Пятница... И это страшно.

А чем интернет отличается? Московский, например, от заполярного?
Очень сильно. Сегодня есть, неделю нет, есть только мобильный, и то последние пару лет, как нормально работает, метель на неделю, и ни связи , ни инета. А нормально, это значит переписываться можно, а вот фильмы он лайн ни посмотришь, только если пару дней качать, и потом смотреть, и стоит 2 г 2т.р. Морозы под -50 зимой вышка замерзает, и все 10 минут инет есть, 50 нет, и сидишь, подкарауливаешь, что б три джи поймать, еще и в разных местах, ни то что инет, связи нет и оператор один.

Очень сильно. Сегодня есть, неделю нет, есть только мобильный, и то последние пару лет, как нормально работает.
Я была за полярным кругом, правда не в России, про погоду знаю немного.
Ну сейчас же работает, может лучше можно чего придумать, если не пить, конечно)

Обычай древний был правильный, свежая кровь, чтобы дауны не рождались, так что народ далеко не глуп. Сейчас без надобности уже, давно)
Да так и было, но не из-за даунов, у ненцев большой процент родиться хромыми, с вывернутыми ногами, одно из генетических заболеваний, сейчас это народность эту проблему решают просто, молодые ненки редко за своих выходят замуж, ненцы как женихи не ценяться.

Нет я с Ростовской области, ненцы-это наше местное население, коренное. Была б ненкой не жаловась, что проблемы с алкоголем, у ненцев проблем с ним нет, пьют и все, у них проблема его достать средь тундры.

Это ты хорошо сказала! Пьют и нет проблем!

Так и в русских деревнях, где я бывал, почти все, кого ни спроси, говорят, что у них нет проблем с алкоголем. Пьют и всё. У них проблемы, как они говорят, совсем другие, например, что денег вечно нет, что жена пилит, что с шурином подрался и не помнит, как это случилось, что недавно снова упал и опять лицо разбил... Всё из-за того, что уличные фонари перегорели, и темно... И т. д. А с алкахой всё хорошо, проблем нет... :-D

Да так и было, но не из-за даунов, у ненцев большой процент родиться хромыми, с вывернутыми ногами, одно из генетических заболеваний, сейчас это народность эту проблему решают просто, молодые ненки редко за своих выходят замуж, ненцы как женихи не ценяться.
Это не только у ненцев, весь крайний север так поступал. Я про даунов просто так написала, генетические проблемы, родственные браки.

Кстати, этот год выдался тёплым, лето, их почти не было.
А мы в этом году ехали в отпуск летом и это было похоже на побег, у каждого баллончик от гнуса, весь намазанный слоем крема, выскакивает с машины на минуту, обратно залезаешь уже лоб в крови и шея, мошка продает за секунды, под волосами кремом не намажешь, особенно жалко дочку было, укусы месяц проходили

А мы в этом году ехали в отпуск летом и это было похоже на побег, у каждого баллончик от гнуса, весь намазанный слоем крема, выскакивает с машины на минуту, обратно залезаешь уже лоб в крови и шея, мошка продает за секунды, под волосами кремом не намажешь, особенно жалко дочку было, укусы месяц проходили
Странно, лето вроде как жаркое было, в рованьями 30 была точно.

Я была за полярным кругом, правда не в России, про погоду знаю немного.
Ну сейчас же работает, может лучше можно чего придумать, если не пить, конечно)
Можно придумать и занять себя можно, и учебой заняться и развитием, можно, но сначала нужно разорвать замкнутый круг, проблема не в том , чем заняться, а в том, что есть Гоблин внутри, который душит и требует, нужно выпить, выходной же(((((

Назад
Сверху Снизу