Есть удобства в квартире, и это здорово! Во многих деревяшках их просто нет.А можно сразу перечислить, что у вас там есть?
Чтобы в холостую не советовать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть удобства в квартире, и это здорово! Во многих деревяшках их просто нет.А можно сразу перечислить, что у вас там есть?
Чтобы в холостую не советовать.
Да я про развлечения/спорт и т.д.Есть удобства в квартире, и это здорово! Во многих деревяшках их просто нет.
Я поняла, что про развлекухи, я не знаю, что здесь можно делать, правда, нет ни кино, ни театра, маленький арктический поселок, вся цивилизация и развлекухи у нас в отпуске, здесь только работа-работа-дом-магазин. Последние пару лет появился интернет, уже супер.Да я про развлечения/спорт и т.д.
В смысле, чем занять высвободившееся от пьянок время.
Прям как в анекдотеЕсть удобства в квартире, и это здорово! Во многих деревяшках их просто нет.
Да да.Прям как в анекдоте
Гламурная чика приехала в деревню к бабушке.
Вечером спрашивает:
- Куда у вас тут ночью сходить можно?
Бабушка отвечает:
- Да в ведро сходи, внученька.
Тогда мужа напряги, пускай релаксирующий массаж тебе делает, скажи что из-за него мучаешьсяЯ б с удовольствием, но бани нет(
Где то в тундре есть. Я не общаюсь с представителями местного населения.Тогда мужа напряги, пускай релаксирующий массаж тебе делает, скажи что из-за него мучаешься
А с местными как у тебя отношения? шамана нет там поблизости?
Сложно конечно это всё.Я поняла, что про развлекухи, я не знаю, что здесь можно делать, правда, нет ни кино, ни театра, маленький арктический поселок, вся цивилизация и развлекухи у нас в отпуске, здесь только работа-работа-дом-магазин. Последние пару лет появился интернет, уже супер.
Я поняла, что про развлекухи, я не знаю, что здесь можно делать, правда, нет ни кино, ни театра, маленький арктический поселок, вся цивилизация и развлекухи у нас в отпуске, здесь только работа-работа-дом-магазин. Последние пару лет появился интернет, уже супер.
Как случилось, что вас в эту жопу мира забросило? За длинным рублем или что? Семь лет здесь торчите. От такой жизни не то, что запьешь, в петлю полезешь. Что вы там забыли? Депрессняк давит, вот и нашла способ ухода от реальности. Суровой заполярной реальности. Там, где на лыжах ходят в туалет. Отпуск на баренцевом море проводите?Я б с удовольствием, но бани нет(
Зришь в корень.Как случилось, что вас в эту жопу мира забросило? За длинным рублем или что? Семь лет здесь торчите. От такой жизни не то, что запьешь, в петлю полезешь. Что вы там забыли? Депрессняк давит, вот и нашла способ ухода от реальности. Суровой заполярной реальности. Там, где на лыжах ходят в туалет. Отпуск на баренцевом море проводите?
Валить вам из этого гиблого места надо. Пока совсем не спилась или с ума не сошла. Себя не жалко, дочку пожалей. Что она видит, в каких условиях растёт?! С мужем в разных комнатах спите. Он спит, ты пивом накачиваешься. На 15 кило растолстела. Самой не противно? Сексом когда в последний раз занимались? Тебе 35 лет всего! Жить и жить. А ты себя в такую задницу засунула, что и жизнью то назвать сложно. Хорошо хоть не в юрте живёте и удобства в тепле. Чукотский туалет - две палки. Зачем? Одной дерьмо откалывать, другой от волков отмахиваться.
Слышал, как моются ненцы. Намазывают себя оленьем жиром, а потом соскребают его с себя. И вот такую помытую ненку муж гостю предлагает. Кроме отвращения это ничего не вызывает. Ну если только по пьяни. А по пьяни те же дауны).
Заполярье - полгода день, полгода - ночь. Морозы - минус 58. До цивилизации только через интернет. И то, если вышка не замерзнет. Летом в облаках гнуса перебежками до укрытий.
Бегите оттуда. Бегите, пока не поздно. Нахрен такую романтику. Дочку вашу жалко. В таких условиях ты пить не бросишь. А если бросишь, то крыша точно поедет. Неизвестно, что лучше.
Хорошо сказал, лучше и не скажешь.Причина пить всегда найдется. Я не говорю повод, а причина, боль, страх, не выдерживающий стресс организм.
Просто со временем алкоголь становится главной проблемой. И тут надо решить, или продолжать и покинуть этот несправедливый мир или оставить алкоголь навсегда. Никаких улучшений в жизни может и не произойти. Наоборот, вместо одной, главной боли, полезет масса других. Решение должно быть свое, не для кого, и даже не для себя. Мы многое делаем просто так, потому, что хочется. В конце- концов, у Вас есть желание не пить. Почему бы не привести в жизнь эту причуду?
Срочно к врачуВ баню надо сходить
*CRAZY* жестьнастоящие тундровые вообще моются два раза в жизни, как родился и как умер, была очевидцем, лежала в больнице, видела, как привезли ненку рожать, а она в истерике бьется, что ее помыли
Не так уж и давно это в Европе в порядке вещей было..*CRAZY* жесть
bee Паша! Нинада так..«Улицы провоняли дерьмом, задние дворы воняли мочой, лестничные клетки воняли гниющим деревом и крысиным пометом; непроветриваемые комнаты воняли затхлой пылью, спальни — жирными простынями, сырыми пружинными матрасами и едким сладковатым запахом ночных горшков.
Люди воняли потом и нестиранной одеждой, изо рта воняло гнилыми зубами, из их животов — луковым супом, а от тел, если они уже не были достаточно молоды, старым сыром, и кислым молоком, и онкологическими болезнями. Воняли реки, воняли площади, воняли церкви, воняло под мостами и во дворцах. Крестьянин вонял как и священник, ученик ремесленника — как жена мастера, воняло все дворянство, и даже король вонял, как дикое животное, а королева, как старая коза, и летом, и зимой». ©