Пятница... И это страшно.

ну вы суровые ребята.... Тая, ты прости канешн, но определение далеко просто реально заиграло новыми красками
Да, я согласна, в отпуск поездка целое приключение.

А вообще, прикольно, людей нет вокруг) только адский холод меня смущает, а вот удаленность нет.
А меня здесь смущает, что когда иду в магазин за пивом белого медведя встречу. Но это не мотивировали, за ним не ходить(

только адский холод меня смущает

По поводу адских холодов на северах - слухи шибко преувеличены..
Вот ветра там пипец..
Я в Гремихе на практике бывал.
Её "Страной летающих собак" называли..
В некоторых местах посёлка при сильных порывах ветра только на четвереньках можно передвигаться.
Сносит как жабеля...
:-D

Вот ветра там пипец..
В некоторых местах посёлка при сильных порывах ветра только на четвереньках можно передвигаться.
Сносит как жабеля...
Я лично на градусник видела -58, это разве не адски холодно, а самое большое за 7 лет это было -63 ,но у нас официально ни кто не фиксирует этих температур, т.к. это уже чс, а чс это значит раб население будет сидеть дома, а зачем нести фин потери и просто так платить зарплату.

Вот ветра там пипец..
Сносит как жабеля...
А на четвереньках мы периодически в метели ползем домой, в метели по весне особенно, и алкоголь да же ни причем, страшно, за детей, если актировку не объявили, мчс на трекалах по поселку ездит детей ищет.

Я лично на градусник видела -58,

Не.. такого кошмара, там конечно не было..
Но веееетер.. эт что то!
Причём в какую сторону не иди - всё время в харю..
Вот идёшь - он в лицо.
Разворачивашься спиною.. проходишь шагов десять, он опять, гадость такая, в лицо мелкой и твёрдой порошей стегает..
ППЦ...

У меня мурашки по коже от этого всего. Страшно, темно, четвереньки. А если бухой, так и улетишь, и поминай, как звали!

Я и село посмотрела, крохотное, куда ж там бегать догоняться-то, или бабки самогонку продают из окошка? Вообще не представляю, как там живётся алкашу женского пола)

Не.. такого кошмара, там конечно не было..
Я и село посмотрела, крохотное, куда ж там бегать догоняться-то, или бабки самогонку продают из окошка? Вообще не представляю, как там живётся алкашу женского пола)
Легко, 6 магазинов рядом, самогон у нас не продают, но я и не любитель, я по пиву и шампусику.

Назад
Сверху Снизу