Снова встречаюсь с алкоголиком

кто из девочек написал - развитие болезни
становится площе и ее несет
даже названия сопоставимые
там игра в ф,,, здесь агент007 вкупе с лисой

У меня на работе был тяжелый день.
И вот в это время здесь развивался весь вот этот процесс.
Вопрос, почему форум выбрал нового человека объектом для стравливания своей обиды на мир - остается для здешнего психолога, наверное. Но, я так понимаю, он на форуме не особо активен.
В недавней соседней теме вообще мужика, выпивающего 300 гр в месяц, записали в алкоголики :facepalm:
Закрыть вкладку - да, спасибо за совет. Лучшую реакцию на местную атмосферу трудно придумать.
Но как подумаю, что у меня могло бы вообще никого не быть в реальности, с кем можно поговорить... И вот зашла бы я сюда. Что было бы? Вы хоть соображаете, что процентов 90 что-либо пишущих на подобных форумах людей и так уже в отчаянии? Вопрос в пустоту, угу.

Вы хоть соображаете, что процентов 90 что-либо пишущих на подобных форумах людей и так уже в отчаянии? Вопрос в пустоту, угу.
Угу. В отчаянии по вполне понятным здесь профильным причинам. Не понятно, от чего ты в отчаянии.

Угу. В отчаянии по вполне понятным здесь профильным причинам. Не понятно, от чего ты в отчаянии.
Я не в отчаянии в данный момент. К счастью, наверное.
А здесь занимаются коллективной травлей. Ну распространённое явление, не сомневаюсь. Но не надо называться форумом взаимопомощи тогда наверное?

А здесь занимаются коллективной травлей. Ну распространённое явление, не сомневаюсь. Но не надо называться форумом взаимопомощи тогда наверное?
Да как-то разберёмся, думаю, как называть.

Неча на зеркало пенять, коли рожа крива. Это цитата, если что. Тебе уже с десяток раз предложили закрыть вкладку и забыть адрес этого вредного форума, сломавшего тебе жизнь.
Или ты повоспитывать всех тут намерена?) так дохлый номер)

До тебя этого не было. Лично меня ты обозвала с ходу никому не нужной теткой, которую пользует социум. Также сказала, что я одурманенный человек. Обесценила мою работу, сказав, что дети с которыми я работаю отбросы общества, записала также в третий сорт мою племяшку , которая работает поваром, прокатилась по моему мужу, намекнув, что по твоим наблюдениям люди его национальности ,чаще всего алкоголики, обозвала дураком моего хорошего знакомого -и это так, на вскидку. Спасибо лично тебе за взаимопомощь, за десять лет на форуме ничего подобного я не наблюдала.....развлеклась ,надеюсь?

У меня на работе был тяжелый день.
И вот в это время здесь развивался весь вот этот процесс.
Вопрос, почему форум выбрал нового человека объектом для стравливания своей обиды на мир - остается для здешнего психолога, наверное. Но, я так понимаю, он на форуме не особо активен.
В недавней соседней теме вообще мужика, выпивающего 300 гр в месяц, записали в алкоголики :facepalm:
Закрыть вкладку - да, спасибо за совет. Лучшую реакцию на местную атмосферу трудно придумать.
Но как подумаю, что у меня могло бы вообще никого не быть в реальности, с кем можно поговорить... И вот зашла бы я сюда. Что было бы? Вы хоть соображаете, что процентов 90 что-либо пишущих на подобных форумах людей и так уже в отчаянии? Вопрос в пустоту, угу.

НЕ ВЕРЮ
что ты, Алиса, тут один человек (который общаться тупо не умеет), а в офлайн - душа компании

Неча на зеркало пенять, коли рожа крива. Это цитата, если что. Тебе уже с десяток раз предложили закрыть вкладку и забыть адрес этого вредного форума, сломавшего тебе жизнь.
Или ты повоспитывать всех тут намерена?) так дохлый номер)
Я вам (лично вам, как модератору) предлагаю посмотреть на, как выражаются психологи, динамику группы.

Особенно мне "нравится", как здесь фантазируют о том, кто я, уверяются в своём вИдении и хамят мне за вещи, которые вообще не имеют ко мне отношения.

