Снова встречаюсь с алкоголиком

Это мужчины могут ) А женщина всё равно найдёт там в кого влюбиться, в фильме. Только вот я за собой замечаю, что смотреть кино становится немного неприятно - не представить себя внутри истории. Кому я там нужна? Раньше можно было фантазировать, что инопланетянин ответит мне взаимностью )
Жесть.

Это не совсем про детей. Это про материнство, которое, будучи реализовано в полной мере, избавляет от одиночества навсегда. Даже когда дети давно выросли и живут отдельно
Матенинство тоже разное бывает, порой оно вцепится в своего ребенка и не хочет отпускать в его личную жизнь. А еще и вечное нытье "ну вот ты меня бросил, а я бедная и несчастная".
вообще не понимаю в чем проблема- автор хочет постоянного мужика, ну и флаг в руки. Кому-то быть самодостаточным, а кому-то наслаждаться в паре с кем-то.

ТС, ощущение, что у тебя в голове кроме внешки и мужиков ничего нет. Тебя что-то еще в жизни интересует вообще?
То есть все заточено на - а как на меня посмотрит другой.)) Мужик прежде всего.

А другому до себя бы еще)))

Ну прям вообще все. Она даже фильмы с этой мыслью смотрит.

Это нарциссизм какой-то, а не созависимость.

Я этого не увидела. Увидела потребительское отношение к другим.

Оценку, что эти другие (друзья, мужики, родственники) могут дать и в каком качестве.

Оценка своей внешности на соответствие только с точки зрения ликвидности для получения этих плюшек.

Я этого не увидела. Увидела потребительское отношение к другим.

Оценку, что эти другие (друзья, мужики, родственники) могут дать и в каком качестве.

Оценка своей внешности на соответствие только с точки зрения ликвидности для получения этих плюшек.
Ну дак - чел полностью нацелен на получение от друуого затычек своего невроза. А сама мало что готова давать - просто нет потому что внутри ресурса. Нет его.. Поэтому с жадностью льнет к другим и вся забота - а как бы другом не сбег. Отсюда все эти замороки на шее, сексом меряет интерес к себе, даже готова ребенка не рожать - лишь бы не удрал.

А спросить можно ТС - а что интересно ТЕБЕ Самой? Кроме как мужика пасти?

ТС, ощущение, что у тебя в голове кроме внешки и мужиков ничего нет. Тебя что-то еще в жизни интересует вообще?
Это уровень разный потребностей. Если вам например нечего есть, то вряд ли вас будет что-то другое интересовать. Когда у меня в личной жизни всё ок - я развлекаюсь как все.
Я занимаюсь творчеством, под псевдонимом. У меня есть небольшой фан-клуб в одной соцсети. Но знали бы вы, как от этого ещё острее чувствуется одиночество. Потому что этим людям плевать на меня, им только бы репостнуть что-то, даже без понимания смысла. Даже не понимают, что именно я вкладываю в это. Не хотела бы быть настоящей знаменитостью - это жуть.

Но знали бы вы, как от этого ещё острее чувствуется одиночество. Потому что этим людям плевать на меня, им только бы репостнуть что-то, даже без понимания смысла.
Смотри, ты даже творчеством занимаешься не для творчества, а для реакции других людей.

Это уровень разный потребностей. Если вам например нечего есть, то вряд ли вас будет что-то другое интересовать. Когда у меня в личной жизни всё ок - я развлекаюсь как все.
Я занимаюсь творчеством, под псевдонимом. У меня есть небольшой фан-клуб в одной соцсети. Но знали бы вы, как от этого ещё острее чувствуется одиночество. Потому что этим людям плевать на меня, им только бы репостнуть что-то, даже без понимания смысла. Даже не понимают, что именно я вкладываю в это. Не хотела бы быть настоящей знаменитостью - это жуть.
В глубине - каждому до себя. Это надо просто принять. Мера привязанности - не в другом - а именно внутри себя - насколько мНЕ важен тот или иной человек, или событие или вообще что-то.

Конечно - полностью зависит от другого. И от мнений и вообще от наличия.
а мне кажется тс не зависит от других, она зависит от своего невроза
когда ее невроз был задет она быстренько послала мужа со стажем 9 лет…

а мне кажется тс не зависит от других, она зависит от своего невроза
когда ее невроз был задет она быстренько послала мужа со стажем 9 лет…
В принципе то конечно. Этот невроз и управляет действиями...

так это ж Мама вкладывала - главное мужчина
вот тебе вкладывали - главное учится
мне - главное хорошо кушать
:DONT_KNOW:

Матенинство тоже разное бывает, порой оно вцепится в своего ребенка и не хочет отпускать в его личную жизнь. А еще и вечное нытье "ну вот ты меня бросил, а я бедная и несчастная".
.....
Это не материнство

Не потребностей, а приоритеты, наверное. Но все равно речь не о них, а о большой дыре которую не заткнуть даже мужчиной. Хотя ты уверена, что именно им и можно, просто ты что-то не так делаешь. Но она так не затыкается.

Я занимаюсь творчеством, под псевдонимом. У меня есть небольшой фан-клуб в одной соцсети.

почему под псевдонимом? 🤔 какое то постыдное хобби?

а у вас есть дом животные? вы заботились о ком-нибудь?

Я аж настолько удивилась такой жизненной философии , что полезла в стартовый топик.
И уже он по другому читается с учетом последующих мыслей тс.
Даже пожалела этого друга тс , на которого возлагается столь глобальная миссия на долгие года.
Вывод один , тс нужно что то в своей консерватории менять.

Назад
Сверху Снизу