Снова встречаюсь с алкоголиком

Как красиво войти и всех победить, избежать опасности, реально на что-то влиять. Ну есть такая потребность у человека. Быть крутым.

Потому что я уже жила с алкоголиком. Меня пугает тенденция. Вроде здесь у всех созависимость - это непонятно?

а как может быть по другому если твой герой не трезвенниксемьянин, а алкашспецагент?
тебя тянет на крутых брутальных недоступных алков; такой типаж нравится тебе :DONT_KNOW:

Ну вот, всё в основном строила отношения с мужчинами, большую часть жизни. Точнее сначала просто в восторгах влюбленности плавала, лет до 25. Разочаровывалась, но как-то быстро отходила от шока. Потом вляпалась в явного алка. Потом строила с третьим мужем. Там проблем полно было, не с алкоголем связанных. Сходились - расходились. Всё остальное фоном шло как-то.
те смысл твоей жизни - строить отношения с мужиком в надежде на то что он о тебе позаботится?🤔

Можно тупо не дожить до того момента, когда возникнет необходимость подачи тебе воды.
Алкаш, кста, может быть в запое в том момент.
Жила с 3 алкашами, поживи ещё с одним, в чем проблема-то, раз он такой невыразимо прекрасный.

Можно тупо не дожить до того момента, когда возникнет необходимость подачи тебе воды.
Алкаш, кста, может быть в запое в том момент.
Жила с 3 алкашами, поживи ещё с одним, в чем проблема-то, раз он такой невыразимо прекрасный.
вот! зачем на 5м десятке ломать традицию проживания с алками ? ☝🏻

Опять страхи о том, чего нет)) До всего этого еще дожить надо. Когда рядом алкоголик - это под большим вопросом...
Почему нет? Пока наши отношения сейчас не приняли такой оборот, я сначала была как бы в такой слегка апатии после развода. Сидела на СЗ, но как-то не осознавала. Когда поняла что год уже сижу на СЗ и там точно никого не найду - у меня начался тихий ад.
Понимаете, такое чувство было, что 80 мне уже сейчас, что между мной нынешней и мной в 80 как бы нет промежутка. Появились мысли что проще всего сразу умереть, зачем агонию растягивать. Но я бы не решилась, у меня дико сильный инстинкт самосохранения. Ну и брат был бы в шоке, а папа такого бы не пережил просто. Я уцепилась тогда за брата и чувствую его жена уже бесится что я ему по ночам звоню и тп. Или может уже она даже не верит, что это я звоню, тк раньше такого не было ))
А потом появился этот мужчина - и как тумблер выключили. Я совершенно нормальная опять, как раньше. Мне всё вокруг интересно (а как же, можно ведь Ему рассказать), на работе без проблем сверхурочно поработать. Дома опять всё сверкает. Купила одежду, косметику, хотя не очень люблю это дело.
Но я знаю, что будет без. Я это видела уже.

Что делать, если расставааетесь ться с ним. Выбрасываться из окна? Садиться на антидепрессанты? Как вообще заставить себя расстаться?
Для меня расстаться с ним равно смириться что у меня не будет больше никого. Потому что я поискала уже везде. Мне не 20 и даже не 35.
А к вам, кстати, вопрос: ну не хотите обсуждать - не обсуждайте. Как бы диалог возникает, если в нем две стороны участвуют, и обвинять меня в том что продолжается неинтересный вам диалог - дико странно.
Мне 50. Полгода назад я рассталась с алко .Это был единственный алко за мою жизнь ( как мужчина спутник жизни ) Жили 3 года . Больше такой опыт в жизни мне не нужен , я его уже получила и более такого плана мужчин в моей жизни не будет . Ничего страшного не случилось. Моя жизнь - это моя жизнь . Его жизнь - это его.
Ситуация с Вами иная. Не находя жизненного стержня внутри себя , Вы пытаетесь найти его ( стержень , опору, поддержку ) у мужчин с алкогольной зависимостью , которые сами находят его ( иллюзия , пытаются найти ) при помощи ухода от действительности.
И разочаровываетесь в очередной раз. Они не могут дать того , чего у них самих нет.
Чтобы не притягивать подобный тип мужчин в свою жизнь нужно изменить свое мировоззрение . Поверить в себя.
Были на приеме у психотерапевта или , хотя бы , психолога ?

