Снова встречаюсь с алкоголиком

Я вам (лично вам, как модератору) предлагаю посмотреть на, как выражаются психологи, динамику группы.

Особенно мне "нравится", как здесь фантазируют о том, кто я, уверяются в своём вИдении и хамят мне за вещи, которые вообще не имеют ко мне отношения.

Рискну предположить, что шансы начинать проваливаться в помойку у сообщества резко повысились после безнаказанных упражнений вот в этом всём. Я была сомодератором относительно крупного сообщества и видела все эти процессы. Поэтому у нас в такой ветке, как моя здесь, большинство отправилось бы в продолжительный бан. И подобная политика модерации на всех приличных ресурсах действует вообще-то.

1. Я нигде не обзывала ни вас, ни ваших родственников, принимать на свой счёт – это ваше решение личное.
2. Иметь мнение (любое, в том числе давать чему-либо негативные оценки, и в том числе не совпадающее с мнением других) и не скрывать этого – нормально. Да, вы имеете право не скрывать свои мысли! Но слишком страшно, наверное, да? Кто-нибудь решит, что вы нехорошая? ))
А вот хамить кому-то лично – это совсем другая история.

Если бы я и не была душой своих юношеских компаний, я бы никогда не стала скрывать своё мнение всё равно. Но на самом деле именно поэтому я и была их душой, а не из-за красивых глаз.

То есть помощь оказывается избранным? Ну ладно, это ещё можно понять.
Но своей травлей вновь прибывших вы можете довести до реальных психических срывов (с любыми последствиями) в их реальной жизни. Не сомневаюсь, что у вас такой расклад вызывает только злорадство, но вообще это поведение близко к УК уже.

да какой компании то?!
если даже на анонимном форуме ты не можешь общаться с людьми? Находить общий язык и тд и тп
у тебя просто вообще нет контакта с людьми 🤔 это оч редкое явление

...

...
Слов нет у меня. Помощь - это весь этот форум, информация, темы. Надо - бери! Бери и делай! Не хочешь сама шевелиться - не трынди, помогать по твоим правилам тебе ни кто не будет.

1. Я нигде не обзывала ни вас, ни ваших родственников, принимать на свой счёт – это ваше решение личное.
2. Иметь мнение (любое, в том числе давать чему-либо негативные оценки, и в том числе не совпадающее с мнением других) и не скрывать этого – нормально. Да, вы имеете право не скрывать свои мысли! Но слишком страшно, наверное, да? Кто-нибудь решит, что вы нехорошая? ))
А вот хамить кому-то лично – это совсем другая история.
Тогда чего ты претензии то предъявляешь?
Прям как в анекдоте : "-Пойдем им морду набьем.-А вдруг они нам? -А нам то за что?"
Не готова выслушивать негативные оценки и чужие мысли, да?

Здесь приветствуются только темы в духе "как я выпинываю своего мудака из дома, роман в 10 годах". Автор романа - женщина, наполненная изнутри истинной любовью...
Я развелась со своим бм спустя 20 лет брака.
Через 3 мес после развода возила ему бульон в больницу.
Через 4 года после развода он обратился ко мне за помощью по поводу своего здоровья.И чем могу,я ему помогу.
И да,я напонена внутри именно истинной любовью,-любовью к людям.
Т е помощь оказывается тем,кто ее хочет получить.
Но своей травлей вновь прибывших вы можете довести до реальных психических срывов (с любыми последствиями) в их реальной жизни. Не сомневаюсь, что у вас такой расклад вызывает только злорадство, но вообще это поведение близко к УК уже.
Т е несогласие с твоим мнением травля?
Докажи те(с).

Иметь мнение (любое, в том числе давать чему-либо негативные оценки, и в том числе не совпадающее с мнением других) и не скрывать этого – нормально. Да, вы имеете право не скрывать свои мысли! Но слишком страшно, наверное, да? Кто-нибудь решит, что вы нехорошая? ))
Когда Алиса треш написывает - это она имеет мнение, а когда ей отвечают - это травят ее, редиски такие, и вообще в бан всех :LOL:

да какой компании то?!
если даже на анонимном форуме ты не можешь общаться с людьми? Находить общий язык и тд и тп
Вот да. Потрясающе до какой степени неумение контактировать и общаться с людьми. Что-то патологическое

Когда Алиса треш написывает - это она имеет мнение, а когда ей отвечают - это травят ее, редиски такие, и вообще в бан всех :LOL:
это оч интересный подход 🤔
каковы шансы выживания человека с такими повадками в офлайн?

это оч интересный подход 🤔
каковы шансы выживания человека с такими повадками в офлайн?
Живая вроде) Только мысли суицидальные транслирует и контачить лишний раз с ней никто не хочет особо, ИМХО.

