Есть такое, ну на то он и Бред Питкстати, бред питт сейчас уже не тот бред Питт из ТРОИ
хотя конечно он хорош![]()
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть такое, ну на то он и Бред Питкстати, бред питт сейчас уже не тот бред Питт из ТРОИ
ну хоть не в юбкеЕсть такое, ну на то он и Бред ПитКостюм стремный какой-то.
Это он посмотрел Служебный роман...ну хоть не в юбке
Хотя именно бред может себе позволитьэто экстравагантно и необычно
![]()
Старая тётка
тётки старые
Мать... Мать... Мать... - ответило эхоТолько тётки старые
Яп от такого нервного типа держалась подальше)если вышивка вызывает неприятие
А мама невесты куда смотрела? Моя мама чего только ни высматривает, у неё прям глаз-рентген. Но алкашей видит не всех - это факт.Это зачастую называется «не хотела видеть», а не не видела.
Вы по факту от них зависите. Если мужик вас не хочет - вы не сделаете так, чтобы захотел.мой подход не зависеть от предпочтений незнакомых плохо воспитанных мужчин![]()
Да чем он хорош-то? У него лицо прям среднестатистического неприметного чела.кстати, бред питт сейчас уже не тот бред Питт из ТРОИ
А зачем надо, чтоб тебя хотел незнакомый плохо воспитанный мужик?))Если мужик вас не хочет - вы не сделаете так, чтобы захотел
Мне он тоже нравится.Вот Киану Ривз хорош )
Конеееечно! Многие, даже продвинутые на форуме, но живущие с аллками трут за это. 30 лет бухает и ни-че-го не заметно на красивом и стройном теле и лице) и даже на мозгах))) Почему именно эти критерии? У меня у подруги бывшей лоб и носогубка с 20 лет, с 30 уже на инъекциях всего чего только можно.
А уж овал у всех 35+ плывет заметно.
Вот пятна под глазами бурые, нос красный, мешки, отёки - это за алкоголизм, и то варианты есть заболеваний.
Но некоторые алки выглядят совершенно ок, постоянно бухая - факт.
я заметила, что Киану Ривз кажется очень привлекательным блондинистым людям со светлыми глазами. генетическая противоположность кажется притягательно очаровательной. завораживающая экзотическая необычность. а вот в башкирии\татарии Киану Ривз ни у кого не вызывает восторга. просто моложавый татарин. чотакова?Мне он тоже нравится.
Я как раз таки блондинистая и с голубыми глазами. Мне нравятся брюнеты.я заметила, что Киану Ривз кажется очень привлекательным блондинистым людям со светлыми глазами. генетическая противоположность кажется притягательно очаровательной. завораживающая экзотическая необычность. а вот в башкирии\татарии Киану Ривз ни у кого не вызывает восторга. просто моложавый татарин. чотакова?![]()
да и ты им тоже. я вот кареглазая брюнетка и все белобрысые голубоглазые на меня западали. а уж рыжие......Блондины мне вообще никогда не нравились.
Все правильно, я кареглазая, терпеть не могу кареглазых, обожаю мужчин синеглазых с чернымм волосамия заметила, что Киану Ривз кажется очень привлекательным блондинистым людям со светлыми глазами. генетическая противоположность кажется притягательно очаровательной. завораживающая экзотическая необычность. а вот в башкирии\татарии Киану Ривз ни у кого не вызывает восторга. просто моложавый татарин. чотакова?![]()
Разве можно сравнить?
ему надо его жиденькую бородёнку азиатскую сбрить. и причёску поменять. эта подчёркивает его залысины.Киану как то сильно деграднул
Да - как то заплешивел, это его прям уничтожает...ему надо его жиденькую бородёнку азиатскую сбрить. и причёску поменять. эта подчёркивает его залысины.
обрати внимание на линию роста волос на лбу--ничего не поменялось. он просто перестал стричься. он как бездомный выглядит.как то заплешивел
Он уже давно забил на свою внешность. Он как-то и похуже выглядел, на бомжа смахивал и одевался так же. Лень копаться в инете, есть такие фото. По ощущениям как будто в глубокой депрессии.обрати внимание на линию роста волос на лбу--ничего не поменялось. он просто перестал стричься. он как бездомный выглядит.