Снова встречаюсь с алкоголиком

65CD4180-2F03-4EA6-81B0-A4B5A15FC435.jpeg
тут однозначно - если тебя никто не предпочитает, то с тобой реально что то не то ☝🏻 тут дели на 1. можешь изменить 2. не можешь
щас мы пойдём на 100500 круг 🙄 мне лень писать очевидные вещи
но если ты реально крайне непривлекательная физически и по характеру, то да, скорее всего интимной жизни не будет… такова жизнь

🤔 странно конечно
мне всегда казалось, что если есть цель, то надо ее добиваться
хочешь быть привлекательной до пенала? надо работать над собой значит - делать процедуры, качать жопу, флиртовать, активничать, быть яркой, интересной
а если наполнить свою жизнь вот этой суетой (выше), то некогда будет страдать и маяться

🤔 странно конечно
мне всегда казалось, что если есть цель, то надо ее добиваться
хочешь быть привлекательной до пенала? надо работать над собой значит - делать процедуры, качать жопу, флиртовать, активничать, быть яркой, интересной
а если наполнить свою жизнь вот этой суетой (выше), то некогда будет страдать и маяться
Можно просто качать жопу в зале.

Тю. Оно мне надо, чтобы меня хотели встречные мужчины(?) :sarcastic: Так что, меня вряд ли кто хочет поначалу. Сделать так, чтобы захотел, не сложно в общем то. Не прям все подряд, но с приличной долей вероятности те, кто действительно мне нравятся.
Впрочем, оно и в обратную сторону работает
Тогда вы можете дать пошаговое руководство, как это делать. Напишете книгу - озолотитесь.
Да я не про эзотерику сама мысль о независимости мне нравится, о том что, человек ощущает себя счастливым рядом с кем то, и в одиночестве остаётся также счастлив не смотря на внешние обстоятельства.

Это когда есть внутренний стержень. Житейских бурь много, а вот этот внутренний стержень позволяет находиться в порядке и не терять самообладание и веру в себя.
Я понимаю, да, разделяла эту идею в юности. С возрастом поняла, что, похоже, реальность примерно такова: либо цель пребывания человека на земле (каким-то пусть даже иррациональным образом) заключается именно в поиске настоящего душевного контакта; либо это просто биологический смысл (обезьяна - существо стайное). А вне этого смысла стержня нет. Потому что его и сформулировать даже внятно не получается. Попробуйте опуститься в корень этого ощущения. Например, у меня получается так. "У меня есть стержень, я верю в себя" - Что это значит? - "Это значит, я представляю ценность для себя и не дам себе пропасть" - Зачем? - "Чтобы была я" - И что дальше? - "Ну а потом я встречу кого-нибудь". Вот так у меня получается.
я не понимаю 🤔 куча людей вокруг: кому то я нравлюсь- кому то нет, кто то мне нравится- кто то нет; зачем мне влиять на тех кому я не нравлюсь, если есть люди которым я нравлюсь? это и в молодости так было и сейчас…

я считаю, что депрессия и горе это разные состояния; реальная клиническая депрессия это психиатрия; люди можно сказать в лежку лежат и ничего не хотят; зачастую это органика; и чел сам не выходит из этого состояния; я имею в виду реал депрессию…
а горе, в том числе из-за потери близких, это чисто психологические переживания, физика в норме, но моральные страдания могут быть невыносимы, но чел может с ними справится …
Так у Киану физика в норме, он всё-таки популярный актёр, а не бомж. А то, что так долго и глубоко переживал смерть любимой (охренительно трагическую причем) - это нормально. Значит, само чувство было реальным, а не для картинки в СМИ, как у многих даже неактёров бывает.
Мировая литература, прочие искусства, а также человеческий опыт содержат в себе огромное количество историй, где и мэ и жо влияют на желания "котрагентов", описано как, почему и результат. Это обольщение называется и оно работает. Не все к нему прибегают, но это дело вкуса
Ну это просто манипуляция, ложь. Притвориться кем-то, кто мог бы понравиться объекту. Или убедить его, что ты ему нравишься (то есть убедить его не в том, что он реально чувствует). Второе прокатывает если объект безволен и/или глуп. Первое - тупо плоская ложь.
Именно в зале. Если цель знакомство. Так больше внимание сразу привлекает и легко можно в диалог вступить
А я думала, в диалог вступают с лицом, а не с жопой...

Тогда вы можете дать пошаговое руководство, как это делать. Напишете книгу - озолотитесь.

Я понимаю, да, разделяла эту идею в юности. С возрастом поняла, что, похоже, реальность примерно такова: либо цель пребывания человека на земле (каким-то пусть даже иррациональным образом) заключается именно в поиске настоящего душевного контакта; либо это просто биологический смысл (обезьяна - существо стайное). А вне этого смысла стержня нет. Потому что его и сформулировать даже внятно не получается. Попробуйте опуститься в корень этого ощущения. Например, у меня получается так. "У меня есть стержень, я верю в себя" - Что это значит? - "Это значит, я представляю ценность для себя и не дам себе пропасть" - Зачем? - "Чтобы была я" - И что дальше? - "Ну а потом я встречу кого-нибудь". Вот так у меня получается.

Так у Киану физика в норме, он всё-таки популярный актёр, а не бомж. А то, что так долго и глубоко переживал смерть любимой (охренительно трагическую причем) - это нормально. Значит, само чувство было реальным, а не для картинки в СМИ, как у многих даже неактёров бывает.

Ну это просто манипуляция, ложь. Притвориться кем-то, кто мог бы понравиться объекту. Или убедить его, что ты ему нравишься (то есть убедить его не в том, что он реально чувствует). Второе прокатывает если объект безволен и/или глуп. Первое - тупо плоская ложь.

А я думала, в диалог вступают с лицом, а не с жопой...
Лицо тоже важно.

Никакая не манипуляция. Человек может сразу не привлечь, но, если он стремится к общению, открываются его новые, прежде скрытые черты, и они могут привлечь, заинтересовать итд итп
Не всегда люди бросаются друг на друга в первые секунды, нужно время, тем более для длительных отношений

Я вот тоже сталкиваюсь с тем, что люди любят философствовать "у нормальных депрессии не бывает",
Алиса - я несколько раз тебе задавала вопрос - но ты не отвечаешь? Ты была у ПТ? Ты как то говорила. что была.. Какой диагноз ты получила у него? Ты как то много рассуждала на тему, что врачи ставят левые диагнозы... Откуда у тебя такой опыт и какие именно левые диагнозы ты имеешь в виду?

Алиса, а нафига ты анализируешь киану? Страдал он или употреблял - мы не узнаем никогда. Ты постоянно сворачиваешь со своих проблем на общечеловеческие 🤔 ты лучше скажи, что делать собираешься, чтобы привлекать мужчин? В зал записалась? липосакция? подтяжка?

Никакая не манипуляция. Человек может сразу не привлечь, но, если он стремится к общению, открываются его новые, прежде скрытые черты, и они могут привлечь, заинтересовать итд итп
Не всегда люди бросаются друг на друга в первые секунды, нужно время, тем более для длительных отношений
Меня вообще умилило ночное "усилием воли внушить желание к себе". Та же волшебная таблетка, которую тут частенько ищут и алки и созы, вся я такая владычица морская, иду красивая а всё парни в штабеля укладываются (цы)

ТС не понимает, что такое развитие отношений, интереса, взаимности, что это не момент " пришел-увидел-победил", а процесс, который развивается во времени, раскрывается, обрастает новыми красками и оттенками. И это действие, да. И воля :-D

Последнее редактирование:
она весит 51кг. с её слов. зачем ей липосакция?
как же всё таки у неё дофига времени. и в будни и в выходные строчит как из пулемёта простынками. даже мне, безработной, не угнаться.

Назад
Сверху Снизу