Пятница... И это страшно.

Сегодня, как то мутно, дурно, маята какая то во всем теле, дергаеться глаз, палец руки, голова как ватная не помню вчерашних рабочих моментов, приходили мысли выпить, сопровождаясь, обильный выделением слюны, аж сглатывала, мысли отогнала. Голова не проясняеться, а как будто еще хуже, чем с бодуна, уши заложены, надеюсь завтра будет лучше.

Держись, это отходняк, месяца два колбасить будет, потом лучше во сто крат! Память ещё будет подводить, но тоже с временем восстановится. Твой организм требует алкоголя, как дитё малое хочет пальцы в розетку засунуть. Хочется - перехочется, так и скажи ему!

Что можно с лекарств попить? Глицин пью.
Подробно есть в книге:
Информационная технология освобождения от алкогольной и никотиновой зависимости, депрессии, хронической усталости М. А. Тетюшкин.
О медикаментах (это тоже относится к плану — только читаем).
Все, что касается медикаментов, надо изучить еще до начала воздержания от употребления, чтобы уже в первый день у Вас под рукой был полный набор средств, способных облегчить Ваше состояние.

Подробно есть в книге:
Информационная технология освобождения от алкогольной и никотиновой зависимости, депрессии, хронической усталости М. А. Тетюшкин.
О медикаментах (это тоже относится к плану — только читаем).
Все, что касается медикаментов, надо изучить еще до начала воздержания от употребления, чтобы уже в первый день у Вас под рукой был полный набор средств, способных облегчить Ваше состояние.
Спасибо!

Держись, это отходняк, месяца два колбасить будет, потом лучше во сто крат! Память ещё будет подводить, но тоже с временем восстановится. Твой организм требует алкоголя, как дитё малое хочет пальцы в розетку засунуть. Хочется - перехочется, так и скажи ему!
У меня третий месяц пошел

Сегодня еще хуже, почти не выносимо, раздражение такое, страшно сорваться на семье, маята в каждой клетке, голова отказывается понимать прочитанное, при усилии поработать начинает болеть, это жесть какая то, как работать дальше.

Надо больше пить: чай, кофе, кола, все, что угодно, жидкости побольше. На движения отвлечься: что-то перебрать, переложить. То есть не головой работать, а руками: бумажки разобрать.

Надо больше пить: чай, кофе, кола, все, что угодно, жидкости побольше. На движения отвлечься: что-то перебрать, переложить. То есть не головой работать, а руками: бумажки разобрать.
Жидкости пью много, вообще без воды жить не могу, да же с собой ношу, чай в кружке на столе рабочем не заканчивается, думаю нужно что-то в аптеке купить, может лучше будет.

Кажется, что схожу с ума, на голову очень давит, но давление в норме, пару раз было ощущение не реальности, как будто от наркоза отходняки

Жидкости пью много, вообще без воды жить не могу, да же с собой ношу, чай в кружке на столе рабочем не заканчивается, думаю нужно что-то в аптеке купить, может лучше будет.
Да, конечно, надо помочь себе, я много что пила, почти без перерывов, пустырник хорошо помогал сперва и фенибут ( но его могут так просто не продать, он по рецепту).

Ну ещё поштормит, но это пройдёт! Это не навсегда, такое состояние) ещё бывает бодун реальный типа, но это проходит)

Да, конечно, надо помочь себе, я много что пила, почти без перерывов, пустырник хорошо помогал сперва и фенибут ( но его могут так просто не продать, он по рецепту).
Ну ещё поштормит, но это пройдёт! Это не навсегда, такое состояние) ещё бывает бодун реальный типа, но это проходит)
Пойду куплю. Что лучше?

Фенибут спроси, с ним все «до фени», это на первый месяц только, если не продадут- афобазол тогда, или что-то ещё присмотреть. Психика нарушена, сложно без таблеток.

пару раз было ощущение не реальности
У меня тоже такое было. И голова кружилась, будто сейчас в обморок упаду. Сейчас прошло. Я кроме трав успокоительных практически больше ничего не пила. Афобазол и пустырник в капсулах первую неделю. И глицин

Назад
Сверху Снизу