Рискну предположить, что шансы начинать проваливаться в помойку у сообщества резко повысились после безнаказанных упражнений вот в этом всём

. Иметь мнение (любое, в том числе давать чему-либо негативные оценки, и в том числе не совпадающее с мнением других) и не скрывать этого – нормально. Да, вы имеете право не скрывать свои мысли!
Угу. :-D

да какой компании то?!
Вы не думали, что у людей за пределами форума взгляды на жизнь могут быть и другие? Контакт образуется с теми, с кем совпадают взгляды.
Но вообще, у вас здесь ситуация, типичная именно для закрытых сообществ типа сект - все транслируют одно и то же, при этом аргументы иррациональные. Про наполненность любовью и прочее. Я тоже надеюсь на некую настоящую любовь, но в целом я понимаю, что это верование (то есть защитная реакция на экзистенциональный страх), а не объективная реальность. Объективная реальность - это привязанность к объекту по физиологическим причинам.
Т е несогласие с твоим мнением травля?
Докажи те(с).
Ха-ха. Несогласие?! Ах вот это что такое, оказывается :-D
Здесь мне хамят, обсуждают меня в третьем лице, приняли за аксиому, что у меня психиатрический диагноз, и обсуждают, как развивается болезнь. При этом выдумывая факты вроде того, что я мужик-алкоголик. Чё-то даже там вроде было про то, что у меня диагностировали вход в запой (или выход?) :an:
Это похоже на несогласие?
Живая вроде) Только мысли суицидальные транслирует и контачить лишний раз с ней никто не хочет особо, ИМХО.
Во, пошло выдумывание фактов.

Последнее редактирование:
Вы не думали, что у людей за пределами форума взгляды на жизнь могут быть и другие? Контакт образуется с теми, с кем совпадают взгляды.
Но вообще, у вас здесь ситуация, типичная именно для закрытых сообществ типа сект - все транслируют одно и то же, при этом аргументы иррациональные. Про наполненность любовью и прочее. Я тоже надеюсь на некую настоящую любовь, но в целом я понимаю, что это верование (то есть защитная реакция на экзистенциональный страх), а не объективная реальность. Объективная реальность - это привязанность к объекту по физиологическим причинам.

Здесь мне хамят, обсуждают меня в третьем лице, приняли за аксиому, что у меня психиатрический диагноз и обсуждают, как развивается болезнь. При этом выдумывая факты вроде того, что я мужик-алкоголик.
Это похоже на несогласие?

Во, пошло выдумывание фактов.
За пределами форума люди вообще редко понимают, что такое алкоголизм и созависимость, только в тех же сообществах типа АА.
Даже проживая всю жизнь с алкашами типа там дед брат отец муж сын бабушка мать итд. А уж созависимость вообще неизвестная область.
И да, здесь опыт, сразу видно махровых созов и генитальных страдальцев)) это как опытный врач быстро составляет картину проблемы, тем более, если сам болел

За пределами форума люди вообще редко понимают, что такое алкоголизм и созависимость, только в тех же сообществах типа АА.
Даже проживая всю жизнь с алкашами типа там дед брат отец муж сын бабушка мать итд. А уж созависимость вообще неизвестная область.
И да, здесь опыт, сразу видно махровых созов и генитальных страдальцев)) это как опытный врач быстро составляет картину проблемы, тем более, если сам болел
Остальные-то темы, вне алкоголизма, почему как под копирку все? Любовь "изнутри", гипертрофированный гуманизм - на словах. На деле - вот всё что я перечислила. Но тут уже да, я давно заметила, что как только чел начинает распинаться о гуманизме, шансы, что он сделает тебе какую-нибудь гадость, стремительно возрастают. Не берусь судить, какой закон этим управляет :DONT_KNOW:
И мне-то на форуме не созависимость "поставили", а кажется шизу. Или что там? И вообще много чудесного. Мой папа в 70+ имеет любовницу, например ))) Понятия, кстати, не имею, была ли она у него когда-то. Крайне вряд ли, он всегда был на виду и занят другими вещами. Но даже если была, моё-то и тем более ваше дело какое?
Дальше продолжать вспоминать примеры потрясающих идей из этой темы?
Да, кстати, начали-то с того, что я алкоголик. Опыт подвёл или как? (а как мужчину от женщины не отличить по тексту, для меня самая большая загадка)

Это не закрытое сообщество , как ты выразилась , а абсолютно открытый форум , где бесплатно силами людей собрано большое количество информации , литературы по определенной тематике.
Те , кому эта информация не нужна , на форум не приходят.

