Снова встречаюсь с алкоголиком

Ну и дурак. Вот теперь имеет то, что имеет.
У вас здесь клуб любителей детей, что ли? )) Странный поворот темы. Кроме детей есть ещё взрослые люди, которые имеют ценность.

какие у вас могут быть друзья? 🤔 обычно для Дружбы должны взгляды быть схожи- поэтому это нормально, что люди со странными взглядами кучкуються, но друзья ли это? вы же не стали своему мужу другом за 9 лет брака…
А где у вас критерий чьи взгляды страннее?

Не уходит - если он был на это согласен. Если без его согласия беременела - уходит. Или вы считаете это нормальным, навязывать другому совершенно другую жизнь (ребенок - это затраты и круглосуточно другой образ жизни), если он прямо не согласен на это?
Мой бывший с БЖ потому и развелся. Она обманула, что пьет таблетки.
И это именно о том, что можно РАССЧИТЫВАТЬ на другого. Что он не подсунет тебе что-то против твоей воли.

понятно, те он инфантил, а вы его бумеранг в данной ситуации 👍
а у вас бумеранг - отношения, которые вы устраиваете не так и не для того и поэтому они рушатся

У вас здесь клуб любителей детей, что ли? )) Странный поворот темы. Кроме детей есть ещё взрослые люди, которые имеют ценность.
)))) Ребенок - это тот человек, который учит любить. Особенно тех людей. у которых с этим проблемы. И поскольку к ребенку любовь биологическая - то его любить легко.

А у тебя именно с этим проблемы - ты не умеешь любить, в тебе мало Добра. Поэтому и такие сложности в отношениях.

Извините, но у вы судите из своей картины мира. Я вот в бога не верю. Как ребенок спасет от одиночества? Мои родители сами по себе, мы о них 99% не думаем. Мама говорит, главное в жизни - мужчина, а не дети. Дети это временно и сам характер отношений не тот. А ей есть что сравнивать. Отсутствие одиночества - это близкий человек, именно в интимном плане, плюс ещё друзья такие с которыми много общего. У меня такие есть, но из-за физического удаления на тысячи километров дороги, конечно, подразошлись. Забывают русские слова уже даже...
Отсутствие одиночества это в душе. Не снаружи. И как раз ребёнок если его любить, спасает. На всю жизнь

Ну и какую ценность имеешь ты? И для кого?

)))) Ребенок - это тот человек, который учит любить. Особенно тех людей. у которых с этим проблемы. И поскольку к ребенку любовь биологическая - то его любить легко.

А у тебя именно с этим проблемы - ты не умеешь любить, в тебе мало Добра. Поэтому и такие сложности в отношениях.
Ребёнок это единственный человек, который любит просто потому, что ты есть

Возник вопрос. А соз ли ТС?

Вы идеализируете детей.
Это не совсем про детей. Это про материнство, которое, будучи реализовано в полной мере, избавляет от одиночества навсегда. Даже когда дети давно выросли и живут отдельно

Назад
Сверху Снизу