Да нормально, с понедельника не пью@Lexa1990 как ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нормально, с понедельника не пью@Lexa1990 как ты?
Я радаДа нормально, с понедельника не пью
Если синтетика - то сдам.Главное, чтоб не потовызывающая синтетика Говорят, что когда на манекенах лиц не видно - они все китайские
Именно так! Можно замочить, а можно и сразу постирать.Беру свитер, гель, в тёплую воду в тазик. Сколько мочить? Потом в перчатках потереть, прополоскать и разложить на сушилку?
А сколько мочить?Именно так! Можно замочить, а можно и сразу постирать.
Я могла на часик.) Наверное, на твое усмотрение.А сколько мочить?
Только в голове досихпор кисель полнейшийЯ рада
Да и у меня до сих пор кисель, кто нам виноватТолько в голове досихпор кисель полнейший
Моя бабушка всегда говорила: тебе нравится? Значит, хорошо В летнюю жарищу может очень выручить, только непонятно, состав какой. Если лён, то мяться будет сильно. Ориентируйся на свои ощущения, вкусы у всех разные У меня одна знакомая вот ходила в летнем сарафане (как мы думали), получала комплименты - яркий, лёгкий... А оказалось, это "ночная сорочка"))) Муж подарил, а этикетку она позже прочла Ну а выглядела классно со светящимися радостью глазами: муж приятное сделалПосмотреть вложение 1491422
Ночнушка? Или нет?
Какая прекрасная у тебя бабушка! Внутренняя опора!Моя бабушка всегда говорила: тебе нравится? Значит, хорошо В летнюю жарищу может очень выручить, только непонятно, состав какой. Если лён, то мяться будет сильно. Ориентируйся на свои ощущения, вкусы у всех разные У меня одна знакомая вот ходила в летнем сарафане (как мы думали), получала комплименты - яркий, лёгкий... А оказалось, это "ночная сорочка"))) Муж подарил, а этикетку она позже прочла Ну а выглядела классно со светящимися радостью глазами: муж приятное сделал
Да нормально, с понедельника не пью
Варю, моя птичкавсем привет
а что сегодня не кормят?
слетаю к себе
у тебя сегодня красивши
На меня тоже такие мысли находят, страх "а вдруг переклинит", ещё ничего не случилось, а я представляю будущее в негативном свете, возвращаю себя в настоящий момент. Делилась на группе, один человек предположил, что может из-за недоверия ВС, что поддамся своеволию.Выжрать не хочу. Но в голове страх, вдруг сорвусь. Что за алкоразвод опять?