Тогда вы можете дать пошаговое руководство, как это делать. Напишете книгу - озолотитесь.
Я понимаю, да, разделяла эту идею в юности. С возрастом поняла, что, похоже, реальность примерно такова: либо цель пребывания человека на земле (каким-то пусть даже иррациональным образом) заключается именно в поиске настоящего душевного контакта; либо это просто биологический смысл (обезьяна - существо стайное). А вне этого смысла стержня нет. Потому что его и сформулировать даже внятно не получается. Попробуйте опуститься в корень этого ощущения. Например, у меня получается так. "У меня есть стержень, я верю в себя" - Что это значит? - "Это значит, я представляю ценность для себя и не дам себе пропасть" - Зачем? - "Чтобы была я" - И что дальше? - "Ну а потом я встречу кого-нибудь". Вот так у меня получается.
Так у Киану физика в норме, он всё-таки популярный актёр, а не бомж. А то, что так долго и глубоко переживал смерть любимой (охренительно трагическую причем) - это нормально. Значит, само чувство было реальным, а не для картинки в СМИ, как у многих даже неактёров бывает.
Ну это просто манипуляция, ложь. Притвориться кем-то, кто мог бы понравиться объекту. Или убедить его, что ты ему нравишься (то есть убедить его не в том, что он реально чувствует). Второе прокатывает если объект безволен и/или глуп. Первое - тупо плоская ложь.
А я думала, в диалог вступают с лицом, а не с жопой...