chupakabraz
Гуру
конечно не былоНе было там никаких ЛЮБИМЫХ, судя по тексту. И сейчас нет.
у тс не правильное понимание слова ЛЮБИТЬ
щас мы ей глаза предподоткроем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно не былоНе было там никаких ЛЮБИМЫХ, судя по тексту. И сейчас нет.
У вас здесь клуб любителей детей, что ли? )) Странный поворот темы. Кроме детей есть ещё взрослые люди, которые имеют ценность.Ну и дурак. Вот теперь имеет то, что имеет.
А где у вас критерий чьи взгляды страннее?какие у вас могут быть друзья? обычно для Дружбы должны взгляды быть схожи- поэтому это нормально, что люди со странными взглядами кучкуються, но друзья ли это? вы же не стали своему мужу другом за 9 лет брака…
Не уходит - если он был на это согласен. Если без его согласия беременела - уходит. Или вы считаете это нормальным, навязывать другому совершенно другую жизнь (ребенок - это затраты и круглосуточно другой образ жизни), если он прямо не согласен на это?
Мой бывший с БЖ потому и развелся. Она обманула, что пьет таблетки.
И это именно о том, что можно РАССЧИТЫВАТЬ на другого. Что он не подсунет тебе что-то против твоей воли.
)))) Ребенок - это тот человек, который учит любить. Особенно тех людей. у которых с этим проблемы. И поскольку к ребенку любовь биологическая - то его любить легко.У вас здесь клуб любителей детей, что ли? )) Странный поворот темы. Кроме детей есть ещё взрослые люди, которые имеют ценность.
Отсутствие одиночества это в душе. Не снаружи. И как раз ребёнок если его любить, спасает. На всю жизньИзвините, но у вы судите из своей картины мира. Я вот в бога не верю. Как ребенок спасет от одиночества? Мои родители сами по себе, мы о них 99% не думаем. Мама говорит, главное в жизни - мужчина, а не дети. Дети это временно и сам характер отношений не тот. А ей есть что сравнивать. Отсутствие одиночества - это близкий человек, именно в интимном плане, плюс ещё друзья такие с которыми много общего. У меня такие есть, но из-за физического удаления на тысячи километров дороги, конечно, подразошлись. Забывают русские слова уже даже...
у меня в головеА где у вас критерий чьи взгляды страннее?
Ну и какую ценность имеешь ты? И для кого?У вас здесь клуб любителей детей, что ли? )) Странный поворот темы. Кроме детей есть ещё взрослые люди, которые имеют ценность.
Ребёнок это единственный человек, который любит просто потому, что ты есть)))) Ребенок - это тот человек, который учит любить. Особенно тех людей. у которых с этим проблемы. И поскольку к ребенку любовь биологическая - то его любить легко.
А у тебя именно с этим проблемы - ты не умеешь любить, в тебе мало Добра. Поэтому и такие сложности в отношениях.
Возник вопрос. А соз ли ТС?)))) Ребенок - это тот человек, который учит любить. Особенно тех людей. у которых с этим проблемы. И поскольку к ребенку любовь биологическая - то его любить легко.
А у тебя именно с этим проблемы - ты не умеешь любить, в тебе мало Добра. Поэтому и такие сложности в отношениях.
точноВы идеализируете детей.
дети разныеРебёнок это единственный человек, который любит просто потому, что ты есть
и коты.)точно
Единственное существо которое предано /любит человеку - это собака
не может быть! коты слишком умные чтобы кого то любить безусловнои коты.)
Тогда котики.)не может быть! коты слишком умные чтобы кого то любить безусловно
Это не совсем про детей. Это про материнство, которое, будучи реализовано в полной мере, избавляет от одиночества навсегда. Даже когда дети давно выросли и живут отдельноВы идеализируете детей.