Амариш
Рецидивист)))
Я с подозрением отношусь к никам с циферками - это уже почти традиция...Провокация через каждое предложение) не похожа т с на реального человека.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с подозрением отношусь к никам с циферками - это уже почти традиция...Провокация через каждое предложение) не похожа т с на реального человека.
По крайней мере я не встречала таких женщин в реальной жизни.Провокация через каждое предложение) не похожа т с на реального человека.
мне она конкретного чела напоминаетПровокация через каждое предложение) не похожа т с на реального человека.
Ну это обычный творческий процесс, не хочется его как бы с собой публично связывать, т. к. это такой интимный процесс отчасти, выражаешь самые скрытые части себя. Я вообще только по совету друга стала это в сеть выкладывать, но в общем скорее жалею что начала.почему под псевдонимом? какое то постыдное хобби?
а у вас есть дом животные? вы заботились о ком-нибудь?
Ну это обычный творческий процесс, не хочется его как бы с собой публично связывать, т. к. это такой интимный процесс отчасти, выражаешь самые скрытые части себя. Я вообще только по совету друга стала это в сеть выкладывать, но в общем скорее жалею что начала.
Животных нет. Кошек не люблю, для собаки нет условий, я работаю сверхурочно часто.
Ещё в последнее время появились мысли, что собаку заводить безответственно одинокой. Вдруг со мной что случится, мне же не 20 лет, ее куда - родители пожилые будут вынуждены на себя повесить?
Мне кажется надо на 20 летних смотреть.А как не быть одинокой одной? Особенно в 70 лет. Когда просто страшно не так шагнуть и сломать например кости бедра. И кто поможет? Это же страх беспомощности. Раньше у меня его не было вообще т.к. была моложе.
Это слова красивые. Я когда думаю о чувствах к родителям - ну всё-таки это не та любовь. Не та, когда ты прямо на все готов ради человека, когда ты прямо в восторге от его существования. К родителям - это скорее привычка. А так мы же не думаем о них. Думаем о мужчинах, коллегах, друзьях, кумирах всяких. К брату вот у меня чувство больше похоже на любовь, потому что мы когда-то были такой бандой как бы вместе, мы ближе по возрасту, разделяем те взгляды, с которыми родители не согласны и тп)))) Ребенок - это тот человек, который учит любить. Особенно тех людей. у которых с этим проблемы. И поскольку к ребенку любовь биологическая - то его любить легко.
А у тебя именно с этим проблемы - ты не умеешь любить, в тебе мало Добра. Поэтому и такие сложности в отношениях.
Нет, т.к. о нем знают мои знакомые, я так деанонимизируюсь.а можете пример творчества показать? это поможет нам понять вас. К тому же тут анонимный форум
Любовь едина. Любовь есть добро)) а уж какими эмоциями еще чел окрашивает отношения - зависит да - от тараканов. Поэтому есть Яжмать. А есть - Без мужчины не жизнь.)) Это уж у кого что подзаело)))Это слова красивые. Я когда думаю о чувствах к родителям - ну всё-таки это не та любовь. Не та, когда ты прямо на все готов ради человека, когда ты прямо в восторге от его существования. К родителям - это скорее привычка. А так мы же не думаем о них. Думаем о мужчинах, коллегах, друзьях, кумирах всяких. К брату вот у меня чувство больше похоже на любовь, потому что мы когда-то были такой бандой как бы вместе, мы ближе по возрасту, разделяем те взгляды, с которыми родители не согласны и тп
Мне кажется, о безусловной детской любви - фантазии матерей.
Тебе говорили о материнской любви, той, которую мать испытывает к своему ребёнку.Это слова красивые. Я когда думаю о чувствах к родителям - ну всё-таки это не та любовь. Не та, когда ты прямо на все готов ради человека, когда ты прямо в восторге от его существования. К родителям - это скорее привычка. А так мы же не думаем о них. Думаем о мужчинах, коллегах, друзьях, кумирах всяких. К брату вот у меня чувство больше похоже на любовь, потому что мы когда-то были такой бандой как бы вместе, мы ближе по возрасту, разделяем те взгляды, с которыми родители не согласны и тп
Мне кажется, о безусловной детской любви - фантазии матерей.
а семья у брата есть? Какие у вас отношения с его женой?К брату
Нет, т.к. о нем знают мои знакомые, я так деанонимизируюсь.
Яндекс картинку индексирует в поиске как минимум.откуда ваши знакомые могут взяться на форуме алкоголиков?
Да, вызывает восторг. Вдохновляет на творчество. Он такой... короче, он умеет создать красивый образ себя как личности.А от чьего существования ты в восторге ?
Вот данный выпивающий друг вызывает твой восторг ?
Про брата понятно. Но там же жена тебе не симпатичная и что ты теперь его не любишь ?
Он перестал быть тебе другом ?
Никаких. Привет - пока. У нее как раз толпа подруг и когда я приезжаю она часто проводит время с ними, а мы с братом ходим мороженое есть ) Но мы видимся хорошо если раз в год с ним.а семья у брата есть? Какие у вас отношения с его женой?
У него нет. У нее есть, но уже взрослый.Тс , а дети есть у брата ? Ты с ними общаешься ?