Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.Вот это ж@па!![]()
Да, я согласна, в отпуск поездка целое приключение.ну вы суровые ребята.... Тая, ты прости канешн, но определение далеко просто реально заиграло новыми красками
Буду сидеть здесь, это первая пятница за пять лет без алкоголя.сиди на форуме, тут много таких же деушек. будем наблюдать, как сходят отеки, улучшается внешность и тэпэ)
А меня здесь смущает, что когда иду в магазин за пивом белого медведя встречу. Но это не мотивировали, за ним не ходить(А вообще, прикольно, людей нет вокруг) только адский холод меня смущает, а вот удаленность нет.
Главное, чтобы последующие были.Буду сидеть здесь, это первая пятница за пять лет без алкоголя.
Блин, вот это пять)А меня здесь смущает, что когда иду в магазин за пивом белого медведя встречу. Но это не мотивировали, за ним не ходить(
Привет!Блин, вот это пять)
Привет!
только адский холод меня смущает
Я лично на градусник видела -58, это разве не адски холодно, а самое большое за 7 лет это было -63 ,но у нас официально ни кто не фиксирует этих температур, т.к. это уже чс, а чс это значит раб население будет сидеть дома, а зачем нести фин потери и просто так платить зарплату.По поводу адских холодов на северах - слухи шибко преувеличены..
Вот ветра там пипец..
Я в Гремихе на практике бывал.
Её "Страной летающих собак" называли..
В некоторых местах посёлка при сильных порывах ветра только на четвереньках можно передвигаться.
Сносит как жабеля...
![]()
А на четвереньках мы периодически в метели ползем домой, в метели по весне особенно, и алкоголь да же ни причем, страшно, за детей, если актировку не объявили, мчс на трекалах по поселку ездит детей ищет.По поводу адских холодов на северах - слухи шибко преувеличены..
Вот ветра там пипец..
Я в Гремихе на практике бывал.
Её "Страной летающих собак" называли..
В некоторых местах посёлка при сильных порывах ветра только на четвереньках можно передвигаться.
Сносит как жабеля...
![]()
Я лично на градусник видела -58,
Не.. такого кошмара, там конечно не было..
Легко, 6 магазинов рядом, самогон у нас не продают, но я и не любитель, я по пиву и шампусику.Я и село посмотрела, крохотное, куда ж там бегать догоняться-то, или бабки самогонку продают из окошка? Вообще не представляю, как там живётся алкашу женского пола)
Да и бабок тут нет, население молодое, приезжие работают и к 50 сваливают на землю, местное население просто не доживает.А фото очень красивые, красота неописуемая!