Снова встречаюсь с алкоголиком

а у него были слуховые и зрительные галлюцинации?
Нет. У него был тремор, апноэ и серьёзные проблемы с ЖКТ, которые он игнорировал продолжая бухать.
Третий же вроде не пил 9 лет, а после развода стал в запои уходить. Я запуталась.
И до нашей встречи, говорят, тоже. У меня нет оснований не верить тем, кто это рассказывал. И я вообще не понимаю, как эту историю воспринимать.
Первый студенческий брак, второй - алкаш, третий следующий, счастливый по началу. А потом что-то пошло не так.
Что-то такое, да.
Все трое были алкаши, но в браке я поняла это только про 2-го.

ой, такая худенькая. как тебе удаётся держать такой вес в твоём возрасте? с собачкой наверное много бегаешь, да?
И за выходные с любимым по кг 2-3 теряет.

Особенно когда Попа обтянута там итальянскими кружевами

Мой второй БМ был таким жёстким алкоголиком, что не заметить этого было невозможно. Так я и оказалась здесь когда-то. Вроде бы даже ничего не писала, только читала.
Дальше я начала получается сортировать.
Третий БМ - пьет редко, дозы небольшие, 2 дня подряд не пьет. Не алк. (оказалось: алк)
Этот мужчина - пьет почти каждый день. Значит, алк. А вдруг нет? (на сомнения наводит всё что описала выше)
Сейчас я думаю вот о чем. Очень похоже, что всё уж точно не особо однозначно. И не алкоголиком мой мужчина может оказаться, и не увеличить дозу может, и пить может бросить вообще.
И я вообще в таком случае не понимаю, зачем порывать с мужчиной (это касается любой женщины), если его _текущее_ употребление не беспокоило бы её, если бы она не читала НД.
Ведь альтернативный мужчина всё равно может оказаться (причем она об этом может узнать через 10 лет) и алком, и игроманом, и бегающим от кредитов, и живущим на две семьи, и просто мудаком.
А здесь принято рассуждать так, будто все умеренно пьющие (кстати, какой четкий критерий этого состояния? а вообще не пьющий уж точно алк) - прекрасные люди и партнёры для отношений. Альтернативы-то какие? После НД идти на форум про игроманию или про абьюз или ещё хз про что.
В чем проблема то,дорогая?
Живи ты со своим не мудаком,кто не дает то?
В здоровье и радости и далее по тексту.
Вкладку закрой,как Дейл посоветовала и не парься :-D .
А то прям какие то злыя тетеньки с НД щастью твоему мешать пытаются,ога.8-)

Я вижу Фантом)))
Думаю,многие тут так же)))
вспугнули. нежнее надо было. фантомы пугливы.
уж на что я прямолинейна, а ведь даже я аккуратненько, мягкими лапками. думаете мне не хотелось написать "а муж у тебя крыс в стиралке не искал?" Сдержалась ведь.

уж на что я прямолинейна, а ведь даже я аккуратненько, мягкими лапками. думаете мне не хотелось написать "а муж у тебя крыс в стиралке не искал?" Сдержалась ведь.
Мне надоело развлекать скучающую даму(если это дама) :-D .

Поздно...это я уже писала 😂

Мы с Дейл давно тебя тут ждали, чтобы порядок навела)

Мы с Дейл давно тебя тут ждали, чтобы порядок навела)
ну ТС правда какая то пустопорожняя скучающая душноватая плосковатая вязковатая пустомеля. у меня не возникло ни интереса к ней ни желания беседовать с ней, вникать в её историю. даже когда думаешь, что её история правдива, то всё равно до зевоты скучно почему то. нудятина.:TIRED:

Назад
Сверху Снизу