chupakabraz
Гуру
а ты жестокаяВы думаете, у меня теперь есть желание продолжать рассказывать о своей личной жизни здесь?
![Thinking face :thinking: 🤔](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f914.png)
сначала заманила, а теперь…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты жестокаяВы думаете, у меня теперь есть желание продолжать рассказывать о своей личной жизни здесь?
Не боись, Няша! Алиса молчать не будет! Как кричала мне вслед одна тетя с подобным поведением: Синнамон Семёновна, вот вы со мной разговаривать не хотите, поэтому я вам письмо напишу)Это пугает ещё больше согласна
Я вот всегда с недоверием отношусь к людям которые всегда молчат и просто глазами вращают
Х его з че у них в голове?
Точно. Мой бм так и делает. Целые тома шлёт. Я их удаляю, не читамши)Не боись, Няша! Алиса молчать не будет! Как кричала мне вслед одна тетя с подобным поведением: Синнамон Семёновна, вот вы со мной разговаривать не хотите, поэтому я вам письмо напишу)
Ты кременьТочно. Мой бм так и делает. Целые тома шлёт. Я их удаляю, не читамши)
Бывший трезвенникМуж бывший трезвенник, он и без алко идиот..
Практически! С цитатами, картинками, стихами и прочими безумным вкраплениями. Ещё любит слова из другого жанра вставлять типа "сиречь", "засим".., или просто коверкает речь специально..Вызывает приступы тошноты, поэтому не читаю )Формулами пишет? Мож там теория кака уже с готовым решением, например? Формула возврата блудной жены с процессом решения?
Не писатель прозаек , а хореограф )))) выражает себя танцем
Григорович ?Не писатель прозаек , а хореограф )))) выражает себя танцем
Танцуют все )цы
Почти) детский для детей.Григорович ?![]()
Я? Я?))Вау!)) Спасибо! Доброе слово и кошке приятно)) Всех люблю!!судя по набору неординарных мужей, слогу и выбору аватарки, ты женщина многих достоинств![]()
![]()