Снова встречаюсь с алкоголиком

Да, вызывает восторг. Вдохновляет на творчество. Он такой... короче, он умеет создать красивый образ себя как личности.

правильно… это образ
Пока не начнёшь жить с человеком - не узнаешь его… тем более вы в разных местах живете…

А у текущего мч имеется БЖ, дети, мать, братья/сестры?
Он не был женат. Были длительные отношения 10+ лет, расстались из-за того, что она хотела брак, а он так и не созрел. Она потом вышла замуж за алкоголика кстати. О других бывших он не рассказывает (типа джентльмен, но мне кажется, их не очень много было), об этой я знаю только потому, что знаю её лично.
Мать есть и у неё ещё двое детей. Они живут далеко все, с одним братом у него особенно близкие отношения, он добавил меня в соцсети, хороший парень, веселый, остроумный, и не пьет он явно.

Он не был женат. Были длительные отношения 10+ лет, расстались из-за того, что она хотела брак, а он так и не созрел. Она потом вышла замуж за алкоголика кстати. О других бывших он не рассказывает (типа джентльмен, но мне кажется, их не очень много было), об этой я знаю только потому, что знаю её лично.
Мать есть и у неё ещё двое детей. Они живут далеко все, с одним братом у него особенно близкие отношения, он добавил меня в соцсети, хороший парень, веселый, остроумный, и не пьет он явно.
Ну то есть тут получается быть без конкуренции по сути

Мой друг говорит, что не видел ни одной женщины, которая может существовать одна, без объекта именно влюбленности, заботы. Мне кажется, если это и проблема, то не моя, а женская.
А как не быть одинокой одной? Особенно в 70 лет. Когда просто страшно не так шагнуть и сломать например кости бедра. И кто поможет? Это же страх беспомощности. Раньше у меня его не было вообще т.к. была моложе.
Ваш друг кто, Бог, чтобы это знать. Мама моя 15 лет живёт одна после смерти папы и уже сто раз говорила, больше не хочет жить не с одним мужчиной, при том что папа мой не тиран, не алкоголик и жили они очень даже дружно.
Второй пример, муж мой раньше всегда очень был забр левый, не дай Бог кто болел, ухаживал. Вот только каждый день потребляя пивко и вино, все изменилось в его мозгу. И гюкогда у меня зимой как то не падала температура под 40 из за мастита и мне надо было ехать в больницу, то ухаживал ща мной моя мама и дети, а он даже с месячной дочкой не посчитал нужным заняться и в больницу везти меня не хотел, говорил сама доеду, пока тогда 17 летняя дочь на него не наехала. Ну и помог мне мой муж еушник с которым я прожила 20 лет и родила четверо детей? Неа, ему гораздо нужнее было сидеть с бутылочкой пива дальше. Но как я вам уже сказала вам все равно какой мужчина , главное чтобы секс был и более менее внешне приятный, вам главное статус быть замужней женщиной важен. Ну так, а чему тогда удивлятся, что у вас одни алкоголики, если у вас самой в голове бардак

Я аж настолько удивилась такой жизненной философии , что полезла в стартовый топик.
И уже он по другому читается с учетом последующих мыслей тс.
Даже пожалела этого друга тс , на которого возлагается столь глобальная миссия на долгие года.
Вывод один , тс нужно что то в своей консерватории менять.
Точно! Вот и я пожалела этого друга уже несколько страниц назад)

Alice, насчёт секса не обольщайся. Он же трезвым не бывает, если пьет каждый день. У алкоголиков в основном так- сначала алкоголь способствует сексу, потом без алкоголя секс становится невозможным, а потом совсем невозможным - хоть с алкоголем, хоть без него.
Очень бросается в глаза, что ты пишешь « мама сказала то», « друг утверждает это», ещё кто-то что-то сказал. А ты тут причём? Это другие люди, у них другая жизнь и свой опыт. А что ты думаешь, независимо от того, кто что сказал. Где ты сама?