Рискну предположить, что шансы начинать проваливаться в помойку у сообщества резко повысились после безнаказанных упражнений вот в этом всём. Я была сомодератором относительно крупного сообщества и видела все эти процессы. Поэтому у нас в такой ветке, как моя здесь, большинство отправилось бы в продолжительный бан. И подобная политика модерации на всех приличных ресурсах действует вообще-то.
До тебя этого не было. Лично меня ты обозвала с ходу никому не нужной теткой, которую пользует социум. Также сказала, что я одурманенный человек. Обесценила мою работу, сказав, что дети с которыми я работаю отбросы общества, записала также в третий сорт мою племяшку , которая работает поваром, прокатилась по моему мужу, намекнув, что по твоим наблюдениям люди его национальности ,чаще всего алкоголики, обозвала дураком моего хорошего знакомого -и это так, на вскидку. Спасибо лично тебе за взаимопомощь, за десять лет на форуме ничего подобного я не наблюдала.....развлеклась ,надеюсь?
1. Я нигде не обзывала ни вас, ни ваших родственников, принимать на свой счёт – это ваше решение личное.
2. Иметь мнение (любое, в том числе давать чему-либо негативные оценки, и в том числе не совпадающее с мнением других) и не скрывать этого – нормально. Да, вы имеете право не скрывать свои мысли! Но слишком страшно, наверное, да? Кто-нибудь решит, что вы нехорошая? ))
А вот хамить кому-то лично – это совсем другая история.
НЕ ВЕРЮ
что ты, Алиса, тут один человек (который общаться тупо не умеет), а в офлайн - душа компании
Если бы я и не была душой своих юношеских компаний, я бы никогда не стала скрывать своё мнение всё равно. Но на самом деле именно поэтому я и была их душой, а не из-за красивых глаз.
Уж сколько раз твердили миру...(упрекали пользователей НД в неправильной взаимопомощи 8-) :-D ).
Не нравится-не ходи.Фсе.:PARDON:
@КВЛ ,прости :-D
То есть помощь оказывается избранным? Ну ладно, это ещё можно понять.
Но своей травлей вновь прибывших вы можете довести до реальных психических срывов (с любыми последствиями) в их реальной жизни. Не сомневаюсь, что у вас такой расклад вызывает только злорадство, но вообще это поведение близко к УК уже.

То есть помощь оказывается избранным? Ну ладно, это ещё можно понять.
Но своей травлей вновь прибывших вы можете довести до реальных психических срывов
профессиональные психологи ждут тебя:BYE:

Это совершенно лишнее. У меня другие задачи.
)
То есть у вас совершенно точно не форум для поддержки и не площадка для обмена мнениями на тему зависимости. И просто поговорить у вас тоже нельзя. И выговориться нельзя - вдруг у тебя внутреннее содержание не соответствует иллюзиям обитателей НД.
Здесь приветствуются только темы в духе "как я выпинываю своего мудака из дома, роман в 10 годах". Автор романа - женщина, наполненная изнутри истинной любовью...
Ну что, буду благодарна, если кто-то подскажет альтернативный ресурс на тему алкоголизма, не похожий на секту.

Ну что, буду благодарна, если кто-то подскажет альтернативный ресурс на тему алкоголизма, не похожий на секту.
Почитай, чтоль правила, и не задавай глупых вопросов.
Сама справишься, я в тебе уверена)

профессиональные психологи ждут тебя:BYE:
Ага, вот это, наверное, следующая стадия после НД. Для тех, кто склонен к мазохизму. Не, с меня, пожалуй, хватит. Вообще это зависимость похлеще веществ - вера в то, что другие люди с помощью бла-бла-бла могут дать вам ключи от жизни.
А ключей-то этих просто нет. Не так и много ума надо, чтобы это самому понять.

nBkSUhL2hFMkmsezIr6BvMKnxdDs95C-yyqYy7jLs2KQeXqLBmmcmzZh59JUtRPBsdaJqSfJd54qEr7t1mNwKSGK7WY=NzlDElGiesLNmoXMF1yAGw.jpg

Назад
Сверху Снизу