Снова встречаюсь с алкоголиком

Ну такие набросы как набросы...

Что имено алкоголизм в случае Хатун ваще не понятно...агась

Или созависимость)
Если я созависимая, это ещё не значит, что он - алкоголик.
Я у себя и созависимость тоже как-то не вижу. Я по психотипу больше на алкоголика похоже, кажется. А мой отец - очень похож, кстати.

Я тоже не похмеляюсь, как и все вокруг.
После 0,5 водки ты не опохмеляешься???))
Предположу, что ты столько не выпьешь!))
А если выпьешь, то на следующий день будешь с унитазом обниматься, либо полумертвая лежать, либо опохмелишься таки))
А так- то и я не опохмеляюсь, потому что не пью больше 50 мл)

А если выпьешь, то на следующий день будешь с унитазом обниматься, либо полумертвая лежать, либо опохмелишься таки))
В юности выпивала 0,3 где-то. Раза три. Было хреново, да.
Но я вешу 51 кг, а любой мужик - ну минимум 80, так и дозы пропорциональные же? Мой второй БМ литр пил как нормальную дозу кстати. Его не тошнило, ничего. На следующий день снова пил. Это началось больше 15 лет назад, а он до сих пор не валяется под забором. И женился потом на молодой кстати.
Его отец вот так же литрами пил. Умер рано, но под забором так и не валялся.

Если я созависимая, это ещё не значит, что он - алкоголик.
Я у себя и созависимость тоже как-то не вижу. Я по психотипу больше на алкоголика похоже, кажется. А мой отец - очень похож, кстати.
Если бы было обратное - тебя бы не парило его употребление.

Если я выпью о5, то опохмеляться точно не буду.

ой, такая худенькая. как тебе удаётся держать такой вес в твоём возрасте? с собачкой наверное много бегаешь, да?
Я маленького роста, худой не выгляжу. Вес с возрастом я медленно набирала, в 20 лет был где-то 44.

Если бы было обратное - тебя бы не парило его употребление.
Оно меня парит потому, что я прочитала здесь, что ежедневное употребление - это алкоголизм. Мой третий БМ под критерии здешние не подходил, но оказался запойным алкоголиком. Но я не парилась на его счет. 9 лет. Я не считала его алкоголиком и не сидела на форумах. Это похоже на созависимость? Притом что алкоголиком он по факту был.
То есть я парюсь именно потому, что в голове сидит "ЕУ = алкоголизм, алкоголизм = рано или поздно запои и неадекват".

Оно меня парит потому, что я прочитала здесь, что ежедневное употребление - это алкоголизм. Мой третий БМ под критерии здешние не подходил, но оказался запойным алкоголиком. Но я не парилась на его счет. 9 лет. Я не считала его алкоголиком и не сидела на форумах. Это похоже на созависимость? Притом что алкоголиком он по факту был.
То есть я парюсь именно потому, что в голове сидит "ЕУ = алкоголизм, алкоголизм = рано или поздно запои и неадекват".
Сюда по случайности не попадают. И по прочтении не парятся.
Ты паришься. У тебя проблемы.
"Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать" :-D

Смешно как то получается )))
То есть ты такая сёрфила в нете и случайно как бэ забрела на нд.
Да ещё и тему завела . Зачем то.
И между строк обвиняешь сайт профильный в наличии информации.
Так закрой вкладку и всё.
Живи себе дальше как жила.

Смешно как то получается )))
То есть ты такая сёрфила в нете и случайно как бэ забрела на нд.
Да ещё и тему завела . Зачем то.
И между строк обвиняешь сайт профильный в наличии информации.
Так закрой вкладку и всё.
Живи себе дальше как жила.
Мой второй БМ был таким жёстким алкоголиком, что не заметить этого было невозможно. Так я и оказалась здесь когда-то. Вроде бы даже ничего не писала, только читала.
Дальше я начала получается сортировать.
Третий БМ - пьет редко, дозы небольшие, 2 дня подряд не пьет. Не алк. (оказалось: алк)
Этот мужчина - пьет почти каждый день. Значит, алк. А вдруг нет? (на сомнения наводит всё что описала выше)
Сейчас я думаю вот о чем. Очень похоже, что всё уж точно не особо однозначно. И не алкоголиком мой мужчина может оказаться, и не увеличить дозу может, и пить может бросить вообще.
И я вообще в таком случае не понимаю, зачем порывать с мужчиной (это касается любой женщины), если его _текущее_ употребление не беспокоило бы её, если бы она не читала НД.
Ведь альтернативный мужчина всё равно может оказаться (причем она об этом может узнать через 10 лет) и алком, и игроманом, и бегающим от кредитов, и живущим на две семьи, и просто мудаком.
А здесь принято рассуждать так, будто все умеренно пьющие (кстати, какой четкий критерий этого состояния? а вообще не пьющий уж точно алк) - прекрасные люди и партнёры для отношений. Альтернативы-то какие? После НД идти на форум про игроманию или про абьюз или ещё хз про что.

Последнее редактирование:
Мой второй БМ был таким жёстким алкоголиком, что не заметить этого было невозможно. Так я и оказалась здесь когда-то. Вроде бы даже ничего не писала, только читала.
Дальше я начала получается сортировать.
Третий БМ - пьет редко, дозы небольшие, 2 дня подряд не пьет. Не алк. (оказалось: алк)
Этот мужчина - пьет почти каждый день. Значит, алк. А вдруг нет? (на сомнения наводит всё что описала выше)
То есть ты на сайте больше 10 лет ?
Ну сама пишешь с момента 2 го мужа.)))
А с 3м прожила 9 лет. Так ?

То есть ты на сайте больше 10 лет ?
Ну сама пишешь с момента 2 го мужа.)))
А с 3м прожила 9 лет. Так ?
Зашла со 2-м БМ, я думаю, что даже не регистрировалась. Почитала - вскорости с ним развелась. Больше на сайт не заходила до нынешних отношений. Я даже не уверена ,что это тот же сайт. Но вроде другого такого нет.

Мой второй БМ был таким жёстким алкоголиком, что не заметить этого было невозможно. Так я и оказалась здесь когда-то.
а у него были слуховые и зрительные галлюцинации?

И мышей наверное в стиралке ловил.
Первый студенческий брак, второй - алкаш, третий следующий, счастливый по началу. А потом что-то пошло не так.
Что-то такое, да.

Назад
Сверху Снизу