а как может быть по другому если твой герой не трезвенниксемьянин, а алкашспецагент?
тебя тянет на крутых брутальных недоступных алков; такой типаж нравится тебе :DONT_KNOW:
У меня этих героев было штук 200 за всю жизнь.
Но вообще странная постановка вопроса. В кино все герои такие, никто не станет смотреть кино про семьянина, который каждый день косит газон и красит забор. Кстати, почему? Да потому что эмоции такие нужны тоже.
Мой мужчина не брутальный вообще. Мне не нравятся брутальные. Он интеллигент.

У меня этих героев было штук 200 за всю жизнь.
Но вообще странная постановка вопроса. В кино все герои такие, никто не станет смотреть кино про семьянина, который каждый день косит газон и красит забор. Кстати, почему? Да потому что эмоции такие нужны тоже.
Мой мужчина не брутальный вообще. Мне не нравятся брутальные. Он интеллигент.
Капитан Америка не курит и не пьёт. И был все время верен одной женщины...

Странные ты фильмы смотришь. Выборочно под свои тараканы

Мне 50. Полгода назад я рассталась с алко .Это был единственный алко за мою жизнь ( как мужчина спутник жизни ) Жили 3 года . Больше такой опыт в жизни мне не нужен , я его уже получила и более такого плана мужчин в моей жизни не будет . Ничего страшного не случилось. Моя жизнь - это моя жизнь . Его жизнь - это его.
Ситуация с Вами иная. Не находя жизненного стержня внутри себя , Вы пытаетесь найти его ( стержень , опору, поддержку ) у мужчин с алкогольной зависимостью , которые сами находят его ( иллюзия , пытаются найти )
И разочаровываетесь в очередной раз. Они не могут дать того , чего у них самих нет.
Чтобы не притягивать подобный тип мужчин в свою жизнь нужно изменить свое мировоззрение . Поверить в себя.
Были на приеме у психотерапевта или , хотя бы , психолога ?
У меня нет неверия в себя. Я хороший профессионал, много чего умею-знаю-могу. Есть талант. И самооценка у меня ок.
Просто я не хочу жить без мужчины, совсем.
А с психологами не нашла общего языка. Мне кажется, это как секта. Кстати, вспомнила, мой родственник невролог (уважаемый) - он говорит, что это не наука и делать у этих специалистов нечего. И кстати, он считает, что даже алкоголизм - от одиночества.

Капитан Америка не курит и не пьёт. И был все время верен одной женщины...

Странные ты фильмы смотришь. Выборочно под свои тараканы
Супергерои в моем поколении как-то непопулярны были. Не особо знакома с этими комиксами, но по-моему там примитивный сюжет какой-то.

Супергерои в моем поколении как-то непопулярны были. Не особо знакома с этими комиксами, но по-моему там примитивный сюжет какой-то.
Не читала но осуждаю 😅

Шикарный фильм Inception. Тож про семьянина 😂

Я стока фильмов назвать могу с нормальными мужиками..

Не читала но осуждаю 😅

Шикарный фильм Inception. Тож про семьянина 😂

Я стока фильмов назвать могу с нормальными мужиками..
Помню, что смотрела его. Но вообще не помню, что там было )

Пойду сделаю объявление у нас в разделе.
Я тогда задумалась и поняла, что как минимум шестеро из алкоголиков, которых я в принципе знаю по жизни, были жертвами буллинга. Наркоманов я знаю мало, но они были жертвами буллинга вообще все.
Так что что-то в этом есть.

Я тогда задумалась и поняла, что как минимум шестеро из алкоголиков, которых я в принципе знаю по жизни, были жертвами буллинга. Наркоманов я знаю мало, но они были жертвами буллинга вообще все.
А какая для тебя разница, из-за чего алкоголик пьёт?

У меня нет неверия в себя. Я хороший профессионал, много чего умею-знаю-могу. Есть талант. И самооценка у меня ок.
Просто я не хочу жить без мужчины, совсем.
А с психологами не нашла общего языка. Мне кажется, это как секта. Кстати, вспомнила, мой родственник невролог (уважаемый) - он говорит, что это не наука и делать у этих специалистов нечего. И кстати, он считает, что даже алкоголизм - от одиночества.
Сплошное отрицание , хотя проблема налицо. Суть в том , что женщина с высокой самооценкой не будет обращать внимание на мужчину с зависимостью ( как на потенциального партнера ). Совсем не будет . Тем более жить с ним . Я не пишу "жить без мужчин" . Осознав , что мужчина алко ( нарко) зависимый она не улетит с ним в созависимые отношения , а начнет строить свою жизнь уже без его присутствия в ней На свете миллионы мужчин без зависимостей .

А может он из-за тебя вообще пьет каждый день? Как наслушается твоих тараканов - и за бутылью)))?

Назад
Сверху Снизу