Теперь о взглядах. Они у тебя , прямо скажем , весьма своеобразные.
На различные вопросы , помимо алко и созависимости.
Это и отношения м и ж , и отношение к инвалидам и пожилым , детям с огр.возможностями.
В реале я не встречалась со столь экстремисткими взглядами на общечеловеческие вопросы.

Тебе нравится держать " интригу " и " тайну "
Даже название сериала , который сама же упомянула , ты предпочла оставить в тайне.

Это наталкивает на мысль , что твой образ придуман и является не живым персонажем.

Это не закрытое сообщество , как ты выразилась , а абсолютно открытый форум , где бесплатно силами людей собрано большое количество информации , литературы по определенной тематике.

Это и отношения м и ж , и отношение к инвалидам и пожилым , детям с огр.возможностями.
В реале я не встречалась со столь экстремисткими взглядами на общечеловеческие вопросы.

Даже название сериала , который сама же упомянула , ты предпочла оставить в тайне.

Это наталкивает на мысль , что твой образ придуман и является не живым персонажем.
Это как писать тут про алименты и уважение и что должны все сама, женщинам которые и так все сами и не могут приговор суда нормально воплотить в жизнь

Если бы образ был придумал, назвать сериал можно было бы с потолка любой. В принципе, и даже если образ не придуман, можно соврать про сериал. Вопрос: зачем? Правду не сказать: я увлекалась им так, что это помнят наверняка все окружающие.Право на анонимность я вполне имею. И особенно его имеет тот мужчина, которого я здесь обсуждаю.
Про экстремистские взгляды - вообще какая-то жесть. Мои взгляды просто рациональны и честны. То есть я не изображаю гуманиста - человек не может им быть просто по своей биологической природе. Большинство людей здесь - изображают, сейчас. Как раньше изображали коммунистов или верных подданных царя-батюшки, ну и так далее. Но уж на анонимном-то форуме могли бы и не изображать.
Меня здесь на форуме больше всего наверное потрясла идея творения добра чужими руками. Типа муж обязан (если я правильно поняла, конечно) включиться, условно, в проект по спасению бездомных котят, а иначе он скотина последняя. В моем понятии вот это вот - насилие высшей пробы.

Про экстремистские взгляды - вообще какая-то жесть. Мои взгляды просто рациональны и честны. То есть я не изображаю гуманиста - человек не может им быть просто по своей биологической природе. Большинство людей здесь - изображают, сейчас. Как раньше изображали коммунистов или верных подданных царя-батюшки, ну и так далее. Но уж на анонимном-то форуме могли бы и не изображать.
Не мерь других по себе.
Люди ничего из себя не изображают.
Они так живут.
Не бросают детей инвалидов,помогают престарелым родственникам,усыновляют детей из детского дома,кормят и пристраивают бездомных животных.
У людей есть сострадание,эмпатия.
У тебя нет.

Если бы образ был придумал, назвать сериал можно было бы с потолка любой. В принципе, и даже если образ не придуман, можно соврать про сериал. Вопрос: зачем? Правду не сказать: я увлекалась им так, что это помнят наверняка все окружающие.Право на анонимность я вполне имею. И особенно его имеет тот мужчина, которого я здесь обсуждаю.
Меня здесь на форуме больше всего наверное потрясла идея творения добра чужими руками. Типа муж обязан (еси я правильно поняла, конечно) включиться, условно, в проект по спасению бездомных котят, а иначе он скотина последняя. В моем понятии вот это вот - насилие высшей пробы.
Как ты вообще читаешь ?
Удивляют больше всего твои выводы.
Они никак не соотносятся с тем , о чем пишут люди .
И даже мой пост ты переиначила.
Сериал я привела , как пример.
Впрочем , я в очередной раз убедилась , что тебя абсолютно не интересует чье либо мнение и впечатление , которое производят твои посты.
Задаю тебе прямой вопрос не в первый раз ( в десятый ) Зачем ты здесь ?

Остальные-то темы, вне алкоголизма, почему как под копирку все? ...

... Мои взгляды просто рациональны и честны. ...
Потому что алкоголизм партнера - маркер. Ты сама выбрала партнера - выбрала именно его, по своим проблемам. Сама то конечно можешь считать свои убеждения, нормы, то что называется установками - своими достоинствами. Но если тебе не нравится результат, а ты пришла на этот форум и значит результат в отношениях тебя не устраивает - значит проблемы у тебя есть даже если ты сама их не видишь и видеть не хочешь.

Почему бы тебе не почитать Важное, темы девчат? Пришла на форум зачем? Проблемы свои решать или просто дома погрызться не с кем?

Назад
Сверху Снизу