Снова встречаюсь с алкоголиком

Вложения

• 98E817AF-8876-4EE4-BEA9-172F7226C6BE.jpeg
    98E817AF-8876-4EE4-BEA9-172F7226C6BE.jpeg
    108.2 KB · Просмотры: 28

Только тётки старые
Мать... Мать... Мать... - ответило эхо
если вышивка вызывает неприятие
Яп от такого нервного типа держалась подальше)

Это зачастую называется «не хотела видеть», а не не видела.
А мама невесты куда смотрела? Моя мама чего только ни высматривает, у неё прям глаз-рентген. Но алкашей видит не всех - это факт.
мой подход не зависеть от предпочтений незнакомых плохо воспитанных мужчин 😜
Вы по факту от них зависите. Если мужик вас не хочет - вы не сделаете так, чтобы захотел.
кстати, бред питт сейчас уже не тот бред Питт из ТРОИ
хотя конечно он хорош 😍
Да чем он хорош-то? У него лицо прям среднестатистического неприметного чела.
Вот Киану Ривз хорош )

)) Почему именно эти критерии? У меня у подруги бывшей лоб и носогубка с 20 лет, с 30 уже на инъекциях всего чего только можно.
А уж овал у всех 35+ плывет заметно.
Вот пятна под глазами бурые, нос красный, мешки, отёки - это за алкоголизм, и то варианты есть заболеваний.
Но некоторые алки выглядят совершенно ок, постоянно бухая - факт.
Конеееечно! Многие, даже продвинутые на форуме, но живущие с аллками трут за это. 30 лет бухает и ни-че-го не заметно на красивом и стройном теле и лице) и даже на мозгах)

Мне он тоже нравится.
я заметила, что Киану Ривз кажется очень привлекательным блондинистым людям со светлыми глазами. генетическая противоположность кажется притягательно очаровательной. завораживающая экзотическая необычность. а вот в башкирии\татарии Киану Ривз ни у кого не вызывает восторга. просто моложавый татарин. чотакова? :DONT_KNOW:

я заметила, что Киану Ривз кажется очень привлекательным блондинистым людям со светлыми глазами. генетическая противоположность кажется притягательно очаровательной. завораживающая экзотическая необычность. а вот в башкирии\татарии Киану Ривз ни у кого не вызывает восторга. просто моложавый татарин. чотакова? :DONT_KNOW:
Я как раз таки блондинистая и с голубыми глазами. Мне нравятся брюнеты.

Вот и мужа видимо по лицу выбирала, а надо было на другие качества смотреть)

Некоторым подружкам нравился именно Бред Питт. Я не понимала, что они в нем нашли. Блондины мне вообще никогда не нравились.

Сейчас иное восприятие, я вышла из этих рамок, но брюнеты всё таки перевешивают.

Я б ни сказала, что Киану моложавый. Сейчас по моему соответствует своему возрасту.

Все правильно, я кареглазая, терпеть не могу кареглазых, обожаю мужчин синеглазых с чернымм волосами :CRAZY:

Разве можно сравнить?
Киану как то сильно деграднул
ему надо его жиденькую бородёнку азиатскую сбрить. и причёску поменять. эта подчёркивает его залысины.
носогубок у него нет и морщин на лбу тоже. он просто неудачно пострижен и не брит. усы прям клочьями...так неаккуратно смотрится.

ему надо его жиденькую бородёнку азиатскую сбрить. и причёску поменять. эта подчёркивает его залысины.
Да - как то заплешивел, это его прям уничтожает...

Тот, кто может быть счастливым в одиночестве, является настоящей личностью. Если твое счастье зависит от других, то ты раб, ты не свободен, ты в кабале.

Ошо

Вроде по теме)

обрати внимание на линию роста волос на лбу--ничего не поменялось. он просто перестал стричься. он как бездомный выглядит.
Он уже давно забил на свою внешность. Он как-то и похуже выглядел, на бомжа смахивал и одевался так же. Лень копаться в инете, есть такие фото. По ощущениям как будто в глубокой депрессии.

Назад
Сверху Снизу