Снова встречаюсь с алкоголиком

Провокация через каждое предложение) не похожа т с на реального человека.
По крайней мере я не встречала таких женщин в реальной жизни.
Столь эмоционально глухих и эгоцентричных.
По сути этого человека нет , если не прилеплен к кому то ( приложение к м )

почему под псевдонимом? 🤔 какое то постыдное хобби?

а у вас есть дом животные? вы заботились о ком-нибудь?
Ну это обычный творческий процесс, не хочется его как бы с собой публично связывать, т. к. это такой интимный процесс отчасти, выражаешь самые скрытые части себя. Я вообще только по совету друга стала это в сеть выкладывать, но в общем скорее жалею что начала.
Животных нет. Кошек не люблю, для собаки нет условий, я работаю сверхурочно часто.
Ещё в последнее время появились мысли, что собаку заводить безответственно одинокой. Вдруг со мной что случится, мне же не 20 лет, ее куда - родители пожилые будут вынуждены на себя повесить?

Ну это обычный творческий процесс, не хочется его как бы с собой публично связывать, т. к. это такой интимный процесс отчасти, выражаешь самые скрытые части себя. Я вообще только по совету друга стала это в сеть выкладывать, но в общем скорее жалею что начала.
Животных нет. Кошек не люблю, для собаки нет условий, я работаю сверхурочно часто.
Ещё в последнее время появились мысли, что собаку заводить безответственно одинокой. Вдруг со мной что случится, мне же не 20 лет, ее куда - родители пожилые будут вынуждены на себя повесить?

а можете пример творчества показать? это поможет нам понять вас. К тому же тут анонимный форум

Странное ощущение от автора, да.
Меня зацепила фраза про деньги, которые не нужны для себя одной. Шта?
Одной не нужно покупать еду и оплачивать отопление? Одежда одинокой женщине ни к чему))
А, и ещё куча знакомых, которые развелись из за рождения ребёнка - нестандартная выборка мягко говоря.

А как не быть одинокой одной? Особенно в 70 лет. Когда просто страшно не так шагнуть и сломать например кости бедра. И кто поможет? Это же страх беспомощности. Раньше у меня его не было вообще т.к. была моложе.
Мне кажется надо на 20 летних смотреть.

)))) Ребенок - это тот человек, который учит любить. Особенно тех людей. у которых с этим проблемы. И поскольку к ребенку любовь биологическая - то его любить легко.

А у тебя именно с этим проблемы - ты не умеешь любить, в тебе мало Добра. Поэтому и такие сложности в отношениях.
Это слова красивые. Я когда думаю о чувствах к родителям - ну всё-таки это не та любовь. Не та, когда ты прямо на все готов ради человека, когда ты прямо в восторге от его существования. К родителям - это скорее привычка. А так мы же не думаем о них. Думаем о мужчинах, коллегах, друзьях, кумирах всяких. К брату вот у меня чувство больше похоже на любовь, потому что мы когда-то были такой бандой как бы вместе, мы ближе по возрасту, разделяем те взгляды, с которыми родители не согласны и тп
Мне кажется, о безусловной детской любви - фантазии матерей.

А от чьего существования ты в восторге ?
Вот данный выпивающий друг вызывает твой восторг ?

Про брата понятно. Но там же жена тебе не симпатичная и что ты теперь его не любишь ?
Он перестал быть тебе другом ?

Это слова красивые. Я когда думаю о чувствах к родителям - ну всё-таки это не та любовь. Не та, когда ты прямо на все готов ради человека, когда ты прямо в восторге от его существования. К родителям - это скорее привычка. А так мы же не думаем о них. Думаем о мужчинах, коллегах, друзьях, кумирах всяких. К брату вот у меня чувство больше похоже на любовь, потому что мы когда-то были такой бандой как бы вместе, мы ближе по возрасту, разделяем те взгляды, с которыми родители не согласны и тп
Любовь едина. Любовь есть добро)) а уж какими эмоциями еще чел окрашивает отношения - зависит да - от тараканов. Поэтому есть Яжмать. А есть - Без мужчины не жизнь.)) Это уж у кого что подзаело)))

Тебе говорили о материнской любви, той, которую мать испытывает к своему ребёнку.

А от чьего существования ты в восторге ?
Вот данный выпивающий друг вызывает твой восторг ?

Про брата понятно. Но там же жена тебе не симпатичная и что ты теперь его не любишь ?
Он перестал быть тебе другом ?
Да, вызывает восторг. Вдохновляет на творчество. Он такой... короче, он умеет создать красивый образ себя как личности.

Да, из-за жены про брата такое чувство - как сказать, прозрение, что он всё равно далёк от меня. Я не пойму его до конца, что он в ней нашёл. Понимание, что про нашу близость я всё себе надумала больше. Ну хотя неважно какая жена. Даже если бы она была прям как я такая же, всё равно же она была бы ему ближе. Я не буду на первом месте у него. Это не очень приятно, но в целом я это приняла.

а семья у брата есть? Какие у вас отношения с его женой?
Никаких. Привет - пока. У нее как раз толпа подруг и когда я приезжаю она часто проводит время с ними, а мы с братом ходим мороженое есть ) Но мы видимся хорошо если раз в год с ним.
Поначалу она пыталась меня своей подругой сделать - но мне было прям глухо скучно. Сериалы тупые, огород, какие-то разговоры о "женской мудрости", типа "муж голова, жена шея". Хоть бы подумала, что она о моем брате говорит такое...

Назад
Сверху Снизу