Снова встречаюсь с алкоголиком

Если тебе дали в морду, это ты наверно слушала любимую музыку по ночам включив звук на полную - дело не в музыкальном вкусе а в собственной уверенности что так нормально и хорошо.
Не понимающему разницу морду будут бить постоянно!
Разумеется. Но я пишу в своей теме (а не вам в личку, например), в ответ на сообщения, в месте, предназначенном для диалогов. Так что дело не в музыке. А то, что кто-то чужие взгляды воспринимает как вот такое вторжение к нему в душу - это как раз его проблема, а не взглядов или моя.
Практически! С цитатами, картинками, стихами и прочими безумным вкраплениями. Ещё любит слова из другого жанра вставлять типа "сиречь", "засим".., или просто коверкает речь специально..Вызывает приступы тошноты, поэтому не читаю )
Аж вздрогнула. Мой БМ точно так же делает, даже "сиречь" (только у него не "сиречь", а пара других словечек из другого стилистического набора). Но я забанила его через неделю потока - знакомые жалуются, что он переместился с потоком к ним, и почему-то читают и жалуются мне, а не банят )) Текст непойми о чём - к нему видео или песня, вообще не имеющая отношения. Какие-то смыслы он там находит непостижимые. Но он бухает таки.

Разумеется. Но я пишу в своей теме (а не вам в личку, например), в ответ на сообщения, в месте, предназначенном для диалогов. Так что дело не в музыке. А то, что кто-то чужие взгляды воспринимает как вот такое вторжение к нему в душу - это как раз его проблема, а не взглядов или моя.

...
Мой пост был совсем не о месте и не о вкусах. А о тех убеждениях которые и определяют нашу жизнь. Определяют тем как мы реагируем, раз за разом в жизни сами себе "организуя" привычное - "мордобой". Это мировоззрение, на автомате привычное восприятие и реагирование. И зачем то тебе нужное. Потому что оно ( та "музыка" ) именно твоё.
Не знаю как понятнее ещё написать. Но тем у кого какие то страхи - они постоянно и "встречаются", кто ждет плохого - обязательно дождется, а на самом деле сам это и организует себе - да потому что именно это и будет сидеть в голове и реальности тогда не увидеть.

Ладно, не важно, удачи.

Но ещё более разумным была бы стерилизация уличных животных. А за это че-то не особенно ратуют спасители.
А зачем за это ратовать? У вас не стерилизуют что ли?

Мой пост был совсем не о месте и не о вкусах. А о тех убеждениях которые и определяют нашу жизнь. Определяют тем как мы реагируем, раз за разом в жизни сами себе "организуя" привычное - "мордобой". Это мировоззрение, на автомате привычное восприятие и реагирование. И зачем то тебе нужное. Потому что оно ( та "музыка" ) именно твоё.
Не знаю как понятнее ещё написать. Но тем у кого какие то страхи - они постоянно и "встречаются", кто ждет плохого - обязательно дождется, а на самом деле сам это и организует себе - да потому что именно это и будет сидеть в голове и реальности тогда не увидеть.

Ладно, не важно, удачи.
Поняла вашу мысль, но всё совсем не так однозначно. Мне никогда ещё, кроме этого форума, не организовывали травлю. Значит, это вызвано явно особенностями форума.
У меня проблема - я перестала нравиться мужчинам на СЗ. И это внешность/возраст. А людям вообще, в реальности, я чаще всего нравлюсь, причем неадекватно. Для меня постоянная фоновая проблема - избавиться от набивающихся в друзья людей. Я имею в виду таких людей, которые мне неинтересны (те, что были интересны, - они и стали моими друзьями). Я это довольно остро переживала (как атаку на личные границы) и были периоды, когда у меня неделями круглосуточно был выключен телефон.
Так что одиночество - это вовсе не равно невостребованность. Даже востребованному человеку может не повезти встретить близкого мужчину или много "своих" людей. И убеждения здесь, кстати, дело десятое. В моем кругу у многих близкие мне, рациональные убеждения, но нужно ведь ещё множество других совпадений, чтобы войти в контакт реальный.

А зачем за это ратовать? У вас не стерилизуют что ли?
Ратовать - чтобы решить проблему. Нет котят - цель "пристроить котят" достигнута. Судя по активности пристройщиков в соцсетях, до этого ещё далеко. Но сомневаюсь, кстати, что они хотели бы расстаться с этим делом в котором они чувствуют себя офигеть какими значимыми.

Год. Не меньше)
Столько, по-моему, продолжалась у неё травля на сайте знакомств.
Да ваще, хватит кормить Кавказ (зачеркнуто) хватит травить, буллить и абьюзить Алис007 (это было капслоком и жирным шрифтом).

Практически! С цитатами, картинками, стихами и прочими безумным вкраплениями. Ещё любит слова из другого жанра вставлять типа "сиречь", "засим".., или просто коверкает речь специально..Вызывает приступы тошноты, поэтому не читаю )
Ой, Хатун, давненько я так не смеялась))) Засим кланяюсь)))))

Поняла вашу мысль, но всё совсем не так однозначно. Мне никогда ещё, кроме этого форума, не организовывали травлю. Значит, это вызвано явно особенностями форума.
У меня проблема - я перестала нравиться мужчинам на СЗ. И это внешность/возраст. А людям вообще, в реальности, я чаще всего нравлюсь, причем неадекватно. Для меня постоянная фоновая проблема - избавиться от набивающихся в друзья людей. Я имею в виду таких людей, которые мне неинтересны (те, что были интересны, - они и стали моими друзьями). Я это довольно остро переживала (как атаку на личные границы) и были периоды, когда у меня неделями круглосуточно был выключен телефон.
Так что одиночество - это вовсе не равно невостребованность. Даже востребованному человеку может не повезти встретить близкого мужчину или много "своих" людей. И убеждения здесь, кстати, дело десятое. В моем кругу у многих близкие мне, рациональные убеждения, но нужно ведь ещё множество других совпадений, чтобы войти в контакт реальный.
Щас навскидку как вернуть нравицца на сайте знакомств: лицо подтянуть - пластика раз все так херово с ним, возраст врать про 35 - вуаля. И ваще какая разница, если есть любимый, строго вопрошаю: зачем еще сайты знакомств в наличии оного, м? Что еще за вольность нравов!

