Лисичка777
иду к своим мечтам ❤️
И живота.Не расстраивайся, круговая подтяжка лица в помощь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И живота.Не расстраивайся, круговая подтяжка лица в помощь
У меня не надоНе расстраивайся, круговая подтяжка лица в помощь
Очень хорошо.У ТС может тоже есть
Ну смотриУ меня не надо
Можно. Но если вышивка вызывает неприятие, жить с вышивальщицей - нельзя. Но вообще, любить одно - гораздо продуктивнее. И темы для разговора есть, и ближе человек кажется.Мать честная, а нельзя любить разное, что ли? Ты вышивку, а он велосипеды? Другим людям можно быть другими?
Угу, не хочет - заставим. Пусть развивается духовно. Это ваш подход?виноват ли он в своём дурновкусии? дано ещё больше виноваты «тетки»
Кстати, совсем не всегда. Бывшему свекру около 65, глубокие запои - раза три в год точно, никогда не кодировался даже. Выглядит - шикарно, можно даже 60 дать. Хотя проблемы с сердцем есть и прочее. Всю жизнь ещё и гуляет от свекрови налево. А что алк - вообще невозможно предположить. Мои родители и не подозревали, пока не увидели его в никакущем состоянии.Не, это ты себя утешаешь. Алканам можно 10 лет сверху накидывать, внешка сильно портится.
Ну у тебя много неординарных знакомых, это мы уже поняли. А по факту, если человек бухает плотно, то видно это за км. На лбу морщины, ярковыраженная носогубка и поплывший овал лица.Кстати, совсем не всегда. Бывшему свекру около 65, глубокие запои - раза три в год точно, никогда не кодировался даже. Выглядит - шикарно, можно даже 60 дать. Хотя проблемы с сердцем есть и прочее. Всю жизнь ещё и гуляет от свекрови налево. А что алк - вообще невозможно предположить. Мои родители и не подозревали, пока не увидели его в никакущем состоянии.
Ну критерии так себе. Морщины все ботоксом убирают, кому надо.и седых волос нет? и морщин на лбу нет?
)) Почему именно эти критерии? У меня у подруги бывшей лоб и носогубка с 20 лет, с 30 уже на инъекциях всего чего только можно.Ну у тебя много неординарных знакомых, это мы уже поняли. А по факту, если человек бухает плотно, то видно это за км. На лбу морщины, ярковыраженная носогубка и поплывший овал лица.
Смысл привлекать внимание, будучи анонимусом?Но и доверия же нет (по правилам игры:))
Поэтому можно просто найти группу, где будет что-то более созвучное своим вкусам и наслаждаться этими убеждениями, петь в одну дуду.
Но подозреваю там будет неинтересно, потому что - а как тогда бодаться и провоцировать? Чем внимание привлечь?
В медицинской отрасли широко применяется термин «лицо алкоголика». Это понятие подразумевает под собой комплекс наиболее характерных черт внешности человека, злоупотребляющего спиртным. Неуемные возлияния оказывают отрицательное воздействие на все системы и органы. Результатом становится появление следующих специфических особенностей облика:)) Почему именно эти критерии? У меня у подруги бывшей лоб и носогубка с 20 лет, с 30 уже на инъекциях всего чего только можно.
А уж овал у всех 35+ плывет заметно.
Вот пятна под глазами бурые, нос красный, мешки, отёки - это за алкоголизм, и то варианты есть заболеваний.
Но некоторые алки выглядят совершенно ок, постоянно бухая - факт.
Алиса, реального алка ну видно блин, даже если он не бухой в данный момент и завязал. Ты вот сейчас об этом спорить с пеной у рта начнёшь?)) Почему именно эти критерии? У меня у подруги бывшей лоб и носогубка с 20 лет, с 30 уже на инъекциях всего чего только можно.
А уж овал у всех 35+ плывет заметно.
Вот пятна под глазами бурые, нос красный, мешки, отёки - это за алкоголизм, и то варианты есть заболеваний.
Но некоторые алки выглядят совершенно ок, постоянно бухая - факт.
Ну что дальше-то блин? У меня розацеа, например. При обострениях если не лечить - рожа красная жесть. У моего мужчины 30 лет выпивки - и ни одного сосуда на лице. Всё это не четкие критерии.В медицинской отрасли широко применяется термин «лицо алкоголика». Это понятие подразумевает под собой комплекс наиболее характерных черт внешности человека, злоупотребляющего спиртным. Неуемные возлияния оказывают отрицательное воздействие на все системы и органы. Результатом становится появление следующих специфических особенностей облика:
Углубление носогубной складки в верхней части. В то же время ее нижняя часть становится более гладкой, что подчеркивает разницу.
Характерная краснота лица – еще один яркий признак внешности алкоголика. Регулярное употребление спиртного в больших дозах приводит к снижению эластичности кровеносных сосудов и капилляров, нарушению их целостности. В результате на лице появляются сосудистые звездочки.
- Появление заметных складок у внутреннего уголка глаз. В итоге органы зрения смотрятся более впалыми.
- Расширение ноздрей. Нос набухает, деформируется, увеличивается в размере. На переносице появляются морщины, расходящиеся в косом направлении.
- Утолщение губ. Меняются очертания этой части лица. За счет расслабления круглой мышцы рта губы все время сомкнуты.
Да не всегда! Иначе бы не было "вышла замуж за нормального, а он вдруг запил". Сама не видела бы, так хоть родственники или подруги сказали - мол, выглядит как алк.Алиса, реального алка ну видно блин, даже если он не бухой в данный момент и завязал. Ты вот сейчас об этом спорить с пеной у рта начнёшь?
не противоречьТы тоже старый тогда выходит, если 43 это старость
Это зачастую называется «не хотела видеть», а не не видела.Иначе бы не было "вышла замуж за нормального, а он вдруг запил". Сама не видела бы, так хоть родственники или подруги сказали - мол, выглядит как алк.
Угу, не хочет - заставим. Пусть развивается духовно. Это ваш подход?
Как и охреневать))Я вообще не совсем понимаю нафиг провоцироваться высказываниями на форуме
Лично я - охреневаю от того, что мои высказывания кого-то могут провоцировать.
ужасы какие то…А уж овал у всех 35+ плывет заметно.
кстати, бред питт сейчас уже не тот бред Питт из ТРОИОк, Алиса. Красавцы писаные, бреды питы, один другого прекраснее.