С талантливыми неалкоголиками тоже не просто. Соответствовать надо)Алкоголики действительно бывают весьма талантливы. Только жить с ними необязательно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С талантливыми неалкоголиками тоже не просто. Соответствовать надо)Алкоголики действительно бывают весьма талантливы. Только жить с ними необязательно)
а вот не всегдаС талантливыми неалкоголиками тоже не просто. Соответствовать надо)
Тоже хотела написать , именно " служение таланту ".а вот не всегдапо прошлой работе много общалась с художниками. Вот интересную точку зрения услышала( сразу скажу,что опрашивала не всех) Жена таланта/гения должна не конкурировать или соответствовать , у нее должна быть готовность забыть о себе и посвятить жизнь мужу и его таланту ,смотреть восхищенно, обслуживать вдохновенно....
сначала думала -вот, прям для созов подходит, ан нет. Соза обычно знает ,как надо жить гению и обязательно ему об этом скажет
Соответствовать таланту - не означает самой быть талантом. Не всём быть музой)а вот не всегда
Я и написала - непросто)Жена таланта/гения должна не конкурировать или соответствовать , у нее должна быть готовность забыть о себе и посвятить жизнь мужу и его таланту ,смотреть восхищенно, обслуживать вдохновенно.
Нет обратной стороны алкоголизма, есть больной мозг/психика алкоголика.Эту мысль можно даже в алкогольную тему развить. Можете кидать тапками ) Но я вчера подумала что весомая часть массовой культуры создана алкоголиками. В том числе и куча произведений о любви, песен и т. п. О любви, которую они якобы не способны испытывать. То есть гипертрофированный творческий потенциал - как бы обратная сторона этой зависимости.
ну так то да. Просто вначале разговора художественный гений описал свою юношескую мечту.Он и супруга ,оба художники , оба творят ,развивая,стимулируя и поддерживая друг друга. Одно восприятие мира,один язык,одни ценности. Так и женился ,на сокурснице из художественного института. А теперь говорит -хочу доярку,чтобы в рот смотрела и восхищенно ахала.....и борщ.Соответствовать таланту - не означает самой быть талантом. Не всём быть музой)
Я и написала - непросто)
Ха,у меня у приятельницы мама нашла себе молодого мужика, вместе пока не живут, но встречаются прям активно. Мужику 70 , но активен.За старичка на 9 лет старше. Никакой романтики :)
Хотят в начале они много, но в итоге приходят вот к этому)). А теперь говорит -хочу доярку,чтобы в рот смотрела и восхищенно ахала.....и борщ.
Как, в 70 молодой?!? А маме сколько тогда? 100 лет? :)Ха,у меня у приятельницы мама нашла себе молодого мужика, вместе пока не живут, но встречаются прям активно. Мужику 70 , но активен.
а маме 80Как, в 70 молодой?!? А маме сколько тогда? 100 лет? :)
Мама маладэц!а маме 80![]()
![]()
Думаете, герой моего романа - не алкоголик?Прочитал первые две страницы, мне показалось у ТС паранойя))) или у меня)
Конечно, бывает ненастоящая. Наверное, у большинства вокруг такая. У меня в прошлом настоящей любви не было.А бывает не настоящая любовь?)))
Про занято, прям чёт туалет вспоминается...Занято))))
А сердце прям, как театр с посадочными местами, фсе занято, увы) идите дама домой сериал смотрите))) будет место мы вас известим)))
Почему обязательно надрыв? Я вообще даже вот так сразу не назову популярный фильм, где любовь - надрыв. Вот из детства первое что вспомнилось "Когда Гарри встретил Салли" - где там надрыв?ну да,соглашусь ,много создано алкоголиками ,они и сформировали собственно идею ,что любовь=надрыв ,трагедия,истерика. А если смотреть более ранние фильмы ,то там женщина должна быть "гордой" ,вот если не нахамила мужику с пустого места....фсе,не гордая,как такую любить. Так что я бы поостереглась делать выводы о любви на основании просмотренных фильмов,к примеру.
