Снова встречаюсь с алкоголиком

Чет я передумала. :-D
Алиса,если ты и впрямь такая,каковой себя описываешь,оставь своего алкоголика в покое.
Мне его жалко уже.
Да при чем здесь алкоголик? :-D Я вообще сомневаюсь в его наличии

Мои взгляды просто рациональны и честны
Нет у тебя взглядов, теории одни. Если не врёшь, то в глубокой заморозке. Это когда чувствовать так страшно, что чувство (чаще, одно, но можно и несколько), блокируются или замещаются. А когда не чувствуешь (ту же любовь, например, или горе) то на пустом месте возникает множество витиеватых теорий, согласно которым, другие врут, им показалось, с любви нет (её "придумали чтобы денег не платить") а любовью ты называешь что угодно. Например зависимость или секс.

Вы не думали, что у людей за пределами форума взгляды на жизнь могут быть и другие? Контакт образуется с теми, с кем совпадают взгляды.
Но вообще, у вас здесь ситуация, типичная именно для закрытых сообществ типа сект - все транслируют одно и то же, при этом аргументы иррациональные. Про наполненность любовью и прочее. Я тоже надеюсь на некую настоящую любовь, но в целом я понимаю, что это верование (то есть защитная реакция на экзистенциональный страх), а не объективная реальность. Объективная реальность - это привязанность к объекту по физиологическим причинам.

какой контакт ?!?! с кем???
Алиса, если у тебя на форуме одни взгляды, а в офлайн - другие, то это раздвоение личности.
С какой из твоих личностей надо установить контакт? какая из них реальная, а какая вымышленная?

Алиса, если у тебя на форуме одни взгляды, а в офлайн - другие, то это раздвоение личности.
С какой из твоих личностей надо установить контакт? какая из них реальная, а какая вымышленная?
У действующих алков так же. Созы же как-то выкручиваются, устанавливают, сигналы там всяческие шлют)

У действующих алков так же. Созы же как-то выкручиваются, устанавливают, сигналы там всяческие шлют)
ну может и Алису кто то выкручиваясь понимает 🤔 почему нет?
но если она сама пишет, что у неё разные мнения тут и в жизни - зачем все это понимать? 🤔

ну может и Алису кто то выкручиваясь понимает 🤔 почему нет?
но если она сама пишет, что у неё разные мнения тут и в жизни - зачем все это понимать? 🤔
Не знаю, зачем многие тут хотят чего-то ещё понять. Кмк, ТС предельно ясно дала понять, что у неё в голове.

А поговорить? Чем ещё так можно зацепить публику в отделе для созависимых?
Вооотт! Весь вопрос нахрена это надо? Зачем столько писать, напрягать мозг, высасывать прям из пальца нить диалога, вступать в дискуссии, высказывать обижульки и пр.? Ответ один. Болезнь. Психическая. Мозг продуцирует вот это все. Ну это реально чела заводит. Он ждёт этой обратной связи какой бы она ни была
Маховик то в голове раскручен. Здесь клиническая помощь уже нужна. Форум только усиливает состояние больного ибо поддерживает вот таким косвенным образом болезнь.

Ну ведь вот страшно же на самом деле
Она же в социуме живет
Может даже где то рядом :fainting:
Да хз, Наш, что и у кого в голове.
Большинство же и не озвучивает.
И тоже живёт в социуме.

Да хз, Наш, что и у кого в голове.
Большинство же и не озвучивает.
И тоже живёт в социуме.
Это пугает ещё больше согласна
Я вот всегда с недоверием отношусь к людям которые всегда молчат и просто глазами вращают
Х его з че у них в голове?

