Снова встречаюсь с алкоголиком

Мать честная, а нельзя любить разное, что ли? Ты вышивку, а он велосипеды? Другим людям можно быть другими?
Можно. Но если вышивка вызывает неприятие, жить с вышивальщицей - нельзя. Но вообще, любить одно - гораздо продуктивнее. И темы для разговора есть, и ближе человек кажется.
виноват ли он в своём дурновкусии? да 🤔 но ещё больше виноваты «тетки»
Угу, не хочет - заставим. Пусть развивается духовно. Это ваш подход?
Не, это ты себя утешаешь. Алканам можно 10 лет сверху накидывать, внешка сильно портится.
Кстати, совсем не всегда. Бывшему свекру около 65, глубокие запои - раза три в год точно, никогда не кодировался даже. Выглядит - шикарно, можно даже 60 дать. Хотя проблемы с сердцем есть и прочее. Всю жизнь ещё и гуляет от свекрови налево. А что алк - вообще невозможно предположить. Мои родители и не подозревали, пока не увидели его в никакущем состоянии.

Кстати, совсем не всегда. Бывшему свекру около 65, глубокие запои - раза три в год точно, никогда не кодировался даже. Выглядит - шикарно, можно даже 60 дать. Хотя проблемы с сердцем есть и прочее. Всю жизнь ещё и гуляет от свекрови налево. А что алк - вообще невозможно предположить. Мои родители и не подозревали, пока не увидели его в никакущем состоянии.
Ну у тебя много неординарных знакомых, это мы уже поняли. А по факту, если человек бухает плотно, то видно это за км. На лбу морщины, ярковыраженная носогубка и поплывший овал лица.

и седых волос нет? и морщин на лбу нет?
Ну критерии так себе. Морщины все ботоксом убирают, кому надо.
А седых волос вот у меня нет например, вообще. И толку что? Все думают, что крашу волосы ))))

Ну у тебя много неординарных знакомых, это мы уже поняли. А по факту, если человек бухает плотно, то видно это за км. На лбу морщины, ярковыраженная носогубка и поплывший овал лица.
)) Почему именно эти критерии? У меня у подруги бывшей лоб и носогубка с 20 лет, с 30 уже на инъекциях всего чего только можно.
А уж овал у всех 35+ плывет заметно.
Вот пятна под глазами бурые, нос красный, мешки, отёки - это за алкоголизм, и то варианты есть заболеваний.
Но некоторые алки выглядят совершенно ок, постоянно бухая - факт.

Но и доверия же нет (по правилам игры:))
Поэтому можно просто найти группу, где будет что-то более созвучное своим вкусам и наслаждаться этими убеждениями, петь в одну дуду.

Но подозреваю там будет неинтересно, потому что - а как тогда бодаться и провоцировать? Чем внимание привлечь?
Смысл привлекать внимание, будучи анонимусом?
Провоцировать смысл - только для раскрутки форума. Этим бы занимались его создатели.
Лично я - охреневаю от того, что мои высказывания кого-то могут провоцировать. Я вообще не совсем понимаю нафиг провоцироваться высказываниями на форуме, а не событиями из реального мира.

)) Почему именно эти критерии? У меня у подруги бывшей лоб и носогубка с 20 лет, с 30 уже на инъекциях всего чего только можно.
Вот пятна под глазами бурые, нос красный, мешки, отёки - это за алкоголизм, и то варианты есть заболеваний.
В медицинской отрасли широко применяется термин «лицо алкоголика». Это понятие подразумевает под собой комплекс наиболее характерных черт внешности человека, злоупотребляющего спиртным. Неуемные возлияния оказывают отрицательное воздействие на все системы и органы. Результатом становится появление следующих специфических особенностей облика:

Углубление носогубной складки в верхней части. В то же время ее нижняя часть становится более гладкой, что подчеркивает разницу.

• Появление заметных складок у внутреннего уголка глаз. В итоге органы зрения смотрятся более впалыми.
  • Расширение ноздрей. Нос набухает, деформируется, увеличивается в размере. На переносице появляются морщины, расходящиеся в косом направлении.
  • Утолщение губ. Меняются очертания этой части лица. За счет расслабления круглой мышцы рта губы все время сомкнуты.
Характерная краснота лица – еще один яркий признак внешности алкоголика. Регулярное употребление спиртного в больших дозах приводит к снижению эластичности кровеносных сосудов и капилляров, нарушению их целостности. В результате на лице появляются сосудистые звездочки.

Алиса, реального алка ну видно блин, даже если он не бухой в данный момент и завязал. Ты вот сейчас об этом спорить с пеной у рта начнёшь?

В медицинской отрасли широко применяется термин «лицо алкоголика». Это понятие подразумевает под собой комплекс наиболее характерных черт внешности человека, злоупотребляющего спиртным. Неуемные возлияния оказывают отрицательное воздействие на все системы и органы. Результатом становится появление следующих специфических особенностей облика:

Углубление носогубной складки в верхней части. В то же время ее нижняя часть становится более гладкой, что подчеркивает разницу.

• Появление заметных складок у внутреннего уголка глаз. В итоге органы зрения смотрятся более впалыми.
  • Расширение ноздрей. Нос набухает, деформируется, увеличивается в размере. На переносице появляются морщины, расходящиеся в косом направлении.
  • Утолщение губ. Меняются очертания этой части лица. За счет расслабления круглой мышцы рта губы все время сомкнуты.
Характерная краснота лица – еще один яркий признак внешности алкоголика. Регулярное употребление спиртного в больших дозах приводит к снижению эластичности кровеносных сосудов и капилляров, нарушению их целостности. В результате на лице появляются сосудистые звездочки.
Ну что дальше-то блин? У меня розацеа, например. При обострениях если не лечить - рожа красная жесть. У моего мужчины 30 лет выпивки - и ни одного сосуда на лице. Всё это не четкие критерии.

Алиса, реального алка ну видно блин, даже если он не бухой в данный момент и завязал. Ты вот сейчас об этом спорить с пеной у рта начнёшь?
Да не всегда! Иначе бы не было "вышла замуж за нормального, а он вдруг запил". Сама не видела бы, так хоть родственники или подруги сказали - мол, выглядит как алк.
А уж 20-30-летнего вообще алка не отличишь от нормального.

Да не всегда! Иначе бы не было "вышла замуж за нормального, а он вдруг запил". Сама не видела бы, так хоть родственники или подруги сказали - мол, выглядит как алк.
А уж 20-30-летнего вообще алка не отличишь от нормального.
Ок, Алиса. Красавцы писаные, бреды питы, один другого прекраснее.

Иначе бы не было "вышла замуж за нормального, а он вдруг запил". Сама не видела бы, так хоть родственники или подруги сказали - мол, выглядит как алк.
Это зачастую называется «не хотела видеть», а не не видела.

Последнее редактирование:
ужасы какие то…
может регион неблагоприятный по экологии? 🤔

Вложения

• 87CD65D9-75B6-4850-9A98-5080B3903E3E.jpeg
    87CD65D9-75B6-4850-9A98-5080B3903E3E.jpeg
    54.5 KB · Просмотры: 32
Назад
Сверху Снизу