Дейл
Гуру
А кто обслужит алкоголизм ? Где ца ?Тогда зачем они вступают в отношения?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто обслужит алкоголизм ? Где ца ?Тогда зачем они вступают в отношения?
А в чем смысл ца там?А кто обслужит алкоголизм ? Где ца ?
Они в них не вступают. Читай важное.Тогда зачем они вступают в отношения?
В перспективе.А в чем смысл ца там?
Если не запойный и сам проблемы не видит, какое обслуживание?
Все еще впереди. Ваши тараканы удачно подошли друг другу.А в чем смысл ца там?
Если не запойный и сам проблемы не видит, какое обслуживание?
подражания в чем?А ещё он умный, остроумный, очаровательный, красавец, вершит судьбы мира и никогда не сдается.
Если задуматься, я его скорее не как объект влюбленности воспринимала, а как образец для подражания )
Я вот эти эндорфины так и не нашла. Полупрофессионально занималась спортом в детстве - не понимаю, о чем речь. Не было ничего кроме желания достичь результата и, опять же, блеснуть им перед публикой )
Пробовала физнагрузки уже взрослой - вообще ужас. А все рядом реально сияют - получают эндорфины.
Общаемся часто о некой сфере культуры, в которой оба хорошо разбираемся. А так вообще обо всем - ну будто мы давно женаты. О детстве, о всяких исторических событиях, он ещё как ни странно любит говорить о бытовых вещах - о покупках и даже о выборе одежды. Никогда ещё не было мужчины, которому было бы интересно обсуждать губки для посуды )) Ещё у него феноменальное ЧЮ. А он говорит что оно у меня якобы шикарное ))
я тоже считаю, что надо съезжатьсяУговорила))) совет вам да любовь
по разному )Тогда зачем они вступают в отношения?
Как бы человек болен - он не принадлежит себе, поэтому взаимообмен затруднен.Почему это с алкологиками тогда не работает?
Чтоб получить нужный им ресурс.Тогда зачем они вступают в отношения?
Я нифига не понимаю. Разводилово какое-то.А ещё он умный, остроумный, очаровательный, красавец, вершит судьбы мира и никогда не сдается.
Да - запрос неясен.Я нифига не понимаю. Разводилово какое-то.
Весь прекрасный, перегара нет, все под контролем.
Почему не жить вместе, зачем этот форум?
где живет тс? давайте ей поможем собраться и переехать к ее любимомуЯ нифига не понимаю. Разводилово какое-то.
Фантазии , нет там никакого мужчины.Я нифига не понимаю. Разводилово какое-то.
Это ты их выбираешь.И почему они все выбирают меня?
Как красиво войти и всех победить, избежать опасности, реально на что-то влиять. Ну есть такая потребность у человека. Быть крутым.подражания в чем?как красиво повязать галстук, накатить с шиком мартини, шлепнуть человека, соблазнить, воспользоваться и бросить женщину, которую из-за него убьют?
Ну у нас алкашей полно психических, но тут прям за гранью.Фантазии , нет там никакого мужчины.
Потому что я уже жила с алкоголиком. Меня пугает тенденция. Вроде здесь у всех созависимость - это непонятно?Я нифига не понимаю. Разводилово какое-то.
Он же пил, трезвым не был. Трезвый это через год полного отказа от алко.Я конечно не спец. Но мой третий муж 9 лет пил как обычный человек. Ну в среднем где-то раз в 3 недели наверное, и немного. Я тогда не считала, не контролировала. Я была уверена на 100%, что он не алк. Пьяным в ноль я него НИ РАЗУ не видела. А вот чтобы другие пили, а он нет (за рулем) - запросто. А после развода - хлоп - запой. Оказалось, до нашего брака это у него нормальное дело было.
Так что одно понятно: случаи разные.