Снова встречаюсь с алкоголиком

Ну видимо в сравнении с другими олкашами автора новый мужик огонь огонь. 8-)
Оспидя,и вот охота возиться с алком в утребе?
Ну нехай возится,че.
Пока не наестся досыта.
Как наестся,пойдет и литературу читать и в консерватории своей что то менять.
это да - всяко г-на надо испить до дна....

Иначе тут просто сплошные защиты и доказательства нам же - что оннитакой.. А нам то не все едино? ТС жить в этом всем...

Ну... есть ли вообще хоть какие-то шансы, что из него не полезут ужасы?
Что не так со мной? Но ответы как-то не откликнулись - типа что я эгоист и моральный урод. Я просто не описывала свою влюбленности с эмоциональной стороны, тк понимаю что это все было надуманное, но это же не значит, что я выбирала мужчин из-за каких-то меркантильных соображений.
Эгоцентризм и созависимость это не то же самое что эгоизм и моральное уродство. У тебя (совершенно нормальное для созавимости) аффективное восприятие. Просто прими как данность, что здесь тебе никто не враг и попытайся спокойно прочитать что тебе пишут

Ну... есть ли вообще хоть какие-то шансы, что из него не полезут ужасы?
Что не так со мной? Но ответы как-то не откликнулись - типа что я эгоист и моральный урод. Я просто не описывала свою влюбленности с эмоциональной стороны, тк понимаю что это все было надуманное, но это же не значит, что я выбирала мужчин из-за каких-то меркантильных соображений.
И вторичные выгоды это не меркантильные соображения. Читай здесь важное. Оно и само по себе интересно

Ну, во-первых, как я его без алкоголя увижу? Он проблемы-то не видит.
Во-вторых, я ж говорю, мне не секс нужен, а близость, уют, обнимашки и тп.
Близость с алкоголиком невозможна. Они все эгоцентристы. Деревянное стекло, признак заболевания.
Вот иллюзия близости возможна, и очень даже. Но она не насыщает. Как иллюзия яблока не может сделать сытой.
Сначала кажется что вот оно, нашла. И хочется за это бороться потому что это ОНО. Но потом нужно все больше и больше, момент удовлетворения все короче и отдаёшь все больше, а не получаешь ничего.
По времени процесс растянут. Может занять лет 20 даже. У меня было 5 лет, дальше агония. Ещё 12 лет
Но твой уже готовый алкоголик, со стадией и сопутсивующими изменениями психики. Я бы дала год, полтора.

Если отметить алкоголь, будет ломка (тяга). И длиться это будет 1-2 года. Многие не в состоянии пройти этот период отвыкания.
Я конечно не спец. Но мой третий муж 9 лет пил как обычный человек. Ну в среднем где-то раз в 3 недели наверное, и немного. Я тогда не считала, не контролировала. Я была уверена на 100%, что он не алк. Пьяным в ноль я него НИ РАЗУ не видела. А вот чтобы другие пили, а он нет (за рулем) - запросто. А после развода - хлоп - запой. Оказалось, до нашего брака это у него нормальное дело было.
Так что одно понятно: случаи разные.

Я конечно не спец. Но мой третий муж 9 лет пил как обычный человек. Ну в среднем где-то раз в 3 недели наверное, и немного. Я тогда не считала, не контролировала. Я была уверена на 100%, что он не алк. Пьяным в ноль я него НИ РАЗУ не видела. А вот чтобы другие пили, а он нет (за рулем) - запросто. А после развода - хлоп - запой. Оказалось, до нашего брака это у него нормальное дело было.
Так что одно понятно: случаи разные.
Зачем,пардон,обязательно надо разбираться в сортах омна?
Если можно выбрать скажем там сладости или фрукты вместо оного?

конечно
у меня так же
возможно во всех отношениях так - плюсы превышают минусы - иначе нафиг нужны отношения?
Если это отношения. А не кажущееся отражение кажущейся луны.

