Да как выбрать-то в 43? У меня есть выбор?? Я почти год просидела на СЗ. Из тех кто согласен был на встречи - те же
алки большинство, плюс невменяемые просто. Ещё сколько из них в реале женаты - большой вопрос. В окружении нет никого свободного! И ещё понимаете, у меня в мыслях не было никогда, что я могу остаться одна, я такой вариант событий вообще не рассматривала.
Мне что - смириться с этим как-то? Но как? Это же невозможно, мы с детства живем читаем-смотрим эту мировую культуру. Нигде что-то никакого смысла в жизни, кроме любви, никто не нашёл.
Что мне - тупо доживать ещё 40-60 лет?
И ещё когда делаю что-то, получаю какие-то результаты на работе например - такая острая тоска лезет, типа и ради чего это всё. Мне это правда не надо совершенно. Что мне типа делать что-то и думать "ох какая я крутая"? Да меня это не волнует совершенно!
И все эти восторги по поводу моего творчества - они не имеют отношения ко мне. Видят в моих работах совершенно не то, что я туда вложила, это ужасно! Я просто чувствую что в мире абсолютно друг у другу все равнодушны. Хочется найти какие-то доказательства, что это не так, но кругом глухие стены.