У меня проблема - я перестала нравиться мужчинам на СЗ. И это внешность/возраст
Это проблема не для этого форума.
Судя по активности пристройщиков в соцсетях, до этого ещё далеко
Если бы ты интересовалась вопросом, то заметила бы, что пристраивающие котят их обязательно стерилизуют.

Щас навскидку как вернуть нравицца на сайте знакомств: лицо подтянуть - пластика раз все так херово с ним, возраст врать про 35 - вуаля. И ваще какая разница, если есть любимый, строго вопрошаю: зачем еще сайты знакомств в наличии оного, м? Что еще за вольность нравов!
Можно просто поменьше требований мужчинам предъявлять. Ну там - футбол и прочая фигня.

Да ваще, хватит кормить Кавказ (зачеркнуто) хватит травить, буллить и абьюзить Алис007 (это было капслоком и жирным шрифтом).
Поддерживаю!!! А-то устроили тут парад мнений, панимашь!!!

Мне никогда ещё, кроме этого форума, не организовывали травлю
Никто тебе травлю не устраивал здесь. Пытались достучаться, да. Искренне удивлялись,да. Стёб был. Но, это стёб и про самих себя тоже, потому что все мы не случайно на этом сайте. Пишут тебе-читают все, и каждый для себя что-то находит. Не преувеличивай внимание к собственной персоне. Услышать тебя старались и советы дельные давали. Да, многое о чем ты пишешь сильно удивляет...

В чём осознанность? Цель этого поступка? Вот на примере не абстрактном, а из моей знакомой семьи. Ребёнок не говорит, но растёт,
Имхо, это просто такие игры сознания и невротизм в любом случае.
Ой опять за детей трёте, не все что ли ещё высказались ? Или для чего опять тож самое писать, твое имхо понятно и тогда было. Надежда убедить хоть кого-то что отбросы общества нужно отбрасывать без зазрения совести? :CRAZY:

...Мне никогда ещё, кроме этого форума, не организовывали травлю....
.... Для меня постоянная фоновая проблема - избавиться от набивающихся в друзья людей....Я это довольно остро переживала (как атаку на личные границы) и были периоды, когда у меня неделями круглосуточно был выключен телефон.
....
:-D

Ой опять за детей трёте, не все что ли ещё высказались ? Или для чего опять тож самое писать, твое имхо понятно и тогда было. Надежда убедить хоть кого-то что отбросы общества нужно отбрасывать без зазрения совести? :CRAZY:
А вы все на эвтаназию не подписываетесь.

Злые вы!

Ратовать - чтобы решить проблему. Нет котят - цель "пристроить котят" достигнута. Судя по активности пристройщиков в соцсетях, до этого ещё далеко. Но сомневаюсь, кстати, что они хотели бы расстаться с этим делом в котором они чувствуют себя офигеть какими значимыми.
Запутала совсем, причем тут котята то? И почему тебя волнует то, чем занимаются другие люди? Даже если они себя при этом чувствуют значимыми? Твой какой интерес?

Можно просто поменьше требований мужчинам предъявлять. Ну там - футбол и прочая фигня.
Чтобы дойти до этой стадии, надо как минимум, чтобы они не браковали твой возраст сразу.
Ну а вообще, футбол - не фигня, если цель - душевная близость, а не просто мужик. Любое сильное увлечение - не фигня. Если человек посвящает чему-то половину своего времени, а вы при этом не можете этого понять абсолютно - это ж значит вы и человека понять не можете.
Никто тебе травлю не устраивал здесь. Пытались достучаться, да. Искренне удивлялись,да. Стёб был. Но, это стёб и про самих себя тоже, потому что все мы не случайно на этом сайте. Пишут тебе-читают все, и каждый для себя что-то находит. Не преувеличивай внимание к собственной персоне. Услышать тебя старались и советы дельные давали. Да, многое о чем ты пишешь сильно удивляет...
Что тут преувеличивать? )) Да моей персоны во всём, что здесь происходит, вообще нет! Вы беседуете сами с собой, обсуждая вымышленный образ меня, хотя я о себе довольно внятно рассказываю.
А советы - о чем? Почувствовать любовь каким-то правильным образом изнутри? Откуда такая уверенность, что та любовь правильная, а моя - нет? Любить алкоголика невозможно, что ли? Я такой острый контраст кстати пережила, общаясь с ним - потом возвращаясь к диалогу здесь - потом снова общаясь с ним. Это похоже на то, как будто в фантастический фильм попала, где оказываешься в городе, наполненном какими-нибудь непонятными пришельцами, прикидывающимися людьми. И ты не можешь с ними нормально контактировать и не можешь понять почему они все такие странные. А потом сворачиваешь за угол и встречаешь там старого друга, реального человека. Вот эмоции у меня ровно такие. Я окончательно в него влюбилась, спасибо НД, так сказать... И ещё очень радостно стало, что у меня всё-таки есть друзья и несмотря на разногласия существенные, они НЕ ТАКИЕ.

Это по факту происходит. Их отбрасывают. Не отбрасывали бы - детдомов не существовало бы.

Назад
Сверху Снизу