Это пугает ещё больше согласна
Я вот всегда с недоверием отношусь к людям которые всегда молчат и просто глазами вращают
Х его з че у них в голове?
Может и ничего...ну кроме шурупов для врашания глаз

Не мерь других по себе.
Люди ничего из себя не изображают.
Они так живут.
Не бросают детей инвалидов,помогают престарелым родственникам,усыновляют детей из детского дома,кормят и пристраивают бездомных животных.
У людей есть сострадание,эмпатия.
У тебя нет.
Отлично, блин. Вот прям все вокруг только и делают что усыновляют детей и пристраивают животных! :-D Где вы живёте? Да и инвалида среди тех кого я знаю только одна семья родила. Как я уже говорила, они его отдали в детдом.
Как ты вообще читаешь ?
Удивляют больше всего твои выводы.
Они никак не соотносятся с тем , о чем пишут люди .
И даже мой пост ты переиначила.
Сериал я привела , как пример.
Впрочем , я в очередной раз убедилась , что тебя абсолютно не интересует чье либо мнение и впечатление , которое производят твои посты.
Задаю тебе прямой вопрос не в первый раз ( в десятый ) Зачем ты здесь ?
Я уже на него раз 5 ответила. Вопросы описаны в начале темы. Дальше началась травля меня и я пытаюсь понять, что это за хрень. Но уже почти надоело, это да. Интересно только изнутри посмотреть на травлю, т.к. со мной такого ещё не было.
Потому что алкоголизм партнера - маркер. Ты сама выбрала партнера - выбрала именно его, по своим проблемам. Сама то конечно можешь считать свои убеждения, нормы, то что называется установками - своими достоинствами. Но если тебе не нравится результат, а ты пришла на этот форум и значит результат в отношениях тебя не устраивает - значит проблемы у тебя есть даже если ты сама их не видишь и видеть не хочешь.

Почему бы тебе не почитать Важное, темы девчат? Пришла на форум зачем? Проблемы свои решать или просто дома погрызться не с кем?
Блин, проблемы-то у меня не из-за убеждений. Это всё равно что сказать человеку что у него проблемы из-за его музыкальных вкусов или цвета волос... И уж тем более странно считать такие вещи своими достоинствами. Убеждения - это личность и есть, сформированная вкусами и опытом.
Если кому-то дали в морду из-за его музыкальных вкусов - дело не в музыкальных вкусах очевидно.
Нет у тебя взглядов, теории одни. Если не врёшь, то в глубокой заморозке. Это когда чувствовать так страшно, что чувство (чаще, одно, но можно и несколько), блокируются или замещаются. А когда не чувствуешь (ту же любовь, например, или горе) то на пустом месте возникает множество витиеватых теорий, согласно которым, другие врут, им показалось, с любви нет (её "придумали чтобы денег не платить") а любовью ты называешь что угодно. Например зависимость или секс.
Так и вы что угодно любовью называете. Например своё эго - "я наполнена любовью, аж свечуся", свои страхи - "если я не буду помогать другим, то и меня бросят в беде". Вариантов масса. Но правильный, конечно, только у вас?
Долго охреневала, пока не поняла. Я сказала "у людей за пределами форума (то есть не тех, что сидят на форуме) могут быть не такие взгляды на жизнь, как у вас (тех, что здесь)" (потому в реальности у меня есть общение без конфликтов).
Конечно, по-русски такое предложение можно и вашим способом прочитать, но однако как вам такая дичь вообще в голову пришла? Люди с рандомными взглядами, что ли? ))
Вооотт! Весь вопрос нахрена это надо? Зачем столько писать, напрягать мозг, высасывать прям из пальца нить диалога, вступать в дискуссии, высказывать обижульки и пр.? Ответ один. Болезнь. Психическая. Мозг продуцирует вот это все. Ну это реально чела заводит. Он ждёт этой обратной связи какой бы она ни была
Маховик то в голове раскручен. Здесь клиническая помощь уже нужна. Форум только усиливает состояние больного ибо поддерживает вот таким косвенным образом болезнь.
Ещё один потрясающий вывод. В Сети обычно и занимаются тем, что пишут, напрягают мозг, вступают в дискуссии. Иногда обижаются. А с друзьями по телефону вы что, не напрягаете мозг, не говорите много, не вступаете в дискуссии?
Или беседы между собой ведут только пациенты психушек?
А вот чего нормальные люди не делают ни в сети, ни в реальном общении (во всяком случае в 40-50 и далее лет) - так это не начинают кого-то буллить, травить, газлайтить (я не знаю, какое слово вам понятнее) толпой.

Назад
Сверху Снизу