Alice, насчёт секса не обольщайся. Он же трезвым не бывает, если пьет каждый день. У алкоголиков в основном так- сначала алкоголь способствует сексу, потом без алкоголя секс становится невозможным, а потом совсем невозможным - хоть с алкоголем, хоть без него.
Очень бросается в глаза, что ты пишешь « мама сказала то», « друг утверждает это», ещё кто-то что-то сказал. А ты тут причём? Это другие люди, у них другая жизнь и свой опыт. А что ты думаешь, независимо от того, кто что сказал. Где ты сама?
Ему почти 46. Когда это "сначала"? Если сейчас - сначала, то он не быстрее среднестатистического мужчины пойдет по этому пути. Ну и если от человека алкоголем не пахнет - разве он не трезвый в этот момент?
О чем именно что я думаю? Вообще у меня по любому поводу есть своё мнение, и я почти всегда поступаю по-своему. Людей это раздражает обычно. Как бы потери себя у меня нет.

Ему почти 46. Когда это "сначала"? Если сейчас - сначала, то он не быстрее среднестатистического мужчины пойдет по этому пути. Ну и если от человека алкоголем не пахнет - разве он не трезвый в этот момент?
О чем именно что я думаю? Вообще у меня по любому поводу есть своё мнение, и я почти всегда поступаю по-своему. Людей это раздражает обычно. Как бы потери себя у меня нет.
Матчасть почитай. Сколько выводится алкоголь, отличие "среднестатистического мужчины" от алкоголика, параметры скорости деградации... а лучше сразу в это не ввязываться. Но тут, конечно, у тебя свое мнение)) которое, конечно, раздражает людей)))

Ну почитай здесь на форуме есть эта информация. Да и в интернете в открытом доступе тоже. Для выведения алкоголя и продуктов его распада из организма нужно 14 дней.
Он пьет каждый день, секс с ним только под алкоголем. Откуда ты знаешь вообще, он без алкоголя может что-то? Ты его трезвым никогда не видела.

Так какой запрос к форуму то НД?
Ну... есть ли вообще хоть какие-то шансы, что из него не полезут ужасы?
Что не так со мной? Но ответы как-то не откликнулись - типа что я эгоист и моральный урод. Я просто не описывала свою влюбленности с эмоциональной стороны, тк понимаю что это все было надуманное, но это же не значит, что я выбирала мужчин из-за каких-то меркантильных соображений.

Ну почитай здесь на форуме есть эта информация. Да и в интернете в открытом доступе тоже. Для выведения алкоголя и продуктов его распада из организма нужно 14 дней.
Он пьет каждый день, секс с ним только под алкоголем. Откуда ты знаешь вообще, он без алкоголя может что-то? Ты его трезвым никогда не видела.
Ого. То есть получается, если я выпила допустим 0,5 пива, то потом я две недели хожу на работу пьяная?

Ну, во-первых, как я его без алкоголя увижу? Он проблемы-то не видит.
Во-вторых, я ж говорю, мне не секс нужен, а близость, уют, обнимашки и тп.

Что не так со мной? Но ответы как-то не откликнулись - типа что я эгоист и моральный урод. Я просто не описывала свою влюбленности с эмоциональной стороны, тк понимаю что это все было надуманное, но это же не значит, что я выбирала мужчин из-за каких-то меркантильных соображений.
А почему именно меркантильных? Заморить червяк своего невроза подороже всех меркантильнотсей. Дорогого стоит. Это как наркомания.

Ну... есть ли вообще хоть какие-то шансы, что из него не полезут ужас
Что ты имеешь ввиду под ужасами ?
Этот м пил , пьет и будет пить.
Хочешь ты этого или нет , но будет так.

Всем нам конечно хочется надеяться на лучшее) Но, зачастую, эта надежда так мешает трезво оценивать ситуацию.. Мне понравилось, как кто -то здесь на форуме сказал:"Если Вам кажется, то Вам не кажется!")

Назад
Сверху Снизу