Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
даже мой пост ты переиначила.
А ты ещё скажи ей что ты учитель))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
даже мой пост ты переиначила.
Да при чем здесь алкоголик? Я вообще сомневаюсь в его наличииЧет я передумала.
Алиса,если ты и впрямь такая,каковой себя описываешь,оставь своего алкоголика в покое.
Мне его жалко уже.
Да там уже любого мужика в поле зрения жалкоДа при чем здесь алкоголик? Я вообще сомневаюсь в его наличии
А поговорить? Чем ещё так можно зацепить публику в отделе для созависимых?Да при чем здесь алкоголик? Я вообще сомневаюсь в его наличии
Нет у тебя взглядов, теории одни. Если не врёшь, то в глубокой заморозке. Это когда чувствовать так страшно, что чувство (чаще, одно, но можно и несколько), блокируются или замещаются. А когда не чувствуешь (ту же любовь, например, или горе) то на пустом месте возникает множество витиеватых теорий, согласно которым, другие врут, им показалось, с любви нет (её "придумали чтобы денег не платить") а любовью ты называешь что угодно. Например зависимость или секс.Мои взгляды просто рациональны и честны
Вы не думали, что у людей за пределами форума взгляды на жизнь могут быть и другие? Контакт образуется с теми, с кем совпадают взгляды.
Но вообще, у вас здесь ситуация, типичная именно для закрытых сообществ типа сект - все транслируют одно и то же, при этом аргументы иррациональные. Про наполненность любовью и прочее. Я тоже надеюсь на некую настоящую любовь, но в целом я понимаю, что это верование (то есть защитная реакция на экзистенциональный страх), а не объективная реальность. Объективная реальность - это привязанность к объекту по физиологическим причинам.
Так-то не с людьми, а с женщинами. Это другое жВот да. Потрясающе до какой степени неумение контактировать и общаться с людьми. Что-то патологическое
У действующих алков так же. Созы же как-то выкручиваются, устанавливают, сигналы там всяческие шлют)какой контакт ?!?! с кем???
Алиса, если у тебя на форуме одни взгляды, а в офлайн - другие, то это раздвоение личности.
С какой из твоих личностей надо установить контакт? какая из них реальная, а какая вымышленная?
Вооотт! Весь вопрос нахрена это надо? Зачем столько писать, напрягать мозг, высасывать прям из пальца нить диалога, вступать в дискуссии, высказывать обижульки и пр.? Ответ один. Болезнь. Психическая. Мозг продуцирует вот это все. Ну это реально чела заводит. Он ждёт этой обратной связи какой бы она ни былаА поговорить? Чем ещё так можно зацепить публику в отделе для созависимых?
Свои фантазии.и что же у неё в голове?
Ну ведь вот страшно же на самом делеСвои фантазии.
аааааСвои фантазии.
она тебя по маникюру узнаётНу ведь вот страшно же на самом деле
Она же в социуме живет
Может даже где то рядом
Да хз, Наш, что и у кого в голове.Ну ведь вот страшно же на самом деле
Она же в социуме живет
Может даже где то рядом
Это пугает ещё больше согласнаДа хз, Наш, что и у кого в голове.
Большинство же и не озвучивает.
И тоже живёт в социуме.
Может и ничего...ну кроме шурупов для врашания глазЭто пугает ещё больше согласна
Я вот всегда с недоверием отношусь к людям которые всегда молчат и просто глазами вращают
Х его з че у них в голове?
Отлично, блин. Вот прям все вокруг только и делают что усыновляют детей и пристраивают животных! Где вы живёте? Да и инвалида среди тех кого я знаю только одна семья родила. Как я уже говорила, они его отдали в детдом.Не мерь других по себе.
Люди ничего из себя не изображают.
Они так живут.
Не бросают детей инвалидов,помогают престарелым родственникам,усыновляют детей из детского дома,кормят и пристраивают бездомных животных.
У людей есть сострадание,эмпатия.
У тебя нет.
Я уже на него раз 5 ответила. Вопросы описаны в начале темы. Дальше началась травля меня и я пытаюсь понять, что это за хрень. Но уже почти надоело, это да. Интересно только изнутри посмотреть на травлю, т.к. со мной такого ещё не было.Как ты вообще читаешь ?
Удивляют больше всего твои выводы.
Они никак не соотносятся с тем , о чем пишут люди .
И даже мой пост ты переиначила.
Сериал я привела , как пример.
Впрочем , я в очередной раз убедилась , что тебя абсолютно не интересует чье либо мнение и впечатление , которое производят твои посты.
Задаю тебе прямой вопрос не в первый раз ( в десятый ) Зачем ты здесь ?
Блин, проблемы-то у меня не из-за убеждений. Это всё равно что сказать человеку что у него проблемы из-за его музыкальных вкусов или цвета волос... И уж тем более странно считать такие вещи своими достоинствами. Убеждения - это личность и есть, сформированная вкусами и опытом.Потому что алкоголизм партнера - маркер. Ты сама выбрала партнера - выбрала именно его, по своим проблемам. Сама то конечно можешь считать свои убеждения, нормы, то что называется установками - своими достоинствами. Но если тебе не нравится результат, а ты пришла на этот форум и значит результат в отношениях тебя не устраивает - значит проблемы у тебя есть даже если ты сама их не видишь и видеть не хочешь.
Почему бы тебе не почитать Важное, темы девчат? Пришла на форум зачем? Проблемы свои решать или просто дома погрызться не с кем?
Так и вы что угодно любовью называете. Например своё эго - "я наполнена любовью, аж свечуся", свои страхи - "если я не буду помогать другим, то и меня бросят в беде". Вариантов масса. Но правильный, конечно, только у вас?Нет у тебя взглядов, теории одни. Если не врёшь, то в глубокой заморозке. Это когда чувствовать так страшно, что чувство (чаще, одно, но можно и несколько), блокируются или замещаются. А когда не чувствуешь (ту же любовь, например, или горе) то на пустом месте возникает множество витиеватых теорий, согласно которым, другие врут, им показалось, с любви нет (её "придумали чтобы денег не платить") а любовью ты называешь что угодно. Например зависимость или секс.
Долго охреневала, пока не поняла. Я сказала "у людей за пределами форума (то есть не тех, что сидят на форуме) могут быть не такие взгляды на жизнь, как у вас (тех, что здесь)" (потому в реальности у меня есть общение без конфликтов).какой контакт ?!?! с кем???
Алиса, если у тебя на форуме одни взгляды, а в офлайн - другие, то это раздвоение личности.
С какой из твоих личностей надо установить контакт? какая из них реальная, а какая вымышленная?
Ещё один потрясающий вывод. В Сети обычно и занимаются тем, что пишут, напрягают мозг, вступают в дискуссии. Иногда обижаются. А с друзьями по телефону вы что, не напрягаете мозг, не говорите много, не вступаете в дискуссии?Вооотт! Весь вопрос нахрена это надо? Зачем столько писать, напрягать мозг, высасывать прям из пальца нить диалога, вступать в дискуссии, высказывать обижульки и пр.? Ответ один. Болезнь. Психическая. Мозг продуцирует вот это все. Ну это реально чела заводит. Он ждёт этой обратной связи какой бы она ни была
Маховик то в голове раскручен. Здесь клиническая помощь уже нужна. Форум только усиливает состояние больного ибо поддерживает вот таким косвенным образом болезнь.