Ну да, а что академики?)))Династический алкоголизм.))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, а что академики?)))Династический алкоголизм.))
Ну так тут сиди, на этом форуме, здесь не пьют. Общаются о том, как не пьют. И мой тебе совет, не жалуйся на жизнь, особенно здесь, алкаши, как ты заметила, далеко не лучшие люди. Общаться тоже можно на разные темы, можно о цветах, а можно о тоске в маленьком городке. Только в первом случае вырастет цветок, а во втором ты можешь пойти в магазин. Так что все в твоих руках. Даже этот форум)
Спасибо)Ты, Сёма, красивая...
Иеххх... пойду в магаз...
Академики безмолвствуют.Ну да, а что академики?)))
Спасибо за совет)Ну так тут сиди, на этом форуме, здесь не пьют. Общаются о том, как не пьют. И мой тебе совет, не жалуйся на жизнь, особенно здесь, алкаши, как ты заметила, далеко не лучшие люди. Общаться тоже можно на разные темы, можно о цветах, а можно о тоске в маленьком городке. Только в первом случае вырастет цветок, а во втором ты можешь пойти в магазин. Так что все в твоих руках. Даже этот форум)
Да не, работают походу. Ненавижу ещё работать!Академики безмолвствуют.
От работы кони дохнут. И прочие копытные.Ненавижу ещё работать!
Это так, но иногда надо, как говорится, на бутылку зарабатывать. Пятница сегодня, СБ.От работы кони дохнут. И прочие копытные.
Спасибо)
Не ходи в магаз)
И лошаде!От работы кони дохнут.
Да, совсем не далеко, от цивилизации, рукой подать.Гыда отдалена на 380 км от районного центра Тазовский, с которым осуществляет только воздушное сообщение.
Ближайшая железнодорожная станция расположена в 614 км, ближайший аэропорт — в 564 км.
Специалистами бюджетной сферы.прасцыце, а кем вы и муж там работаете? прям познавательный топ, я вас на карте нашла))
привет) пытаюсь сформулировать что-нибудь жизнеутверждающее, но пока не получается( осиливаю географиюПривет, Тапки, как дела?
Уже 7 лет, уезжать не собираемся.а вы там напостоянку или временно подзаработать?