Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, я русская, с урало-сибирскими корнями, но выросла в Ростовской области.Тайка! А ты по национальности вымирающий народ севера? Или как?
А то у них с генами не того.. на алкоту вмиг присаживаются..
![]()
А я как в анеке:Нет, я русская, с урало-сибирскими корнями, но выросла в Ростовской области.
На ютубе монго сюжетовМы с мужем залипли просто на гугл картах) и фотографиях Тазовского, до которого ещё хрен доедешь
Теперь ясно кто там очереди за зарплатой создает *JOKINGLY*Специалистами бюджетной сферы.
На ютубе монго сюжетов
Теперь ясно кто там очереди за зарплатой создает *JOKINGLY*
До севера выпивала по праздникам, раз в месяц самое большее, и не много, переехали сюда началось по выходным в обязательном порядке, сначало вечер пятницы, потом и вечер субботы, а вечер праздника если не на работу тем более, сначала 1 бутылочку, потом еще, и так до 2-3 л пива, но обычно уже после 2.5 уже как последнюю допиваю, так уже и не помню. Последние 1.5 года стала понимать, что это не нормально, да же не количество, а мое отношение мир стал крутиться вокруг, вечера (ночи) когда можно пить. Да и со здоровьем вообще не хорошо, и поправилась на 15 кг за 1.5 года( отдышка, не могу сапоги застегнутьТая, а Тая))) а ты сколько лет бухаешь то? ты переехала, потом забухала? или до этого?
или переехала, родила, отдышалась, осмотрелась вокруг и забухала?
Настоящие кочевники, русские индейцы, своя культура, язычники, свой язык, есть поцивилизованней, есть такие, что всю жизнь не мылись ни когда, и считают, что если помыться, то умрешь, есть такие, что живут в тундре с 1000 стадом оленей с генераторами, жк, телефонами, над газпромовскими объектами есть вышки, есть такие, что попав в квартиру к родственникам по среди комнаты разводят костер, что б есть приготовить, и недоумевают, что за паника, подумаешь.Посмотрела ролики)
Тундровое население - это люди, прямо настоящие кочевники?
А у вас потом будет пенсия северная, небось огромная, за этим все и едут. Но надо 10 лет там отпахать вроде.
Женский алкоголизм можно излечитьПривет! Один в один с меня списано, и не только, типичнейшая жизнь среднестатистического алкаша.
Если есть сильное желание, мотивация, то с учетом поддержки форума, шансы есть)))
Лови поддержку, как говорится, назавтра купи всякой еды и побольше, чтоб два раза не бегать)))
Почему так уверен?Женский алкоголизм можно излечить
Конечно! Если процесс ещё обратим.Женский алкоголизм можно излечить
А какие вообще отличия женского от мужского?Женский алкоголизм можно излечить
Ни какихА какие вообще отличия женского от мужского?
Вот и я так думала. А тут так прям: "женский"... Интересно ж)Ни каких
Женский это когда нажираются шампанским, мужской - водкой, подростковый - балтика 9, охота, унисекс - все подрядВот и я так думала. А тут так прям: "женский"... Интересно ж)