М-да.Бань нет, клубов, баров и других заведений ни увеселительных, ни спортивных не имеется. Работа сидячая.
В таких условиях и синька развлечение.
Но всё равно, бухать бросать надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
М-да.Бань нет, клубов, баров и других заведений ни увеселительных, ни спортивных не имеется. Работа сидячая.
Гыда, ЯМАЛА где? Просто интересно. Я на Севере много где был.
Да, да, чувствую, так и помереть можно.М-да.
В таких условиях и синька развлечение.
Но всё равно, бухать бросать надо.
Вот уж точно край светаГыда, ЯМАЛ
А проблемы решаются? Или добавляешь с каждой пятницей?Сначало алкоголь казался праздником, давал расслабление, возможность не надолго забыть о проблемах
Проблемы, какие были такие и есть. С каждой пятницей все меньше здоровья, все больше мир крутиться вокруг, алкоголя поздним выходным вечером, мысли о нем, и теперь да же воспринимается, ни как награда, и способ расслабления, а как болото, в котором утопаешь, но без него не можешь, и лезешь дальше, напиваешься и спишь, в отрубе, а всю трезвую неделю сна очень мало, сон в кошмарах, то ли сон, то ли галюны, все болит,нервничаешь, сходишь с ума, и пятница, надираешься, и спишь. И так замкнутый круг, страшно.А проблемы решаются? Или добавляешь с каждой пятницей?
Обманываешь небось=) Там только оленей ловят и рыбу добывают.Гыда, ЯМАЛ
)))) Еще и люди живут.Ух мля, там совсем холодно и правда делать нечего.
Обманываешь небось=) Там только оленей ловят и рыбу добывают.
Страшно? Так подвязывай, от алкоголя ещё страшней.И так замкнутый круг, страшно.
Ага, тебе бы такой телек с интернетом. В тюрьме и то веселей жить))На первое время все есть, цветы, телик, интернет по вечерам
Нет я с Ростовской области, ненцы-это наше местное население, коренное. Была б ненкой не жаловась, что проблемы с алкоголем, у ненцев проблем с ним нет, пьют и все, у них проблема его достать средь тундры.
А чем интернет отличается? Московский, например, от заполярного?Ага, тебе бы такой телек с интернетом. В тюрьме и то веселей жить))
сиди тут по пятницам.
Помогает.
Сейчас такого нет.А правда, что там когда в гости мужик приходит, его муж со своей женой спать кладет?=)
Ты бы смогла с утра до вечера в интернете сидеть и рыбу с оленями ловить??????А чем интернет отличается? Московский, например, от заполярного?
Привет! Буду стараться.Привет! *PREVED* Я Юра, бывший алкоголик из Питера.
Конечно! И по субботам тоже! И по остальным дням заглядывай... Желательно каждый день. Здесь и приятно и полезно!
Обычай древний был правильный, свежая кровь, чтобы дауны не рождались, так что народ далеко не глуп. Сейчас без надобности уже, давно)А правда, что там когда в гости мужик приходит, его муж со своей женой спать кладет?=)