А при чем тут я?Ты бы смогла с утра до вечера в интернете сидеть и рыбу с оленями ловить??????
Хотя, я тоже сижу в интернете.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А при чем тут я?Ты бы смогла с утра до вечера в интернете сидеть и рыбу с оленями ловить??????
Вот так и пройдет вся жизнь в интернете=)Хотя, я тоже сижу в интернете
Очень сильно. Сегодня есть, неделю нет, есть только мобильный, и то последние пару лет, как нормально работает, метель на неделю, и ни связи , ни инета. А нормально, это значит переписываться можно, а вот фильмы он лайн ни посмотришь, только если пару дней качать, и потом смотреть, и стоит 2 г 2т.р. Морозы под -50 зимой вышка замерзает, и все 10 минут инет есть, 50 нет, и сидишь, подкарауливаешь, что б три джи поймать, еще и в разных местах, ни то что инет, связи нет и оператор один.А чем интернет отличается? Московский, например, от заполярного?
А тебе что? Зато не бухаю)Вот так и пройдет вся жизнь в интернете=)
За тебя волнуюсь. Качество жизни низкое, когда интернет - единственная радость))А тебе что? Зато не бухаю)
Я была за полярным кругом, правда не в России, про погоду знаю немного.Очень сильно. Сегодня есть, неделю нет, есть только мобильный, и то последние пару лет, как нормально работает.
У меня струя мочи замерзала !!!вышка замерзает
Да так и было, но не из-за даунов, у ненцев большой процент родиться хромыми, с вывернутыми ногами, одно из генетических заболеваний, сейчас это народность эту проблему решают просто, молодые ненки редко за своих выходят замуж, ненцы как женихи не ценяться.Обычай древний был правильный, свежая кровь, чтобы дауны не рождались, так что народ далеко не глуп. Сейчас без надобности уже, давно)
Класс! За мое качество жизни, этапять!За тебя волнуюсь. Качество жизни низкое, когда интернет - единственная радость))
Нет я с Ростовской области, ненцы-это наше местное население, коренное. Была б ненкой не жаловась, что проблемы с алкоголем, у ненцев проблем с ним нет, пьют и все, у них проблема его достать средь тундры.
Это не только у ненцев, весь крайний север так поступал. Я про даунов просто так написала, генетические проблемы, родственные браки.Да так и было, но не из-за даунов, у ненцев большой процент родиться хромыми, с вывернутыми ногами, одно из генетических заболеваний, сейчас это народность эту проблему решают просто, молодые ненки редко за своих выходят замуж, ненцы как женихи не ценяться.
Кстати, этот год выдался тёплым, лето, их почти не было.И комары такие, что можно за хобот брать и о дерево бить.
Езжай в Коми, потом Московских комаров вообще замечать перестанешь))Кстати, этот год выдался тёплым, лето, их почти не было.
Я не из Москвы)Езжай в Коми, потом Московских комаров вообще замечать перестанешь))
А мы в этом году ехали в отпуск летом и это было похоже на побег, у каждого баллончик от гнуса, весь намазанный слоем крема, выскакивает с машины на минуту, обратно залезаешь уже лоб в крови и шея, мошка продает за секунды, под волосами кремом не намажешь, особенно жалко дочку было, укусы месяц проходилиКстати, этот год выдался тёплым, лето, их почти не было.
Странно, лето вроде как жаркое было, в рованьями 30 была точно.А мы в этом году ехали в отпуск летом и это было похоже на побег, у каждого баллончик от гнуса, весь намазанный слоем крема, выскакивает с машины на минуту, обратно залезаешь уже лоб в крови и шея, мошка продает за секунды, под волосами кремом не намажешь, особенно жалко дочку было, укусы месяц проходили
Можно придумать и занять себя можно, и учебой заняться и развитием, можно, но сначала нужно разорвать замкнутый круг, проблема не в том , чем заняться, а в том, что есть Гоблин внутри, который душит и требует, нужно выпить, выходной же(((((Я была за полярным кругом, правда не в России, про погоду знаю немного.
Ну сейчас же работает, может лучше можно чего придумать, если не пить, конечно)