угу. потому и усы и бороду опустил--чтобы не бриться. раз в неделю усы подстриг, чтобы в рот не лезли и алга.По ощущениям как будто в глубокой депрессии.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
угу. потому и усы и бороду опустил--чтобы не бриться. раз в неделю усы подстриг, чтобы в рот не лезли и алга.По ощущениям как будто в глубокой депрессии.
Ну явно "подмоченный" в смысле со психопроблемами...Он уже давно забил на свою внешность. Он как-то и похуже выглядел, на бомжа смахивал и одевался так же. Лень копаться в инете, есть такие фото. По ощущениям как будто в глубокой депрессии.
мне кажется он шизоид. с периодически возникающим шизоидным расстройством личности.Ну явно "подмоченный" в смысле со психопроблемами...
Тоже силюсь понятьА зачем надо, чтоб тебя хотел незнакомый плохо воспитанный мужик?))
я блондинистая, киану мне нравится, но бредушка нравиться большея заметила, что Киану Ривз кажется очень привлекательным блондинистым людям со светлыми глазами. генетическая противоположность кажется притягательно очаровательной. завораживающая экзотическая необычность. а вот в башкирии\татарии Киану Ривз ни у кого не вызывает восторга. просто моложавый татарин. чотакова?![]()
агаЯ б сказала - Киану как то сильно деграднул...Посмотреть вложение 898698
Да, именно из-за смерти в катастрофе беременной любимой он стал в депресии выглядеть как бомж, потерял смысл жизни, кстати джим керри туда жемне кажется он шизоид. с периодически возникающим шизоидным расстройством личности.
Около девяти лет с начала своей звёздной карьеры Ривз предпочитал жить в съёмных домах и отелях. Он достаточно долго был постояльцем известного калифорнийского отеля «Шато Мармон». Ривз купил свой первый дом в лос-анджелесском районе Голливуд Хиллз примерно в 2003 году. У него также имеется квартира в районе Центрального парка в Нью-Йорке.
Ривз никогда не был женат[25]. В декабре 1999 года у него и его подруги, киноактрисы Дженнифер Сайм, родилась мёртворождённая дочь, Ава Арчер Сайм-Ривз. Сайм погибла в автокатастрофе в апреле 2001 года в Лос-Анджелесе[26][27].
В 2008 году на Ривза подал в суд папарацци Элисон Силва. Силва требовал выплатить ему 711 974 доллара за побои и травмы, которые актёр якобы нанёс ему[28][29]. Судебная тяжба с папарацци длилась полтора года, в течение которых Силва продолжал атаковать Ривза и требовать выплат. На суде всем двенадцати присяжным заседателям понадобился всего час обсуждения, чтобы вынести вердикт и единогласно отклонить иск. Ривз был полностью оправдан[30].
В ноябре 2019 года стало известно о новых отношениях Ривза с художницей и скульптором Александрой Грант, которая младше его на 9 лет[31].
Мне нравится Киану в молодости (конечно) за такую харизматичную линию подбородка и удачное пропорциональное лицо с азиатскими элементами . А брюнет он или блондин - я даже не обращала внимания особенно).я блондинистая, киану мне нравится, но бредушка нравиться большеон милый
мне нравится типаж долпаеп с чю и красивой задницей![]()
Внешних причин не бывает. Значит в нем это уже все было и есть.Да, именно из-за смерти в катастрофе беременной любимой он стал в депресии выглядеть как бомж, потерял смысл жизни, кстати джим керри туда же
Да ладно, как это? Ты такой купил кроватку, обустроил детскую, поженился и вдруг твоя жизнь и это будущее рухнуло да нее это не причина это изначально было внутри пздц психология у васВнешних причин не бывает. Значит в нем это уже все было и есть.
в смысле? абсолютно ВСЕ акцентуации после внезапной смерти любимых близких впадают в депрессию. это нормально. и ты впадёшь при подобных обстоятельствах.Внешних причин не бывает. Значит в нем это уже все было и есть.
Да есть горе у людей. Если человек психически в норме - он будет горевать, но бомжом не станет. Депрессия - это психическое заболевание.Да ладно, как это? Ты такой купил кроватку, обустроил детскую, поженился и вдруг твоя жизнь и это будущее рухнуло да нее это не причина это изначально было внутри пздц психология у вас
Нет. Депрессия - это психическая болезнь. А горе - это горе.в смысле? абсолютно ВСЕ акцентуации после внезапной смерти любимых близких впадают в депрессию. это нормально. и ты впадёшь при подобных обстоятельствах.
если у тебя завтра дочь умрёт, то погорюешь месяцок и без депрессии обойдёшься?Нет. Депрессия - это психическая болезнь. А горе - это горе.
Так - вот эти вот вежливые проклятия оставь себе и пожелай их себе. иначе я нажму на жалобу. Все - понеслась психиатрия по заулкам.если у тебя завтра дочь умрёт, то погорюешь месяцок и без депрессии обойдёшься?
не бери на себя много.
Киану Ривз не стал бомжом. Он успешно снимается в фильмах. не по одному каждый год.Если человек психически в норме - он будет горевать, но бомжом не станет.
ты считаешь, что психически здоровый человек не впадёт в депрессию, если умрёт его любимый близкий человек. ты нормальная вообще?Все - понеслась психиатрия по заулкам.![]()
Депрессия это психическое расстройство, а горе это эмоциональный процессты считаешь, что психически здоровый человек не впадёт в депрессию, если умрёт его любимый близкий человек. ты нормальная вообще?
ну тогда у нас каждый второй психически болен. это как минимум.Депрессия это психическое расстройство, а горе это эмоциональный процесс