Пятница... И это страшно.

Вот и я так думала. А тут так прям: "женский"... Интересно ж)
Мы живем в мире шовинизма, мужчинам лучше живеться думая, что да же в слабости (алко), они сильнее нас. Вот поэтому женский алкоголизм и не лечиться)-мужчина это сказал, однозначно)алкоголизм он всем дан одинаковый

Женский это когда нажираются шампанским, мужской - водкой, подростковый - балтика 9, охота, унисекс - все подряд :-D
*LOL* чорт, я больна алкоголизмом унисекс

Мы живем в мире шовинизма, мужчинам лучше живеться думая, что да же в слабости (алко), они сильнее нас. Вот поэтому женский алкоголизм и не лечиться)-мужчина это сказал, однозначно)алкоголизм он всем дан одинаковый
))))) ну да ну да. Женщина напилась - фу, пьянь. Мужчина - ну перебрал, с кем не бывает) ай ладно. Чёт не в ту степь пошли)

До севера выпивала по праздникам, раз в месяц самое большее, и не много, переехали сюда началось по выходным в обязательном порядке, сначало вечер пятницы, потом и вечер субботы, а вечер праздника если не на работу тем более, сначала 1 бутылочку, потом еще, и так до 2-3 л пива, но обычно уже после 2.5 уже как последнюю допиваю, так уже и не помню. Последние 1.5 года стала понимать, что это не нормально, да же не количество, а мое отношение мир стал крутиться вокруг, вечера (ночи) когда можно пить. Да и со здоровьем вообще не хорошо, и поправилась на 15 кг за 1.5 года( отдышка, не могу сапоги застегнуть
ну выводы то сами собой напрашиваются, не?

Вот поэтому женский алкоголизм и не лечиться)-мужчина это сказал, однозначно)алкоголизм он всем дан одинаковый
Не, не одинаковый: - Формы алкоголизма по Е.Джеллинеку
Женщины, в следствии каких то природных особенностей, быстрей алкоголизуются и когда говорят о тяжести лечения женского алкоголизма обычно подразумевается более запущенная стадия.

Как говорится: в бане генералов нет, в бане все равны.
Так и алкоголизм не имеет привязки, одинаков для всех.

Сегодня было, тяжко, очень, расслабилась только, когда закрылись магазины, знаю хватит, но приходят мысли, притом очень настойчивые, что-то типа, встань да иди, ну ты что правда что ли не пойдешь в магаз, и такое ощущение будто они не мои, надеюсь это не шиза?

да нет же. мне кажется у нормального мыслящего активного человека в таких условиях развивается что то типа сенсорной депривации. как бросить бухать в такой изоляции - вообще не представляю. ща скажут типа все в голове, но возможность каждый вечер уйти погулять на часик, сходить на спорт, в кино и тэпэ очень прямо скажем помогает.

Не, не одинаковый: - Формы алкоголизма по Е.Джеллинеку
Женщины, в следствии каких то природных особенностей, быстрей алкоголизуются и когда говорят о тяжести лечения женского алкоголизма обычно подразумевается более запущенная стадия.
Ключевое "каких то"

Сегодня было, тяжко, очень, расслабилась только, когда закрылись магазины, знаю хватит, но приходят мысли, притом очень настойчивые, что-то типа, встань да иди, ну ты что правда что ли не пойдешь в магаз, и такое ощущение будто они не мои, надеюсь это не шиза?
кстати прочитала про северный завоз у вас - а вот если закончится бухло, например? было такое? есть очереди/конкуренция такскть?

кстати прочитала про северный завоз у вас - а вот если закончится бухло, например? было такое? есть очереди/конкуренция такскть?
Продукты колбаса, молоко, хлеб-да, а бухло здесь ни когда не кончается, оно ж не портится.

да нет же. мне кажется у нормального мыслящего активного человека в таких условиях развивается что то типа сенсорной депривации. как бросить бухать в такой изоляции - вообще не представляю. ща скажут типа все в голове, но возможность каждый вечер уйти погулять на часик, сходить на спорт, в кино и тэпэ очень прямо скажем помогает.
Согласна. Самой сегодня было очень тошно днём. Погуляла, пробежалась на стадионе. Вечером уже хохотала за ужином, хандры как не бывало. А там, свои, может, развлечения есть. Из окна в снег прыгать, или ещё что-нибудь) сложно представить, но кругозор мой расширился, тема интересная, надеюсь - ты найдёшь свой путь. Тут вообще фишка в том, что у каждого по-любому какой-то свой волшебный способ , но никто не признается🤣🤣🤣

Ключевое "каких то"
В подробностях - примерно тех же причин что и у чукчей *JOKINGLY*
Функции алкогольдегидрогеназы
Есть различия и по половому признаку. У мужчин фермент, кроме печени, выделяется еще и желудком, поэтому безопасная доза спиртного для них выше, чем у женщин, в 2 раза. Снижению концентрации АДГ у женщин способствуют половые гормоны, поэтому алкоголь расщепляется медленнее, из-за этого чаще развиваются патологии печени.

Тут вообще фишка в том, что у каждого по-любому какой-то свой волшебный способ , но никто не признается🤣🤣🤣
Способ тут у всех один. И признаются все. Задолбало пить))))
Пока не этого не произойдет, хоть хороводы вокруг себя водить нанимай, не поможет.
Иногда бывает тошно, но пить ещё тошнотней.

Привет)
Лови поддержку🌹 и с первыми трезвыми выходными.
Увы, первое время многим приходится трезветь «на зубах».
Но никто не говорил, что будет легко.

Кстати, ты совсем раньше не пила в будни?
Железно на выходных только?

Привет)
Лови поддержку🌹 и с первыми трезвыми выходными.
Увы, первое время многим приходится трезветь «на зубах».
Но никто не говорил, что будет легко.

Кстати, ты совсем раньше не пила в будни?
Железно на выходных только?
Да, пила в будни в отпуске, обычно через день, останавливало не пить каждый день плохое самочувствие, очень останавливает, что завтра на работу, было несколько раз давненько выпивка в будний день по поводу, но боюсь осуждения, боюсь что на работе буду перевёрнутая, боюсь, что будет плохо, вообще стараюсь, что б меня не дай бог не увидели, ни с бодуна, ни пьяной, если в пятницу посиделки на работе, или праздник, я один бокал выпью за два часа, и домой, уложу всех спать и нажрусь.

Назад
Сверху Снизу