Снова встречаюсь с алкоголиком

А в чем смысл ца там?
Если не запойный и сам проблемы не видит, какое обслуживание?
Все еще впереди. Ваши тараканы удачно подошли друг другу.
И составили дружную компанию.

А ещё он умный, остроумный, очаровательный, красавец, вершит судьбы мира и никогда не сдается.
Если задуматься, я его скорее не как объект влюбленности воспринимала, а как образец для подражания )
подражания в чем? 🤔 как красиво повязать галстук, накатить с шиком мартини, шлепнуть человека, соблазнить, воспользоваться и бросить женщину, которую из-за него убьют?

Я вот эти эндорфины так и не нашла. Полупрофессионально занималась спортом в детстве - не понимаю, о чем речь. Не было ничего кроме желания достичь результата и, опять же, блеснуть им перед публикой )
Пробовала физнагрузки уже взрослой - вообще ужас. А все рядом реально сияют - получают эндорфины.
Общаемся часто о некой сфере культуры, в которой оба хорошо разбираемся. А так вообще обо всем - ну будто мы давно женаты. О детстве, о всяких исторических событиях, он ещё как ни странно любит говорить о бытовых вещах - о покупках и даже о выборе одежды. Никогда ещё не было мужчины, которому было бы интересно обсуждать губки для посуды )) Ещё у него феноменальное ЧЮ. А он говорит что оно у меня якобы шикарное ))

а для чего ты вообще живешь?
какое то дело у тебя есть?

А ещё он умный, остроумный, очаровательный, красавец, вершит судьбы мира и никогда не сдается.
Я нифига не понимаю. Разводилово какое-то.
Весь прекрасный, перегара нет, все под контролем.
Почему не жить вместе, зачем этот форум?

где живет тс? давайте ей поможем собраться и переехать к ее любимому 🙌

Фантазии , нет там никакого мужчины.

подражания в чем? 🤔 как красиво повязать галстук, накатить с шиком мартини, шлепнуть человека, соблазнить, воспользоваться и бросить женщину, которую из-за него убьют?
Как красиво войти и всех победить, избежать опасности, реально на что-то влиять. Ну есть такая потребность у человека. Быть крутым.

Потому что я уже жила с алкоголиком. Меня пугает тенденция. Вроде здесь у всех созависимость - это непонятно?

Я конечно не спец. Но мой третий муж 9 лет пил как обычный человек. Ну в среднем где-то раз в 3 недели наверное, и немного. Я тогда не считала, не контролировала. Я была уверена на 100%, что он не алк. Пьяным в ноль я него НИ РАЗУ не видела. А вот чтобы другие пили, а он нет (за рулем) - запросто. А после развода - хлоп - запой. Оказалось, до нашего брака это у него нормальное дело было.
Так что одно понятно: случаи разные.
Он же пил, трезвым не был. Трезвый это через год полного отказа от алко.

А с вашим искусством оправдывать алкоголизм трудно поверить, что он так пил. Вы же любого алкоголика оправдание.

Это же подвиг, не пить за рулём.

Назад
Сверху Снизу