Пока никак. Терпеть первое времяДа, все начинается с мысли и все в голове, но как сделать так что бы лб этом не было мыслей, это проблема(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока никак. Терпеть первое времяДа, все начинается с мысли и все в голове, но как сделать так что бы лб этом не было мыслей, это проблема(
Блин, я тоже в своём небольшом городе каждый раз в вазное "КБ" ходил, чтоб не спалили. А когда все обходил, опять в первый возвращался и так по кругу(этакий КБшный замкнутый круг). Кстати, у нас рядом или неподалёку с "КБ" обязательно есть аптекахЗавтра пятница, страшно, не хочу пить, только в себя пришла, после прошлых выходных, месяц уже себе обещаю, что не буду, а ноги все равно в магазин несут, и побольше, а то вдруг не хватит, а магазин закрылся, утром не помню, как спать легла, лежу до 12, не шевелюсь,плохо, встаю злая, через силу занимаюсь домашними делами, жду вечера, очень жду, суббота же, а это то же нельзя пропустить, суббота же, и снова, вечер, пью, и опять утро, еще не открыла глаза, думаю, ну когда же это кончиться, все пить не буду больше, болею три дня, к четвергу да же работать охота, и снова пятница, ну пятница, можно же, рабочая неделя закончилась, брошу пить потом, уговариваю себя, ну пятница, настроение прям с утра просто восхитительное, вечером, бегом в магазин, но конечно, в другой, а то подумают, что алкашка. А я она и есть, я знаю, и что такое, когда до жути охота выпить, особенно в пятницу. Давно это поняла, книги по профили почитывала, бросала с каждого воскресного очень не доброго утра. Но каждый раз все повторялось, а в отпуске пятница через день, а потом месяц все внутренности болят. Хочу бросить пить.
Да, тоже интересно.Удивительно, как они втроём, каждую пятницу, субботу, пьяную в дрызг матушку терпят.
А муж пьет ?Муж, двое детей.
Они спят в это время.Удивительно, как они втроём, каждую пятницу, субботу, пьяную в дрызг матушку терпят.
С мыслью, что ты алкаш надо свыкнуться.Да, все начинается с мысли и все в голове, но как сделать так что бы лб этом не было мыслей, это проблема(
Редко. Пару раз в год.А муж пьет ?
Дети спят. А муж ничего тебе не говорит?Они спят в это время
Будем общаться)))Привет!!!) Лови поддержку, молодец, что решилась! Нас тут оооочень много пятничных алкашей, только болезнь имеет свойство прогрессировать. Помни об этом! На форуме для тебя сейчас куча полезной информации! На весь вечер пятницы хватит, и ещё с лишком останется!!! Из реальных советов: либо постарайся уйти завтра вечером из привычной обстановки пития (где ты обычно киряешь - дома?), либо запасайся едой (вкусной, жирной) и колой, бери ноут и давай общаться в теме!) В субботу ты будешь прекрасно трезва, и с хорошим самочувствием!!!) И помни - ты не пьёшь ОДИН ДЕНЬ - СЕГОДНЯ!!!
Мы с тобой! Ты не одна!
Ну скажите, ай яй, такой хрупкой женщине столько пить нельзя, он спать, я пить, скажу отстань, я устала, хочу.Дети спят. А муж ничего тебе не говорит?
Мне 35 лет, живу в маленьком северном поселке за полярным кругом, ходить по выходным некуда, хобби- вся квартира в цветах.Возьми и как-то по другому начни в пятницу расслабляться. В бассейн к примеру ходи. Что в жизни то вообще интересует? Сколько лет тебе?
Ды нет, хрупкой можно и литрами жрать. Просто удивляет, как муж терпит. Или вы по разным койкам спите. Тогда тем более в пятницу можно по интереснее занятие найти - в клуб с подругами, в баню сходить, на лыжах, ды много чего. Работа наверное сидячая, можно булки размять.Ну скажите, ай яй, такой хрупкой женщине столько пить нельзя, он спать, я пить, скажу отстань, я устала, хочу.
А, тогда понятно.северном поселке за полярным кругом
Цветник в квартире по-пьяни разводить в самый раз. Такой полет фантазии.Мне 35 лет, живу в маленьком северном поселке за полярным кругом, ходить по выходным некуда, хобби- вся квартира в цветах.
А где? Просто интересно. Я на Севере много где был.маленьком северном поселке за полярным кругом
Любит, вот и терпит. С утра по выходным, точнее ближе к часу дня, очень вкусным завтраками кормит, и дети тихо тихо себя ведут, мама спит она устала, в общем благодать для алкашки. Да, мы спим, в разных комнатах, с самого первого дня жизни вдвоем. Бань нет, клубов, баров и других заведений ни увеселительных, ни спортивных не имеется. Работа сидячая.Ды нет, хрупкой можно и литрами жрать. Просто удивляет, как муж терпит. Или вы по разным койкам спите. Тогда тем более в пятницу можно по интереснее занятие найти - в клуб с подругами, в баню сходить, на лыжах, ды много чего. Работа наверное сидячая, можно булки размять.
Цветник в квартире по-пьяни разводить в самый раз. Такой полет фантазии.
Агаа, интересно...Да, мы спим, в разных комнатах, с самого первого дня жизни вдвоем.