Что за сериал?Когда-то читала по любимому сериалу. В основном по-английски. В жанре есть очень интересные авторы, на уровне профписателей. Ничего не имею против.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за сериал?Когда-то читала по любимому сериалу. В основном по-английски. В жанре есть очень интересные авторы, на уровне профписателей. Ничего не имею против.
А за кого она вышла?Мать подруги вышла замуж в 65 и переехала из нашего посёлка в Москву.
Не скажу, моё увлечение им известно многим знакомым.Что за сериал?
Его жена умерла при родах (подробностей не знаю), он растил двух дочек один. Сейчас дочки взрослые, у тети тоже двое взрослых детей и трое внуков. Живут нормально, между детьми и внуками отношения теплые.Вдовца в таком возрасте найти по статистике оч сложно. И тут ещё такой нюанс. Раз не развёлся - значит вероятно ту женщину любил + какая-то трагическая смерть (до 50 рановато для смерти) - придётся быть некой заменой ей. Я бы не подвизалась на такое, наверное.
Да ну ладно блин(Не скажу, моё увлечение им известно многим знакомым.
Достаточно популярный сериал, ничего необычного.
Если ничего необычного , то откуда такая предосторожность не назвать сериал ?Не скажу, моё увлечение им известно многим знакомым.
Достаточно популярный сериал, ничего необычного.
Ну страшненький,да.Но как актер -вполне себе.Не помнишь имена или актеры не нравятся? )
Алан Рикман )
В этом и есть вся трагедия твоей жизни, ты не приемлишь ничего не идеального, мужик вдовец - не идеалтьая партия, идеалтный - классный одинокий умный красивый. Сейчас в 43 идеальных попыток осталось раз два и мозг нарцисса такой - бляяя чем не идеально лучше уж самоубитьсяЯ бы не подвизалась на такое, наверное.
Опять ты думаешь за других. Почему я в ни в одну твою категорию не попадаю никогда?) вроде обычная)Думаю, он каждой второй женщине от 10 до 80 лет нравится )
Ну как Чупа, мы же могем быть блондинками и не использовать автоматические средства обработки, м? Все ведем в бумажных журналах, 1с не имеем даже, сироты.
У меня бухи на аутсорсинге))смущает автоматизированная отправка отчётов в фсс… все эти формы из 1с…
За старичка на 9 лет старше. Никакой романтики :)А за кого она вышла?
Я о себе достаточно много рассказала, избегаю любой конкретики поэтому. А самое главное - какая разница, какой сериал? ) Там есть всё, что в популярных сериалах есть - интересный сюжет, отношения между людьми.Если ничего необычного , то откуда такая предосторожность не назвать сериал ?
Популярный значит многим нравится )))
Ну это такой типаж. Из гадкого утёнка в юности с годами превратился в шикарного мужчину.Ну страшненький,да.Но как актер -вполне себе.
Это твои домыслы. У моих мужчин было полно недостатков, если рассуждать как-то отстраненно. Просто я буквально люблю человека с его недостатками каждый раз. Это трудно объяснить... Они ведь продолжение достоинств на самом деле.В этом и есть вся трагедия твоей жизни, ты не приемлишь ничего не идеального, мужик вдовец - не идеалтьая партия, идеалтный - классный одинокий умный красивый. Сейчас в 43 идеальных попыток осталось раз два и мозг нарцисса такой - бляяя чем не идеально лучше уж самоубиться
Твой нарцисс не даёт тебе жить с реальными людьми, всегда нужны идеалы, это расстройство, и вот 200 страниц мы обсуждаем твои идеалы и как им не соответствует реальность.
Я предполагаю исходя их своего опыта, не более. Маме Рикман нравится, подругам нравился, ну а девочки маленькие - ну он же Северус Снейп ) А этот персонаж даже меня, взрослую тетку, вполне себе зацепил.Опять ты думаешь за других. Почему я в ни в одну твою категорию не попадаю никогда?) вроде обычная)
Ого. И сколько этот брак продлился?За старичка на 9 лет старше. Никакой романтики :)
Чесно с лабо, ну думаю проблема описывается в первых постах , и вообще алкашу сложно так много информации получить сразу)2 страницы, Ха!)) А 213 страниц паранои прочесть слабо? )))
Это кардинально другое, нежели "каждой второй от 10 до 80"Я предполагаю исходя их своего опыта, не более. Маме Рикман нравится, подругам нравился, ну а девочки маленькие - ну он же Северус Снейп ) А этот персонаж даже меня, взрослую тетку, вполне себе зацепил.
А бывает не настоящая любовь?)))Если у мужчины уже была настоящая любовь, которая была прервана трагичными обстоятельствами, зачем пытаться втиснуться в его сердце? Там место уже занято, вот так я думаю.
ну да,соглашусь ,много создано алкоголиками ,они и сформировали собственно идею ,что любовь=надрыв ,трагедия,истерика. А если смотреть более ранние фильмы ,то там женщина должна быть "гордой" ,вот если не нахамила мужику с пустого места....фсе,не гордая,как такую любить. Так что я бы поостереглась делать выводы о любви на основании просмотренных фильмов,к примеру.Но я вчера подумала что весомая часть массовой культуры создана алкоголиками. В том числе и куча произведений о любви, песен и т. п. О любви, которую они якобы не способны испытывать. То есть гипертрофированный творческий потенциал - как бы обратная сторона этой зависимости.