Ну вот и хэппи энд:) Вкладку-то будешь уже закрывать?:)Я окончательно в него влюбилась, спасибо НД, так сказать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот и хэппи энд:) Вкладку-то будешь уже закрывать?:)Я окончательно в него влюбилась, спасибо НД, так сказать...
Я не читал все твои посты до этого.Любить алкоголика невозможно, что ли? Я такой острый контраст кстати пережила, общаясь с ним - потом возвращаясь к диалогу здесь - потом снова общаясь с ним. Это похоже на то, как будто в фантастический фильм попала, где оказываешься в городе, наполненном какими-нибудь непонятными пришельцами, прикидывающимися людьми.
Что насчёт развода решила?И ты не можешь с ними нормально контактировать и не можешь понять почему они все такие странные. А потом сворачиваешь за угол и встречаешь там старого друга, реального человека. Вот эмоции у меня ровно такие. Я окончательно в него влюбилась, спасибо НД, так сказать... И ещё очень радостно стало, что у меня всё-таки есть друзья и несмотря на разногласия существенные, они НЕ ТАКИЕ.
Она не разводится, а наоборот ищет спутника жизни, вот 4ый раз с алкоголиком хочет жизнь связать и нас убеждает, что он замечательный. А если не сможет мужчину найти, то аж самоубиться думает, так как без мужчины смысла в жизни нет! Готова сделать аборт, пожертвовать больными родителями ради любимого. Считает, что мужчина алименты платить ни разу не обязан, если изначально не хотел продолжения рода, и если это продолжение как-то совершенно внезапно получилось, то ребёнок 100% ответственность женщины, ей его поднимать в одиночку или аборт делать, даже если в законном браке живут. В общем мужчина царь и бог.Я не читал все твои посты до этого.
А здесь действительно больные люди. И ощущения в принципе правильные. Форум то специфический. А данный раздел вообще за гранью реальности порой) Свой мир
Что насчёт развода решила?
Он в реале скорее всего не алкоголик, это у тебя тараканы в голове, и все эти 200 страниц мы с ними беседуем, вот и контрастЛюбить алкоголика невозможно, что ли?
мы хорошие сводни. мы Арчи из другой темы сюда выпинывали. мы знали что ему тут понравится. и что он ТС понравится.Они нашли друг друга:)![]()
Люб, так хорошо, так внятно упаковала 200 страниц в одно сообщениеВ общем забирай невесту, Арчи!
Она не разводится, а наоборот ищет спутника жизни, вот 4ый раз с алкоголиком хочет жизнь связать и нас убеждает, что он замечательный. А если не сможет мужчину найти, то аж самоубиться думает, так как без мужчины смысла в жизни нет! Готова сделать аборт, пожертвовать больными родителями ради любимого. Считает, что мужчина алименты платить ни разу не обязан, если изначально не хотел продолжения рода, и если это продолжение как-то совершенно внезапно получилось, то ребёнок 100% ответственность женщины, ей его поднимать в одиночку или аборт делать, даже если в законном браке живут. В общем мужчина царь и бог.
У Алисы с ее слов 2 во, трофейная внешность, по образованию супертехнарь, творчеством занимается интенсивно, аж фан-клуб образовался. Правда людей помогающих профессий, сирот, инвалидов, гуманитариев считает отбросами. Ну и конфликтует почти со всеми кого встречает в жизни. Но и на солнце есть пятна :)
В общем забирай невесту, Арчи! У тебя вон и счётчик аж 1,5 года. Не придётся Алисе голову ломать сбухаешься ты или нет. Заодно спасёшь принцессу от самоубийства!
Есть, правда, вероятность что она не та, за кого себя выдаёт, но кто не рискует - тот не пьёт шампанское :)
Классное саммари, прям вау.Она не разводится, а наоборот ищет спутника жизни, вот 4ый раз с алкоголиком хочет жизнь связать и нас убеждает, что он замечательный. А если не сможет мужчину найти, то аж самоубиться думает, так как без мужчины смысла в жизни нет! Готова сделать аборт, пожертвовать больными родителями ради любимого. Считает, что мужчина алименты платить ни разу не обязан, если изначально не хотел продолжения рода, и если это продолжение как-то совершенно внезапно получилось, то ребёнок 100% ответственность женщины, ей его поднимать в одиночку или аборт делать, даже если в законном браке живут. В общем мужчина царь и бог.
У Алисы с ее слов 2 во, трофейная внешность, по образованию супертехнарь, творчеством занимается интенсивно, аж фан-клуб образовался. Правда людей помогающих профессий, сирот, инвалидов, гуманитариев считает отбросами. Ну и конфликтует почти со всеми кого встречает в жизни. Но и на солнце есть пятна :)
В общем забирай невесту, Арчи! У тебя вон и счётчик аж 1,5 года. Не придётся Алисе голову ломать сбухаешься ты или нет. Заодно спасёшь принцессу от самоубийства!
Есть, правда, вероятность что она не та, за кого себя выдаёт, но кто не рискует - тот не пьёт шампанское :)
Вот оноЧто тут преувеличивать? )) Да моей персоны во всём, что здесь происходит, вообще нет! Вы беседуете сами с собой, обсуждая вымышленный образ меня, хотя я о себе довольно внятно рассказываю.
А советы - о чем? Почувствовать любовь каким-то правильным образом изнутри? Откуда такая уверенность, что та любовь правильная, а моя - нет? Любить алкоголика невозможно, что ли? Я такой острый контраст кстати пережила, общаясь с ним - потом возвращаясь к диалогу здесь - потом снова общаясь с ним.
Да не алкоголик он, обычный кушник, а вот у алисы тараканы устроили ему разбор, потешив свое самолюбие/ раздутое эго, утвердившись в своих установках.Поэтому же все твои посты воспринимаются, как бред воспалённого сознания, и так и будет, если не вникнешь в суть алкоголизма и созависимости. Или будешь как Фома неверующая, ставить под сомнение даже мед. литературу и литературу, написанную профильными специалистами.
Хм, сколько тем из этого раздела в своё время перечитала, вроде стандартная история такова: 20 лет любила, терпела, ждала, но сил больше не осталось. Приведённый тобою пример к стандарту явно не относится.Классное саммари, прям вау.
Старовата она для меня. И чесн, сказать, вот эти вот все овердофига официальных и не официальных браков то ещё счастье.
Хотя тут это стандарт 2-3 раза замужем +1-2 раза неофициально, 3 детей фик знает от кого и не точно. Прям на загляденье невестушка :).
Это не клеймо. А просто алкоголизм. Я недавно пообщалась случайно в теме КУ. Больше не хочу. У КУ-шников я думаю алкоголь занимает больше места в жизни, они ещё дозы меряют, планируют время и т.д.Нормальной жизни это не мешает, ну клеймо поставьте если так нужно оно
Ещё как мешает, потому что дозу увеличивают с годами. Это в первые годы кузница не видно, а потом как стукнет и все. Деградация идёт точно и алкоголь все другие интересы вытесняетНормальной жизни это не мешает, ну клеймо поставьте если так нужно оно
Да, если доза увеличивается, а если одна и та же, то не мешаетЕщё как мешает, потому что дозу увеличивают с годами. Это в первые годы кузница не видно, а потом как стукнет и все. Деградация идёт точно и алкоголь все другие интересы вытесняет
Да тиха ты, ты шо говоришь-то, мы двести страниц убеждали автора, что в 40 жисть только начинается.Классное саммари, прям вау.
Старовата она для меня.
Да, сразу на больную мозоль)Да тиха ты, ты шо говоришь-то, мы двести страниц убеждали автора, что в 40 жисть только начинается.