Снова встречаюсь с алкоголиком

В выходные не строчит, кстати)
мужчина значит приезжает на выходные. всё у неё нормально. просто скучно ей, когда одна. экстраверт походу. или прибухивает по децлу по вечерам. пьяной же общаться очень хочется, спорить не лень, доказывать что то хочется....

Проблема в том, что на нежелание любого мужика никто из нас повлиять не может. Невоспитанный просто его не скрывает ))
Где тут проблема? Что у тебя за необходимость нравиться 100% мужского населения земли, даже левому алку на анонимном форуме? Он тут вякнул что-то малоприятное в твою сторону - ты сидишь ему поддакиваешь.

Алиса - я несколько раз тебе задавала вопрос - но ты не отвечаешь? Ты была у ПТ? Ты как то говорила. что была.. Какой диагноз ты получила у него? Ты как то много рассуждала на тему, что врачи ставят левые диагнозы... Откуда у тебя такой опыт и какие именно левые диагнозы ты имеешь в виду?
Какой может быть диагноз у ПТ, если ты приходишь поговорить про хренотень в браке?! У него же там не как в поликлинике. Он даже записей никаких не ведёт, насколько я помню. Я по какому-то купону ходила раз и в другой раз (совсем давно) просто по знакомству из любопытства, запрос был профориентация. О каком диагнозе речь?
Левые диагнозы: например мне в 18 лет ставили аутоиммунное заболевание - оказалось что просто травма сустава. Едва не полечили сильными препаратами. Ну и в таком духе - не горю желанием все случаи и диагнозы перечислять. Хватило несколько раз, чтобы к врачам лишний раз не соваться.
Меня вообще умилило ночное "усилием воли внушить желание к себе". Та же волшебная таблетка, которую тут частенько ищут и алки и созы, вся я такая владычица морская, иду красивая а всё парни в штабеля укладываются (цы)

ТС не понимает, что такое развитие отношений, интереса, взаимности, что это не момент " пришел-увидел-победил", а процесс, который развивается во времени, раскрывается, обрастает новыми красками и оттенками. И это действие, да. И воля :-D
Я это прекрасно понимаю. Это то, что сейчас происходит в моих отношениях. Но всё-таки чтобы отношения развивались надо чтобы человек сильно нравился, подходил по важным для совместной жизни вещам и это было взаимно. Нельзя развить отношения с кем угодно - а вы это будто игнорируете.

Последнее редактирование:
Никакая не манипуляция. Человек может сразу не привлечь, но, если он стремится к общению, открываются его новые, прежде скрытые черты, и они могут привлечь, заинтересовать итд итп
Не всегда люди бросаются друг на друга в первые секунды, нужно время, тем более для длительных отношений
Алисе этого не понять. Только первые секунды, жопа и рожа решают.

Алиса посмотри на нынешнюю пассию Киану Ривза. Вряд ли он кинулся на нее из-за ее божественной красоты.

Алисе этого не понять. Только первые секунды, жопа и рожа решают.

Алиса посмотри на нынешнюю пассию Киану Ривза. Вряд ли он кинулся на нее из-за ее божественной красоты.
Э... Она почти на 10 лет его моложе и выглядит отлично. Если бы волосы покрасила - была бы вообще супер.

Э... Она почти на 10 лет его моложе и выглядит отлично. Если бы волосы покрасила - была бы вообще супер.
Ей 49 лет, по твоей логике ей должно быть 29 максимум. Он явно может это себе позволить в отличие от какого-нибудь Игорька. Это раз. Два - она не сногсшибательная красавица, но наверняка интересная личность, получается вряд ли он ее из-за жопы/рожи выбрал.1D30FE92-DA12-470C-A051-E78C3A8DC5FA.jpeg

она не сногсшибательная красавица, но наверняка интересная личность, получается вряд ли он ее из-за жопы/рожи выбрал.
мне кажется, у них не любовь, а дружба с сексом. наверняка она тоже кого то потеряла и они на одной волне сошлись.

Ей 49 лет, по твоей логике ей должно быть 29 максимум. Он явно может это себе позволить в отличие от какого-нибудь Игорька. Это раз. Два - она не сногсшибательная красавица, но наверняка интересная личность, получается вряд ли он ее из-за жопы/рожи выбрал.Посмотреть вложение 899302
Да уж точно не из-за внешности. Вот кто извращенец.

мне кажется, у них не любовь, а дружба с сексом. наверняка она тоже кого то потеряла и они на одной волне сошлись.
Он потерял человека лет 20 назад. Уж извините тут я порационализирую, но кмк журналисты много накрутили на эту ситуацию и залезли к нему в голову. Вполне возможно он отгоревал и живет дальше. Своеобразно выглядит моментами, но не факт что это связанно с тем событием.

Должна быть прям страсть как в 17 лет? Любовь ведь тоже разная бывает. Страсти, качели - невроз, то что ближе к дружбе и взаимопониманию - здоровое чувство.

Ну и в 40 лет любовную страстную любовь сбивающую с ног тоже странно как-то искать, ИМХО. У всех уже свой багаж и более более-менее спокойный взгляд на жизнь, обычно.

Ей 49 лет, по твоей логике ей должно быть 29 максимум. Он явно может это себе позволить в отличие от какого-нибудь Игорька. Это раз. Два - она не сногсшибательная красавица, но наверняка интересная личность, получается вряд ли он ее из-за жопы/рожи выбрал.Посмотреть вложение 899302
На вид больше, 59 скорее но это ни ему ни ей совершенно неважно

Тогда вы можете дать пошаговое руководство, как это делать. Напишете книгу - озолотитесь
Э, нет. Чтобы озолотиться нужен другой контент. Образцы можно увидеть в свободном доступе.

На вид больше, 59 скорее но это ни ему ни ей совершенно неважно
да, она выглядит старше 🤔 наверное из-за прически и несколько линяло что ли (вообще не красится)… а так кожа хорошая, Улыбка приятная, фигура хорошая… приятная женщина, спокойная 👍

Но всё-таки чтобы отношения развивались надо чтобы человек сильно нравился, подходил по важным для совместной жизни вещам и это было взаимно. Нельзя развить отношения с кем угодно - а вы это будто игнорируете.
Как раз это ты игнорируешь. Потому что я про выбор партнера, а ты про понравиться "любому".

Назад
Сверху Снизу