Quit

• Автор темы Автор темы Quit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Беру свитер, гель, в тёплую воду в тазик. Сколько мочить? Потом в перчатках потереть, прополоскать и разложить на сушилку?
Именно так! Можно замочить, а можно и сразу постирать.😉

• .
Реакции: Quit
Сегодня я проехала свою остановку. Мозг пока не восстановился.
Сегодня я переписывалась с трезвой приятельницей.
Сегодня я ходила в церковь, пели хорошо, ритуал безалкогольный, хорошая проповедь была.
Сегодня я немного позанималась домом, но это бесконечная история.
Начала решать что-то с поездками, но я в самом начале пути.
Я могла бы сегодня быть лучше, но не случилось.
Я хочу в отпуск, но не светит, ну ничего, я привыкла.
Мне нужно больше полагаться на волю Бога.
Я благодарна за церковь, за спонсора, за общение, за поддержку, за хорошую погоду, за отвес.
Еще за марафон, спонсору очень понравились профильные

Моя бабушка всегда говорила: тебе нравится? Значит, хорошо 👍🤗 В летнюю жарищу может очень выручить, только непонятно, состав какой. Если лён, то мяться будет сильно. Ориентируйся на свои ощущения, вкусы у всех разные 🥰 У меня одна знакомая вот ходила в летнем сарафане (как мы думали), получала комплименты - яркий, лёгкий... А оказалось, это "ночная сорочка"))) Муж подарил, а этикетку она позже прочла🤷☺️ Ну а выглядела классно со светящимися радостью глазами: муж приятное сделал😃

Моя бабушка всегда говорила: тебе нравится? Значит, хорошо 👍🤗 В летнюю жарищу может очень выручить, только непонятно, состав какой. Если лён, то мяться будет сильно. Ориентируйся на свои ощущения, вкусы у всех разные 🥰 У меня одна знакомая вот ходила в летнем сарафане (как мы думали), получала комплименты - яркий, лёгкий... А оказалось, это "ночная сорочка"))) Муж подарил, а этикетку она позже прочла🤷☺️ Ну а выглядела классно со светящимися радостью глазами: муж приятное сделал😃
Какая прекрасная у тебя бабушка! Внутренняя опора!

Доброе трезвое утро!
Все не могу попасть в нужную оптику, и в очках плывет в глазах, и без них плывет. Съела вчера скумбрию копчёную, естественно, отекла. Вообще нельзя ходить мне в русский магазин.
Всем хорошей недели!

@Quit, у меня такая же херня переодически. Да, это алкоразвод.
Представь что это черный пакет, скомкай и выбрось в мусорку, выбрасывай до эффекта отсутствия))

Не разматывай тему - что это за алкоразвод? Как он работает? К чему он и тд. Просто сразу нафиг. Без мозгования.

Выжрать не хочу. Но в голове страх, вдруг сорвусь. Что за алкоразвод опять?
На меня тоже такие мысли находят, страх "а вдруг переклинит", ещё ничего не случилось, а я представляю будущее в негативном свете, возвращаю себя в настоящий момент. Делилась на группе, один человек предположил, что может из-за недоверия ВС, что поддамся своеволию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу