Снова встречаюсь с алкоголиком

Это пугает ещё больше согласна
Я вот всегда с недоверием отношусь к людям которые всегда молчат и просто глазами вращают
Х его з че у них в голове?
Не боись, Няша! Алиса молчать не будет! Как кричала мне вслед одна тетя с подобным поведением: Синнамон Семёновна, вот вы со мной разговаривать не хотите, поэтому я вам письмо напишу)

Не боись, Няша! Алиса молчать не будет! Как кричала мне вслед одна тетя с подобным поведением: Синнамон Семёновна, вот вы со мной разговаривать не хотите, поэтому я вам письмо напишу)
Точно. Мой бм так и делает. Целые тома шлёт. Я их удаляю, не читамши)

Точно. Мой бм так и делает. Целые тома шлёт. Я их удаляю, не читамши)
Мож сохранять те тома, алк твой бывший вроде там звезда местного розлива же - помрет, опубликуешь роман в письмах. 8-)

Мож сохранять те тома, алк твой бывший вроде там звезда местного розлива же - помрет, опубликуешь роман в письмах. 8-)
Не! Алк знаменитый не пишет, молчит как рыба об лёд! Ибо Звезда!)) Это бывший муж-психопат-математек написывает.

Не! Алк знаменитый не пишет, молчит как рыба об лёд! Ибо Звезда!)) Это бывший муж-психопат-математек написывает.
Формулами пишет? Мож там теория кака уже с готовым решением, например? Формула возврата блудной жены с процессом решения?

Формулами пишет? Мож там теория кака уже с готовым решением, например? Формула возврата блудной жены с процессом решения?
Практически! С цитатами, картинками, стихами и прочими безумным вкраплениями. Ещё любит слова из другого жанра вставлять типа "сиречь", "засим".., или просто коверкает речь специально..Вызывает приступы тошноты, поэтому не читаю )

да ты роковая ж 🤔
один алк писательпрозаек
второй - математик
🙌
что дальше ? (С)
Да блииииин)) "про заек" и математик это один и тот же идиот! А МБА -алк-хореограф!.. Звучит как название сказок Салтыкова-Щедрина- "Орёл меценат", "Карась идеалист"....)))

Да блииииин)) "про заек" и математик это один и тот же идиот! А МБА -алк-хореограф!.. Звучит как название сказок Салтыкова-Щедрина- "Орёл меценат", "Карась идеалист"....)))
судя по набору неординарных мужей, слогу и выбору аватарки, ты женщина многих достоинств 🙌 😍

судя по набору неординарных мужей, слогу и выбору аватарки, ты женщина многих достоинств 🙌 😍
Я? Я?))Вау!)) Спасибо! Доброе слово и кошке приятно)) Всех люблю!!
Почему у меня смайлики не цепляются в телефоне?? Аааааа.. Приходится дурацкими скобками эмоцианировать..

Назад
Сверху Снизу