Пятница... И это страшно.

У меня тоже такое было. И голова кружилась, будто сейчас в обморок упаду. Сейчас прошло. Я кроме трав успокоительных практически больше ничего не пила. Афобазол и пустырник в капсулах первую неделю. И глицин
Голова не кружиться просто сознание уплывает и я резко вздрагиваю.

Кажется, что схожу с ума, на голову очень давит, но давление в норме, пару раз было ощущение не реальности, как будто от наркоза отходняки
а может психосоматика твоя наружу прет. раньше хоба! загасился и ничего не болит. а теперь ты жуешь все свои траблы, неудовлетворенность, комплексы и что там у тебя еще. где то писала уже, мне понравилась мысль, что головокружение - признак того, что ты проживаешь не свой жизненный сценарий

а может психосоматика твоя наружу прет. раньше хоба! загасился и ничего не болит. а теперь ты жуешь все свои траблы, неудовлетворенность, комплексы и что там у тебя еще. где то писала уже, мне понравилась мысль, что головокружение - признак того, что ты проживаешь не свой жизненный сценарий
У меня сейчас да же думать плохо получается, сейчас главное, головой не тронуться, я да же о проблемах не думаю

У меня сейчас да же думать плохо получается, сейчас главное, головой не тронуться, я да же о проблемах не думаю
Панические атаки? С давлением нормально, раньше и теперь?
На отходняках после запоев такое бывает, но у тебя не такие большие возлияния, как то странно.
С янтарной кислотой что нить прими, Лимонтар например.

Панические атаки? С давлением нормально, раньше и теперь?
На отходняках после запоев такое бывает, но у тебя не такие большие возлияния, как то странно.
С янтарной кислотой что нить прими, Лимонтар например.
Панические атаки были на прошлой недели, давление то же пришло в норму, а вот голова нет, если бы были возлияния еще сильней, пила бы водку, померла б уже наверно.

пила бы водку, померла б уже наверно.

От пива, вина и коктейлей мрут так же, как и от водки.
Алкоголь что там, что там.

Разница лишь в том, что для того чтобы привести себя в одинаковое состояние - водки в мл. требуется меньше..

От пива, вина и коктейлей мрут так же, как и от водки.
Алкоголь что там, что там.

Разница лишь в том, что для того чтобы привести себя в одинаковое состояние - водки в мл. требуется меньше..
Опьянение разное, "кайф" разный.

В условиях крупных производств экономят каждую копейку и я уверен что в низкоградусный алкоголь идет самый дерьмовый технический спирт, а может и еще чего из химии добавляют. Кайф и похмелье от них действительно другоие, более пагубные.
Панические атаки были на прошлой недели, давление то же пришло в норму, а вот голова нет, если бы были возлияния еще сильней, пила бы водку, померла б уже наверно.
В любом случае это симптомы отмены, так называемая физическая зависимость. Подбирай таблетки и терпи, за месяц острые приступы должны пройти *YES*

Назад
Сверху Снизу