Снова встречаюсь с алкоголиком

Но образ жизни по идее становится более комфортным, особенно для мужчины. Женщина берет на себя быт. Нагулялся и женился потом, логично.
Не логично. Получается закостеневший импотент. Без навыка отношений. И детей с ним рожать такое себе.

Брата, отца, друзей. Этого мужчину.
С бывшими вопрос - теперь кажется, что это даже рядом не было любовью, а я всё надумала.
Этого мужчину не видно что бы ты любила.
А маму? Любила?
Друзья, которых любила, где сейчас?

Вот я и спрашиваю: людей вокруг много, а ты, которая живёт чтобы контакты выстраивать, почему-то их и не выстроила. Почему?
Так я выстраивала контакты с бывшими, и потеряла эти годы.

Жизнь не может стоять на месте. Одни люди уходят, другие появляются.

В чем тут какая то уникальность? Это у всех так.

Постороннему отдавать ресурса нет. С ребенком проблема в том, что ты не знаешь, посторонний он или нет, пока он не родится и не начнет как-то проявлять себя. Вот я о чем. Это же важно.
Угу. Можно к нему на ручки или нет.

Не логично. Получается закостеневший импотент. Без навыка отношений. И детей с ним рожать такое себе.

Этого мужчину не видно что бы ты любила.
А маму? Любила?
Друзья, которых любила, где сейчас?
Ну мама как-то ярких эмоций не вызывает, она в основном бытом занимается, поговорить не о чем, о рецептах только. Так что если быть честной, любовью это не назвать.
Друзья очень далеко, на разных других континентах. И видимо вряд ли вообще увидимся, учитывая мировую ситуацию.

А как должно быть? Он за меня решает, что мне надо? Но если я ТОЧНО знаю, что мне не надо то, что он говорит? Я просто не понимаю, как это строиться-то должно. Я должна решить, что ничерта не смыслю в жизни, а психолог - гуру?
Ты к врачу приходишь, тоже таблетки не пьёшь, которые назначит? У психолога, как минимум, образование есть.
Я к тому, что эта твоя позиция - защита. Своего болота. Надо бы посмотреть что там за страхи за фасадами. Найдёшь, избавиться от страхов, фасады сами растают, за ненадобностью

Жизнь не может стоять на месте. Одни люди уходят, другие появляются.

В чем тут какая то уникальность? Это у всех так.
Ну я в этой точке. 43 года. Откуда сейчас принцы появятся? Я даже не знала, что это так рано начнется. ХАмят на СЗ, называют старухой. Если бы знала, наверное, развелась бы с бывшим во время нашей первой ссоры, мне тогда 37 было. А так мне казалось у меня всё впереди, попробую здесь ещё наладить...

Ну я в этой точке. 43 года. Откуда сейчас принцы появятся? Я даже не знала, что это так рано начнется. ХАмят на СЗ, называют старухой. Если бы знала, наверное, развелась бы с бывшим во время нашей первой ссоры, мне тогда 37 было.
Принцев мало и на всех их не хватает))) (це).

А зачем нужен Принц? С ним тоже хлопот полно, с такими вот коронованными особами)))

Давай ещё раз спрошу. Ты говоришь, что пришла в этот мир чтобы выстраивать контакты с другими людьми. Где результат?
Люди не те попались? Все-все?

Ну мама как-то ярких эмоций не вызывает, она в основном бытом занимается, поговорить не о чем, о рецептах только. Так что если быть честной, любовью это не назвать.
Офигеть , то есть мама это для тебя такой обслуживающий персонал.
И у тебя к ней нет никаких чувств.
Что вообще ты называешь любовью ?

Ну я в этой точке. 43 года. Откуда сейчас принцы появятся? Я даже не знала, что это так рано начнется. ХАмят на СЗ, называют старухой.
Это чо за сайт такой? Мне 50, так сплошной молодняк пишет. А уж хамить и старухой обзывать, вообще с таким не сталкивалась.