Не - меня настораживают эти истории... Они - не реалистичные.
Ну вот я БМ считала непьющим. Запои на природе пару раз в год считала нормальным отдыхом мужчин, и в городе до невменоза ещё раз пять-шесть по поводу тоже в упор не видела, ну праздник, ну випил. И бутылки водки наперегонки с товарищами штопором (это когда бутылку так раскручивают, чтобы водоворот внутри был) считала мелким озорством. И даже когда везла его домой мычащим или с приступом панкреатита (на который он тоже пил), только жалела.

Зачем,пардон,обязательно надо разбираться в сортах омна?
Если можно выбрать скажем там сладости или фрукты вместо оного?
Да как выбрать-то в 43? У меня есть выбор?? Я почти год просидела на СЗ. Из тех кто согласен был на встречи - те же алки большинство, плюс невменяемые просто. Ещё сколько из них в реале женаты - большой вопрос. В окружении нет никого свободного! И ещё понимаете, у меня в мыслях не было никогда, что я могу остаться одна, я такой вариант событий вообще не рассматривала.
Мне что - смириться с этим как-то? Но как? Это же невозможно, мы с детства живем читаем-смотрим эту мировую культуру. Нигде что-то никакого смысла в жизни, кроме любви, никто не нашёл.
Что мне - тупо доживать ещё 40-60 лет?
И ещё когда делаю что-то, получаю какие-то результаты на работе например - такая острая тоска лезет, типа и ради чего это всё. Мне это правда не надо совершенно. Что мне типа делать что-то и думать "ох какая я крутая"? Да меня это не волнует совершенно!
И все эти восторги по поводу моего творчества - они не имеют отношения ко мне. Видят в моих работах совершенно не то, что я туда вложила, это ужасно! Я просто чувствую что в мире абсолютно друг у другу все равнодушны. Хочется найти какие-то доказательства, что это не так, но кругом глухие стены.

Последнее редактирование:
Зачем "тупо" то?) Можно жить хорошо, интересно.. 43-отличный возраст! В силе, в красоте, с опытом... Вот с алкоголиком действительно "тупо" получится.

Зачем "тупо" то?) Можно жить хорошо, интересно.. 43-отличный возраст! В силе, в красоте, с опытом... Вот с алкоголиком действительно "тупо" получится.
Что интересного в жизни может быть, если нет любви? Почему-то когда происходит что-то - стихийное бедствие и тп - люди спасают свою семью, а не полки с книжками, или что вы подразумеваете под интересно?

Что интересного в жизни может быть, если нет любви? Почему-то когда происходит что-то - стихийное бедствие и тп - люди спасают свою семью, а не полки с книжками, или что вы подразумеваете под интересно?
Не надо называть любовью свои неврозы. К чему это выбеливание?

Что интересного в жизни может быть, если нет любви? Почему-то когда происходит что-то - стихийное бедствие и тп - люди спасают свою семью,.
Всё остальное)
Читаю, а ведь страшно всё это, про жизнь без штанов и прочее.

А у тебя с алком любовь ?
Выглядит как любовь. Он вообще на меня всю жизнь внимание обращал. После моего второго развода помогал по-дружески - оказывается, помнит те моменты, о чем мы говорили. Когда с третьим мужем был момент мы поругались и пару месяцев не жили вместе, он пригласил меня на свидание ровно в тот день, когда я вернулась к мужу. Я отказалась, он до сих пор как бы под впечатлением от этого момента, что мол как вот так взял и не успел.
И ещё он помнит как мы познакомились в деталях (я смутно) - что на мне надето было и тп А в соцсетях за кучу лет не пропустил ни одного моего фото и тп - везде теплые слова.
Я отвечала тем же, но не так интенсивно. У меня даже просто вид его аватарки вызывает прямо резко положительные эмоции.

Назад
Сверху Снизу