Снова встречаюсь с алкоголиком

Опять же - о вкусах не спорят, тем более во внешности. Вот ты написала о Тейлор типа - однозначно красавица. Как по мне - так красота у неё незатейливая, не из ряда вон.
Мне кажется, красив тот, кто кажется красивым большинству окружающих, как-то так.
Хотя некоторые секс-символы вызывают недоумение. Например Анджелина Джоли - пардон, она ж не просто некрасивая, а скорее даже страшная ) И как-то обсуждали это в компании мужчин - и никому она не нравилась, называли других актрис

Вот из-за этих стереотипов все думают, что я сделала карьеру через постель :-D
Вспомнила, как на одном корпоративе ко мне руководитель приставал)
Говорю ему, мне нельзя, я замужем, корректно так накуй))
Другая дама дала, более сговорчивая)
А потом, потом, нам двоим он повысел зп)))
И столько потом обсуждений, ладно та дала, а Чито за что? Не дала же :-D

Мне кажется, красив тот, кто кажется красивым большинству окружающих, как-то так.
Хотя некоторые секс-символы вызывают недоумение. Например Анджелина Джоли - пардон, она ж не просто некрасивая, а скорее даже страшная ) И как-то обсуждали это в компании мужчин - и никому она не нравилась, называли других актрис
Спроси меня кто красив из актеров, я вообще имён не назову :PARDON:

Вспомнила, как на одном корпоративе ко мне руководитель приставал)
Говорю ему, мне нельзя, я замужем, корректно так накуй))
Другая дама дала, более сговорчивая)
А потом, потом, нам двоим он повысел зп)))
И столько потом обсуждений, ладно та дала, а Чито за что? Не дала же :-D
Тост вспомнился)
За дам, не дам и дам, но не Вам!))

Чот мне кажется, мы это где то уже обсуждали...

Нет, привлекательность - это: внешность, чувство близости мышления, интересно общаться. Ну вот например мой мужчина говорит либо нечто что будто у меня с языка снял - например, про впечатления от фильма (сразу чувство близости), либо, наоборот, нечто удивительное, о чем я никогда не думала - сразу чувство глубины его мышления и тп.

Ну чаще всего красота и приятность человека связаны. И кстати этот парень вовсе НЕ неприятный. Он очень открытый, бесхитростный. Просто настолько тупой, что речь о сексе не идёт. Но это случай уникальный всё-таки.
А связь такая, наверное. Красивый человек в себе уверен, и у него не формируется защитное поведение типа зависти и тп Потому обычно это более приятный чел по характеру.

Женщина мб красивая, но тупая или холодная 🤔 такую никто не захочет

А чего это вдруг Лиз Тейлор вспомнили, вот же недавно Дженнифер Попес)) то бишь Лопес вышла взамуж после 45 - правда там тож старая любоффь и алкаш Бен Аффлек

а чо паниковать? поздно пить Боржоми 😶
операторами мы вроде были всегда (?) на в июле 2022 отменили что то в 252-фз, благодаря чему мы могли не уведомлять; а теперь пришлось уведомить
или зря?
😳
для операторов больно большой прайс для соответствия 152… жопа какая то
Ну как Чупа, мы же могем быть блондинками и не использовать автоматические средства обработки, м? Все ведем в бумажных журналах, 1с не имеем даже, сироты.

. Красивый человек в себе уверен, и у него не формируется защитное поведение типа зависти и тп Потому обычно это более приятный чел по характеру
:-D :-D :-D
Красота требует жертв и сил, если она не молодость онли. Я как в том анекдоте, думаю о том какая же мотивация должна быть у человека, чтобы так выглядеть:-D
Анекдот: Раньше, видишь мужчину на новом мерсе, думаешь "какой, наверно, богатый мужчина". Сейчас смотришь и думаешь "у него, наверно, совсем денег нет. Сколько ж ему ещё кредит за неё выплачивать"

А чего это вдруг Лиз Тейлор вспомнили, вот же недавно Дженнифер Попес)) то бишь Лопес вышла взамуж после 45 - правда там тож старая любоффь и алкаш Бен Аффлек
Ну вот, а кто в 45+ вышел замуж не за алкаша? Давайте так вопрос поставим.

Чот мне кажется, мы это где то уже обсуждали...
Это в теме "Как мы видим людей и как они видят нас" что ли?
Мать подруги вышла замуж в 65 и переехала из нашего посёлка в Москву.

:-D :-D :-D
Красота требует жертв и сил, если она не молодость онли. Я как в том анекдоте, думаю о том какая же мотивация должна быть у человека, чтобы так выглядеть:-D
Анекдот: Раньше, видишь мужчину на новом мерсе, думаешь "какой, наверно, богатый мужчина". Сейчас смотришь и думаешь "у него, наверно, совсем денег нет. Сколько ж ему ещё кредит за неё выплачивать"
Каких жертв? Способа сохранить ее после определенного возраста нет, если не дано.
Мама вот не делала ничего и выглядит прекрасно. Я не унаследовала эту особенность.
Мои ровесницы уже лет с 30 делали инъекции какие-то пилинги с облезанием всего лица и тп
Они не выглядят моложе. Они выглядят как женщины своего возраста, которые что-то делали с лицом. Некоторые (кто с губами и бровями экспериментировал) - так прямо неестественно выглядят.
Но - не красиво и не молодо.
Единственное что реально создает впечатление "минус годы" - хорошо сделанные зубные коронки (не те, которые белые как унитаз)

Моя тетя вышла замуж в 50 за непьющего, познакомились на работе, он вдовец. Она всю жизнь прожила с алкоголиком, первый раз вышла замуж в 18.

Я даже Рикмана помню))
Такое себе дежавю. Думаю, он каждой второй женщине от 10 до 80 лет нравится )
" куда приводят мечты."посмотри фильм ) Робин Уильямс даже он не мой герой, а актер хорош)
А мне он даже почему-то и внешне нравился, не то что прям вау, но есть что-то такое... Видела этот фильм, и ещё Джуманджи из тех лет - прям яркая ассоциация с ним.
Моя тетя вышла замуж в 50 за непьющего, познакомились на работе, он вдовец. Она всю жизнь прожила с алкоголиком, первый раз вышла замуж в 18.
Вдовца в таком возрасте найти по статистике оч сложно. И тут ещё такой нюанс. Раз не развёлся - значит вероятно ту женщину любил + какая-то трагическая смерть (до 50 рановато для смерти) - придётся быть некой заменой ей. Я бы не подвизалась на такое, наверное.

Назад
Сверху Снизу