темы на которые можно общаться. Но вот беда - я его не привлекаю. Или привлекаю для секса на пару раз, но не для отношений. И что бы вы сделали на моём месте?
На самом деле такие ситуации бывают часто, я их видела много. И в них и правда можно сделать так, чтобы мужчина был как бы вынужден с этой женщиной проводить время. Например, подкупить его чем-то (к примеру, связями в привлекательной для него сфере). Или шантажировать чем-то. Или просто поймать на залёт.
Только все эти отношения в конце концов распадаются. И понятно ведь почему. Потому что отношения развиваются только если между людьми возможна вот эта искра.

На вид больше, 59 скорее но это ни ему ни ей совершенно неважно
Да где там 59-то! Представьте, что она покрасила волосы и брови - на сколько она будет выглядеть? Точно не старше своих лет, а то и на 40, зависит от ракурсов.

Да где там 59-то! Представьте, что она покрасила волосы и брови - на сколько она будет выглядеть? Точно не старше своих лет, а то и на 40, зависит от ракурсов.
Я пишу о конкретном образе с такими бровями, волосами и всем остальным, если образ будет другой, то и выглядеть будет иначе

Так, ну хорошо. Вот например знакомлюсь я где-то с мужчиной, который показался мне интересным. И допустим даже у нас совпадает круг интересов и темы на которые можно общаться. Но вот беда - я его не привлекаю. Или привлекаю для секса на пару раз, но не для отношений. И что бы вы сделали на моём месте?
На самом деле такие ситуации бывают часто, я их видела много. И в них и правда можно сделать так, чтобы мужчина был как бы вынужден с этой женщиной проводить время. Например, подкупить его чем-то (к примеру, связями в привлекательной для него сфере). Или шантажировать чем-то. Или просто поймать на залёт.
Только все эти отношения в конце концов распадаются. И понятно ведь почему. Потому что отношения развиваются только если между людьми возможна вот эта искра.

как при знакомстве можно понять подходит тебе человек для длительных отношений или нет? 🤔
повстречавшись несколько лет, посекшившись, съездив в отпуск, проживя карантин, можно понять что за чел и можно ли с ним жить, а так …
если чел тебе предлагает секс, значит ты его привлекаешь; это первая ступень; потом уже отношения идут или не идут

Назад
Сверху Снизу