Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу. В отчаянии по вполне понятным здесь профильным причинам. Не понятно, от чего ты в отчаянии.Вы хоть соображаете, что процентов 90 что-либо пишущих на подобных форумах людей и так уже в отчаянии? Вопрос в пустоту, угу.
Я не в отчаянии в данный момент. К счастью, наверное.Угу. В отчаянии по вполне понятным здесь профильным причинам. Не понятно, от чего ты в отчаянии.
Да как-то разберёмся, думаю, как называть.Я не в отчаянии в данный момент. К счастью, наверное.
А здесь занимаются коллективной травлей. Ну распространённое явление, не сомневаюсь. Но не надо называться форумом взаимопомощи тогда наверное?
Неча на зеркало пенять, коли рожа крива. Это цитата, если что. Тебе уже с десяток раз предложили закрыть вкладку и забыть адрес этого вредного форума, сломавшего тебе жизнь.Я не в отчаянии в данный момент. К счастью, наверное.
А здесь занимаются коллективной травлей. Ну распространённое явление, не сомневаюсь. Но не надо называться форумом взаимопомощи тогда наверное?
До тебя этого не было. Лично меня ты обозвала с ходу никому не нужной теткой, которую пользует социум. Также сказала, что я одурманенный человек. Обесценила мою работу, сказав, что дети с которыми я работаю отбросы общества, записала также в третий сорт мою племяшку , которая работает поваром, прокатилась по моему мужу, намекнув, что по твоим наблюдениям люди его национальности ,чаще всего алкоголики, обозвала дураком моего хорошего знакомого -и это так, на вскидку. Спасибо лично тебе за взаимопомощь, за десять лет на форуме ничего подобного я не наблюдала.....развлеклась ,надеюсь?Я не в отчаянии в данный момент. К счастью, наверное.
У меня на работе был тяжелый день.
И вот в это время здесь развивался весь вот этот процесс.
Вопрос, почему форум выбрал нового человека объектом для стравливания своей обиды на мир - остается для здешнего психолога, наверное. Но, я так понимаю, он на форуме не особо активен.
В недавней соседней теме вообще мужика, выпивающего 300 гр в месяц, записали в алкоголики
Закрыть вкладку - да, спасибо за совет. Лучшую реакцию на местную атмосферу трудно придумать.
Но как подумаю, что у меня могло бы вообще никого не быть в реальности, с кем можно поговорить... И вот зашла бы я сюда. Что было бы? Вы хоть соображаете, что процентов 90 что-либо пишущих на подобных форумах людей и так уже в отчаянии? Вопрос в пустоту, угу.
Я вам (лично вам, как модератору) предлагаю посмотреть на, как выражаются психологи, динамику группы.Неча на зеркало пенять, коли рожа крива. Это цитата, если что. Тебе уже с десяток раз предложили закрыть вкладку и забыть адрес этого вредного форума, сломавшего тебе жизнь.
Или ты повоспитывать всех тут намерена?) так дохлый номер)
1. Я нигде не обзывала ни вас, ни ваших родственников, принимать на свой счёт – это ваше решение личное.До тебя этого не было. Лично меня ты обозвала с ходу никому не нужной теткой, которую пользует социум. Также сказала, что я одурманенный человек. Обесценила мою работу, сказав, что дети с которыми я работаю отбросы общества, записала также в третий сорт мою племяшку , которая работает поваром, прокатилась по моему мужу, намекнув, что по твоим наблюдениям люди его национальности ,чаще всего алкоголики, обозвала дураком моего хорошего знакомого -и это так, на вскидку. Спасибо лично тебе за взаимопомощь, за десять лет на форуме ничего подобного я не наблюдала.....развлеклась ,надеюсь?
Если бы я и не была душой своих юношеских компаний, я бы никогда не стала скрывать своё мнение всё равно. Но на самом деле именно поэтому я и была их душой, а не из-за красивых глаз.НЕ ВЕРЮ
что ты, Алиса, тут один человек (который общаться тупо не умеет), а в офлайн - душа компании
То есть помощь оказывается избранным? Ну ладно, это ещё можно понять.
за что?@КВЛ ,прости
Это совершенно лишнее. У меня другие задачи.Я вам (лично вам, как модератору) предлагаю посмотреть на, как выражаются психологи, динамику группы.
профессиональные психологи ждут тебяТо есть помощь оказывается избранным? Ну ладно, это ещё можно понять.
Но своей травлей вновь прибывших вы можете довести до реальных психических срывов
То есть у вас совершенно точно не форум для поддержки и не площадка для обмена мнениями на тему зависимости. И просто поговорить у вас тоже нельзя. И выговориться нельзя - вдруг у тебя внутреннее содержание не соответствует иллюзиям обитателей НД.Это совершенно лишнее. У меня другие задачи.
)
Почитай, чтоль правила, и не задавай глупых вопросов.Ну что, буду благодарна, если кто-то подскажет альтернативный ресурс на тему алкоголизма, не похожий на секту.
Ага, вот это, наверное, следующая стадия после НД. Для тех, кто склонен к мазохизму. Не, с меня, пожалуй, хватит. Вообще это зависимость похлеще веществ - вера в то, что другие люди с помощью бла-бла-бла могут дать вам ключи от жизни.профессиональные психологи ждут тебя
Онлайн-консультация психолога
Онлайн-консультация психолога. Рейтинг лучших специалистов, отзывы и бесплатные онлайн консультации на сайте B17.ruwww.b17.ru
Я оглянулся, посмотреть - не оглянулась ли она, чтоб посмотреть - не оглянулся ли я.Не, с меня, пожалуй, хватит
Ну вы хотя бы начали что-то подозревать.У нас форум для не правильной поддержки!
Ну что, буду благодарна, если кто-то подскажет альтернативный ресурс на тему алкоголизма, не похожий на секту.