Ну просто дурак, имхо. Талантливый не значит умный.ну так то да. Просто вначале разговора художественный гений описал свою юношескую мечту.Он и супруга ,оба художники , оба творят ,развивая,стимулируя и поддерживая друг друга. Одно восприятие мира,один язык,одни ценности. Так и женился ,на сокурснице из художественного института. А теперь говорит -хочу доярку,чтобы в рот смотрела и восхищенно ахала.....и борщ.![]()
![]()
Думаете, герой моего романа - не алкоголик?
Я не знаю. Я заметила ещё, что он не опохмеляется, а если выпивает какую-то дозу больше пары бутылок пива, то на следующие сутки вообще никогда не пьёт. Не исключено, что он делает это специально, тк был какой-то опыт.
Спасибо за отклик. Ну не все так пьют (как мой мужчина), это факт. У меня, конечно, маленький круг общения, но пьющих почти каждый день в нём больше нет.Думаю что не алкоголик так все пьют . Токо зожники не пьют , но это субъективное мнение . Может вы просто сами пытаетесь себе навязать что он алкаш и так пристально следите. ? Вот я алкаш пью пока бабло не кончится, а потом болею Макс 5 дней правдо больше организм не вывозит... Так что смотрите сами
Так причина паранойи - форум? Или, все-таки, бывший муж, который пил запоями?Спасибо за отклик. Ну не все так пьют (как мой мужчина), это факт. У меня, конечно, маленький круг общения, но пьющих почти каждый день в нём больше нет.
Причина моей "паранойи" - этот форум.
Почитав здесь материалы, я так поняла что просто есть такой тип личности (или это вообще в генах) - алкоголик. И если у него есть доступ к алкоголю, он рано или поздно сопьётся. Ну или бросит и будет изо всех сил держаться до конца жизни, прилагая уйму психических усилий.
Ну а дальше я чем больше читаю, тем больше путаюсь. Во-первых, как этого алкоголика определить. Например мой бывший муж говорил о сильной тревоге, которая возникает на следующий день после пития (он фактически запоями пил как бы пытаясь ее приглушить). Я например поняла, что у меня тоже эта тревога есть (а я чаще всего пью дозами типа примерно 0,5 пива за раз). Значит ли это, что я алкоголик, просто не дошла до явной стадии? Мой брат тоже говорит об ощутимых психологических спецэффектах наутро после алкоголя, и из-за них он практически не пьёт, а водку перестал пить ещё в юности. В то же время моя мама (которой уже за 70) очень удивляется, мол, о чем таком мы говорим. Она может выпить несколько бокалов вина подряд на празднике (больше отца) и, с ее слов, никаких эффектов, кроме жажды или головной боли, утром у нее нет. Но в то же время пить не по какому-то случаю ей в голову не приходит.
Где там алкоголик?Почему обязательно надрыв? Я вообще даже вот так сразу не назову популярный фильм, где любовь - надрыв. Вот из детства первое что вспомнилось "Когда Гарри встретил Салли" - где там надрыв?
Или созависимость)Так причина паранойи - форум? Или, все-таки, бывший муж, который пил запоями?
Там и ещё "или" есть.Или созависимость)
Форум 100%. С БМ ключевая причина расставания был не алкоголизм, а его неприязнь ко мне. Форум я как раз тогда открыла для себя и это просто ускорило развод.Так причина паранойи - форум? Или, все-таки, бывший муж, который пил запоями?
Не поняла - что говорит об алкоголизме? Я тоже не похмеляюсь, как и все вокруг. Предельная доза для моего мужчины (с его слов) - 0,4 водки. Но это - именно пьянка с мужиками на праздник, т. е. не ежедневно. Я больше 0,2 примерно пока не видела чтобы пил.
Не знаю, ну наверняка хоть кто-то из причастных к созданию фильма - алкоголик.Где там алкоголик?