Пятница... И это страшно.

Можно придумать и занять себя можно, и учебой заняться и развитием, можно, но сначала нужно разорвать замкнутый круг, проблема не в том , чем заняться, а в том, что есть Гоблин внутри, который душит и требует, нужно выпить, выходной же(((((

Это точно! Умница, Таиса! Всё так и есть!

Можно придумать и занять себя можно, и учебой заняться и развитием, можно, но сначала нужно разорвать замкнутый круг, проблема не в том , чем заняться, а в том, что есть Гоблин внутри, который душит и требует, нужно выпить, выходной же(((((
Можно. Но для начала нужно не пить, есть цветы, расти цветы, есть интернет, сиди в интернете. Через не хочу. Никто ничего не предложит и не даст, все сама)

Странно, лето вроде как жаркое было, в рованьями 30 была точно.
Это где? На нашем ЯМАЛЕ были теплые деньки летом, но это обычно значит, что гнуса будет еще больше, идешь и из-за тучь насекомых, ни видно ничего, с баллончиками отбиваешься и бегом в здание, а вот когда лето холодное, почти нет мошки с комарами, здорово.

Можно. Но для начала нужно не пить, есть цветы, расти цветы, есть интернет, сиди в интернете. Через не хочу. Никто ничего не предложит и не даст, все сама)
Вот, в чем и проблема, саму себя из болота вытащить и не получается, поэтому я стала искать, читать, нашла этот форум, буду читать, общаться, а цветы у меня алкашки и так растут, и посидеть в инете с пивом запросто, а вот как научиться жить без него, уже вопрос(

Вот, в чем и проблема, саму себя из болота вытащить и не получается, поэтому я стала искать, читать, нашла этот форум, буду читать, общаться, а цветы у меня алкашки и так растут, и посидеть в инете с пивом запросто, а вот как научиться жить без него, уже вопрос(
Ну так тут сиди, на этом форуме, здесь не пьют. Общаются о том, как не пьют. И мой тебе совет, не жалуйся на жизнь, особенно здесь, алкаши, как ты заметила, далеко не лучшие люди. Общаться тоже можно на разные темы, можно о цветах, а можно о тоске в маленьком городке. Только в первом случае вырастет цветок, а во втором ты можешь пойти в магазин. Так что все в твоих руках. Даже этот форум)

=-O опупеть какие далеко, это ж нада так деньги любить *CRAZY* :-D

По профзаболеванию: - учеными доказано что алкоголизм от инета, жрачки и газировки не рассосется, основу зависимости составляют ложные проалкогольные убеждения и на раз-два они не поменяются, чревато что крышечка поедет. Закачай антиалкогольную литературу и читай, перед сном и после сна обязательно, хотя-бы несколько страничек, днем - по желанию. Книгатерапия - это проверенный ПТ метод лечения.

Закачай антиалкогольную литературу и читай, перед сном и после сна обязательно, хотя-бы несколько страничек, днем - по желанию. Книгатерапия - это проверенный ПТ метод лечения.
Все прочитал? Счётчик не бухания где?
ЗЫ, ненавижу читать, ниче тут до конца на прочитала)))

Все прочитал? Счётчик не бухания где?
ЗЫ, ненавижу читать, ниче тут до конца на прочитала)))
Вулануде :-P
А кто весь год плохо кушал, тот подарков не получит) :-D

ЗЫ Сема, ты как статус поменяла на маракухению?, а то Лорак мучается ему активный участник кто то поставил *JOKINGLY*

учеными доказано что алкоголизм от инета, жрачки и газировки не рассосется, основу зависимости составляют ложные проалкогольные убеждения и на раз-два они не поменяются, чревато что крышечка поедет.
Не немного не уловил, крышечка-то от чего поедет? От газировки?

Не немного не уловил, крышечка-то от чего поедет? От газировки?
Не, Профессор, от скворечни, случаев скольугодно, симптомы сходные шизофрении появляются, в далеко зашедших случаях нельзя резко ломать аназогнозию*YES*
С должностью тебя*PREVED* дашь порулить?*JOKINGLY*

от скворечни, случаев скольугодно, симптомы сходные шизофрении появляются, в далеко зашедших случаях нельзя резко ломать аназогнозию*YES*
Всё равно ничего не понял.
С должностью тебя*PREVED* дашь порулить?*JOKINGLY*
Да я сам пока старослужащим за пивасиком бегаю. Дедовщина-с.

Всё равно ничего не понял.

Да я сам пока старослужащим за пивасиком бегаю. Дедовщина-с.

Профа прям не узнать..
Даже матом не ругаетсо!
Чо с человком позеленение делает!
*CRAZY*:sarcastic:

Вулануде :-P
А кто весь год плохо кушал, тот подарков не получит) :-D

ЗЫ Сема, ты как статус поменяла на маракухению?, а то Лорак мучается ему активный участник кто то поставил *JOKINGLY*
Не бесись, и не бухай, сиди, читай)

Назад
Сверху Снизу