Друзья очень далеко, на разных других континентах. И видимо вряд ли вообще увидимся, учитывая мировую ситуацию.
Получается ты и не любила никого. На вкус любовь то и не знаешь. Потому и отношение такое у тебя. Любовь это чувство. Его словами никак не объяснить. А когда пытаются тебе, ты сразу вся в колючая. Почему? Обидно что такая умная и такое не понимаешь?

Ты к врачу приходишь, тоже таблетки не пьёшь, которые назначит? У психолога, как минимум, образование есть.
Я к тому, что эта твоя позиция - защита. Своего болота. Надо бы посмотреть что там за страхи за фасадами. Найдёшь, избавиться от страхов, фасады сами растают, за ненадобностью
Ну вообще я читаю в интернете и советуюсь ещё с другим врачом и только потом принимаю решение, пить ли таблетки, если они серьезные. Тем более что у нас часто выписывают много лишнего, и это всем известно.
Но таблетки проглотил и всё. А как заставить себя радоваться вещам которые мне неинтересны - этого требовали оба психолога. Это невыполнимо абсолютно. Внутри сначала никаких эмоций. Потом - очень сильная тоска. Что как бы НИЧЕГО НЕТ. Он мне вместо моих пусть розовых мечтаний - предлагает НИЧЕГО.

Ну я в этой точке. 43 года. Откуда сейчас принцы появятся? Я даже не знала, что это так рано начнется. ХАмят на СЗ, называют старухой. Если бы знала, наверное, развелась бы с бывшим во время нашей первой ссоры, мне тогда 37 было. А так мне казалось у меня всё впереди, попробую здесь ещё наладить...
Что именно наладить? Найти мужчину которым можно удовлетворить свои мысли на тему семьи? Так не выйдет. Ибо мысли от понятия далеко у тебя. Как и по словам "друзья" и "любовь", например. Сначала консерваторию надо поправить.

Это чо за сайт такой? Мне 50, так сплошной молодняк пишет. А уж хамить и старухой обзывать, вообще с таким не сталкивалась.
Тиндер, знакомства мейл.ру. Ещё теамо - но это вроде зеркало мейл.ру. Другие не пробовала.

Ну вообще я читаю в интернете и советуюсь ещё с другим врачом и только потом принимаю решение, пить ли таблетки, если они серьезные. Тем более что у нас часто выписывают много лишнего, и это всем известно.
Но таблетки проглотил и всё. А как заставить себя радоваться вещам которые мне неинтересны - этого требовали оба психолога. Это невыполнимо абсолютно. Внутри сначала никаких эмоций. Потом - очень сильная тоска. Что как бы НИЧЕГО НЕТ. Он мне вместо моих пусть розовых мечтаний - предлагает НИЧЕГО.
Ресурс он внутри. Поэтому заставить себя радоваться, когда нет ресурса - невозможно.

Над ресурсом надо работать. Это тоже работа - подкладывать дрова в свой костер...

И оно в малом происходит. Просто вот радость от того, что ты живешь в этим мире - это не всем дано.. Это самое базовое. Я уж молчу за просто благодарность другим за добро. Это вот такие малые вещи, которые питают наш собственный костер.

Что именно наладить? Найти мужчину которым можно удовлетворить свои мысли на тему семьи? Так не выйдет. Ибо мысли от понятия далеко у тебя. Как и по словам "друзья" и "любовь", например. Сначала консерваторию надо поправить.
Наладить с БМ после конфликта. Но я это зря сделала.

Ресурс он внутри. Поэтому заставить себя радоваться, когда нет ресурса - невозможно.

Над ресурсом надо работать. Это тоже работа - подкладывать дрова в свой костер...

И оно в малом происходит. Просто вот радость от того, что ты живешь в этим мире - это не всем дано.. Это самое базовое. Я уж молчу за просто благодарность другим за добро. Это вот такие малые вещи, которые питают наш собственный костер.
Радость в детстве была - ура, я живу, и могу кого-то встретить и общаться.
А просто я живу - ну, наверное не дано.
Благодарность к этому мужчине у меня огромная - вспоминала как раз сколько поддержки оказал мне в течение жизни... Страшно это взять и вычеркнуть так.

Назад
Сверху Снизу